5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XperiaZ5で通話ができない不具合 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 13:23:36.55
こっちの声が通話相手に届かないらしくて今日中にショップに行くんだがもしかして変えても無駄なのかな・・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 09:57:57.71
z4でも同じ不具合あるよ
しばらくすると直ったり直らなかったり
MIC逝ってない限りデフォ不具合だと思っておくと若干楽
片通話になったら早めに切って他に繋いで確認→元々の通話相手にかけ直す
それでダメなら再起動

一応それ以外(アプリが原因)の可能性も考えてみようか
通話録音アプリが入ってたら一旦停止してみる
これで直ることもある

捕捉というか雑談だが一部の通話録音アプリが原因で伝言メモが機能しない事もあるし
確認してみる価値はあると思うよー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)