5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人総合スレ★24

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ:2017/07/08(土) 11:44:34.30 ID:oJZrbQwZ
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://dig.2ch.net/?Bbs=operatex&keywords=%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
 誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★23 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497570333/

953 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 16:42:04.69 ID:Ex2wM72v
AA(ry

浪人ログインして書き込むとこんなんが出る
焼かれたってことなの?

954 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 16:49:50.85 ID:cwIdx9YI
そこは省略しないでいただきたい

955 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 16:50:50.51
後「要求がタイムアウトになりました」って表示される事あるよ。

956 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 16:52:36.28 ID:gm165atl
同時刻にスレ立て出来ないとか言われてうぜーんだけど。
またスレの作成やり直しだし。

957 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:09:11.97 ID:veZ12pf+
>>953
そこ省略されたら「こんなん」が何なのかわからないw
質問は他人にわかるような説明をしましょう
質問じゃなくて単なる文句なら何も言わないけど

958 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:09:53.04
aaa-bbb@yahoo.co.jpの期限は
2017/08/14 14:15:08です。

有効期限切れてるのに浪人が使えてワロタ

959 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:13:15.21 ID:gm165atl
>>958
janeだったら、最後にログインしたときから24時間持つ。

960 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:20:48.64 ID:Ex2wM72v
AA(ry  ← 浪人を使って書き込むと文字通りにこういう風な5文字にしか書き込まれない
省略とかじゃなく何を書き込んでも普通にこの5文字になってしまう
なんでだろう 

961 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:21:10.46 ID:Ex2wM72v
テスト

962 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:21:29.62 ID:Ex2wM72v
あれ 書き込めるようになったかな?

963 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:23:30.04 ID:Ex2wM72v
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502698250/67

いや やっぱり AA(ryになってるな

964 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:24:48.19 ID:gm165atl
>>963
書き込めてるじゃん。
何が言いたいの?
画像でも貼れよ。

965 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:34:35.19 ID:7mMmJZqA
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502698250/55

URL間違えた
浪人ログインして書き込むと絶対「AA(ry」っていう書き込みになってしまう

966 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:36:02.29 ID:gm165atl
>>965
なんだこれ。
ワロタw
このスレにはどうやって書いてるの?

967 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:37:14.51 ID:gm165atl
>>965
今ログインしないで書き込んでるのか。

968 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:37:29.24 ID:mFyOSdK3
(ryってあるから何か略してんのかなって思ったけど
ホントに「AA(ry」の文字列しか書き込めないってことかよ
意味不明すぎワロタ

969 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:42:57.26 ID:w47ZYnLn
てすと

970 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 17:54:58.95 ID:4rParQKh
何か浪人で悪さした人の回線とかぶってるとか
もしくは浪人で悪さした本人なのか
そんな気がしないでもない

971 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:56:25.08 ID:fwbwSRgY
>>927
どの板?
スレ立てできないときのエラーメッセージは >>935 と同じ?
同じなら、名前欄に●を入れてスレ立てした場合に、
エラーメッセージ内の名前欄は●になってる?
つまり、スレ立て時に浪人にログインできてるのかどうかの確認

>>928
>>592 や↓のような話もある
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1476891467/289
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1476891467/316
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1496185251/577

972 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:13:44.13
浪人はホスト基準じゃなくメアド基準なので巻き込みは発生しない
捨てアドレスで買い直せば何度でも復活できる

973 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 04:48:48.59 ID:aWGdiNNH
                     ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

974 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 05:59:15.65 ID:OewNZSS9
                     ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

975 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 06:37:22.21 ID:LJCiKivr
                     ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ >>973■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ニートバンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

976 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 07:26:20.54 ID:GOPFdVHb
>>970
浪人で悪さした場合 焼かれるとかじゃなくて
こんな規制もあるんですか?
何を書いても「AA(ry」の文字列になってしまうみたいな規制が

977 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 08:23:36.80 ID:60K0IRYo
>>976
「AA(ry」になった場合のレスのURLは?

978 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 11:58:23.73 ID:OS3KGUFu
浪人ログインして書いたら 

SIGTERM

って出てくる
そのAA(ryと同じ状態だな
何も悪さなんてしてないのに

979 ::2017/08/15(火) 12:01:14.85 ID:1345VNrQ
また何か不具合出てるのかな?
自分は今の所大丈夫そうだけど

980 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 14:05:04.30 ID:OS3KGUFu
この板では自動変換されないみたいだな

981 ::2017/08/15(火) 19:07:22.48 ID:jO5xnS27
うちはログインできなくなった

982 ::2017/08/15(火) 19:18:59.89 ID:jO5xnS27
たんに金払って無いだけだった

983 ::2017/08/15(火) 19:29:32.63 ID:jO5xnS27
でも一年で3600円てもうちょっと安かったら良いなー

984 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 19:31:51.20
>浪人⚫️あっても「sorryこの板ではしばらくスレッドが立てられませんまたの機会にどうぞ。。。」ってでる場合がある。


これが運営による見えない個別規制なのか。

985 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 19:49:19.63 ID:60K0IRYo
次スレ

浪人総合スレ★25
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1502793347/

986 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 21:44:49.39 ID:665n7A1/
>>977
>>965

987 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 21:56:35.84 ID:kdOD1/VC
>>983
昔は6kだった希ガス

988 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 22:02:31.16
一年分なんか買わないよ。仮になんかあったら嫌だし。

989 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 22:06:44.55 ID:OS3KGUFu
昨日半年分買ったばっかりで何もしてないのにわけわからん不具合>>978あるからサポートにメールした
こっちは金払ってるんだからな

同じような症状の人がいたことに少し安堵したのは言うまでもないな

990 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 22:49:01.04 ID:0++mZOkv
実況で熾天使食らいやすいから専ブラ二つに別々の浪人ログインして交代交代に書いてたらBAN(302)される?
IPは変えない

991 ::2017/08/15(火) 23:44:31.00 ID:jO5xnS27
>>987
いつ?
希ガスとか
超絶古参で
本当の当初はそんなにしたの?
うちの時は円高で1年分で2,800円くらいに収まった気がするの
なので3000円越えとかけっこう高いなあーと思うわけなの

992 ::2017/08/15(火) 23:47:47.71 ID:jO5xnS27
>>990
それ試してみて
お金もちでしょ?試して見て
ありあまる財力で

993 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 00:15:27.05 ID:pmO/odgd
>>991
似たような時期に買ってるかも
2887円/年だったかな(自己最安価格)
カードでしか買えなくて個人情報漏洩被害に遭った人もいるでしょう
今はwebmoneyで楽に買えるし、一緒に安心を買ってると思えばなんぼか納得もできるのでは
割ると1ヶ月300円だし

994 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 00:21:42.64 ID:pmO/odgd
最安は2656円だたw\(^o^)/

う〜ん円高だったとはいえ今とは1000円違ってたのね…w

995 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 06:20:19.36 ID:hwiFkGY+
>>990
302で規制するか、浪人を焼くかはわからないけど、大丈夫とは言えないな
だけど、熾天使みたいな自動規制と違って、レスを確認して規制する場合は、
実況してるだけで荒らしてるわけではないとわかれば規制しないかも
人柱になってもいいなら試してみて

996 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 09:24:14.82 ID:U2Ui8PGJ
BBS_BE_TYPE2=checkedの板でのスレ立てに情熱をかけてる人がいるんだな
おいらはプレミアムだけで充分満足してる

997 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 14:52:14.23 ID:ohHl4mlt


998 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 14:52:31.86 ID:ohHl4mlt


999 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 14:52:35.00 ID:ohHl4mlt


1000 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/16(水) 14:52:44.37 ID:fxzwy/Xp
たん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 3時間 8分 10秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)