5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ38 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:43:10.81 ID:sLh7SOOd
前スレ
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ37 [無断転載禁止]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1496557078/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:43:42.59 ID:sLh7SOOd
■ニダーラン
http://get.ula.cc/
http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
http://w.livedoor.jp/runner/
http://katsu.ula.cc/superfox/
http://nidarun.toypark.In/
http://ndar.qweexz.jp/auction/
http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:14:30.98 ID:QGE3UrC8
【ニダーランまとめ】
ニダーランは無料で遊べるオンラインゲームです(ダウンロード不要)
ゲームを遊ぶことでゲーム内通貨(狐ポ)が手に入ります
狐ポが有ると"身代わりの術"を使用して2chへの書き込みができます

遊び方
☆まず>>2上部のurlへアクセス
☆新規口座開設、又は口座確認ページの「修」からアカウントを作成
 ただし携帯の人はアカウントを作成しないでも以下のような事はできます
 ・アンケートに参加できる。かつ分配ポイントをもらうことは可能。「伝」欄の記録には残らない
 ・ビンゴに参加できるし賞品も当たるが、自分のアイテムとして登録されない
  自分のアイテムとして登録したり、売買するためにはアカウントが必要
☆アンケートに回答する、柿を育てる、ビンゴ等のクエストを行う、などして狐ポをgetします

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:44:06.43 ID:sLh7SOOd
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:44:22.93 ID:sLh7SOOd
【アイテムまとめ】

※自分のアイテムが見当たらない
 修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
 ↑
 アイテムは当該セクションのどこかにあります。
 隕石、指輪などは 全→指輪ケース[5] にあります
 大福、貯金箱などの絵柄は 全→棚一覧 で確認できます

※自分のアイテムが売れても記録には残りません。
 残高の増減で確認するなどしてください。

※アンケートはどの回答を選んでも、分配ポイントは均等割です

※「臭」の消し方
(プロフィールに「臭」が表示されている状態、ビンゴで上がれなくなる等デメリットがある)
・ニダーの夏休みで「臭」を消します
http://nq9.ula.cc/
 入場料+食材3つ(キムチA、ポンデギZ、イ・ソヅンV)+ファビョリーズ(約1000狐ぽ)で消臭できます

※臭がつくケース
・臭がついている人のプロフィールを覗いたとき
・臭い袋を所持している場合(大福除く)
・水汲みクエでブラバ
・販売設定を頻繁に変更したとき、など

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:44:51.58 ID:sLh7SOOd
【その他】

http://get.ula.cc/kiyaku/index.html

●2chの荒らし行為に使用しない
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 :いわし ★
たぶん
身代わり焼けるの?
2014/11/25(火) 06:13:40
379 :まんごろまんぐれ
べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます
2014/11/25(火) 06:28

●転んでも泣かない
・不具合が多発します
・サポートはメールで以下にお願いします(あっと→@ へ変換)
 infoあっとbintan.me または supportあっとmaraga.jp
・アカウント移行(携帯→PC・スマホ)も上記のメールアドレスへお願いします
 (新・旧アカウント名、旧アカウントを特定する情報(巫女さんの名前等)が必要です)

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:45:07.81 ID:sLh7SOOd
【臭】が付いたらこちらで消臭

ニダーの夏休み
http://nq9.ula.cc/
ファビョリーズ(臭取りアイテムの一部)
http://benriya.ula.cc/kakisale/fabyoreze/

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:45:34.20 ID:sLh7SOOd
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
http://same.ula.cc/)より
http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:45:49.87 ID:sLh7SOOd
関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください

関連スレ
金山お知らせ等

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1492507654/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1488723921/

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:46:16.17 ID:sLh7SOOd
≪アカウントから直接アイテムを買う方法、垢買い≫

菓子欄の場合

http://pprof.ula.cc/○○○○/saledagashi/?guid=ON

○○○○には買いたいアカウント名を入力。

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 08:46:29.25 ID:sLh7SOOd
4: にだーちゃん ★ [sage] 2016/08/20(土) 10:57:16.81 ID:CAP_USER

荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意

http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 : いわし ★ 削除 たぶん

身代わり焼けるの? AAS 2014/11/25(火) 06:13:40
.
378 : 名無しさん 削除 焼けないの?
どこかで結構前に焼き担当の人が身代わりの焼きについて話題にしてたなあ

今からレスを遡るのは大変だから幼虫作ってくる AAS 2014/11/25(火) 06:19:32
.
380 : 名無しさん 削除 くんくん
PCやスマホからの荒らし行為に対する足止めになりそうな匂いですね AAS 2014/11/25(火) 06:33:25
.
381 : いわし ★ 削除 そちらで焼いたは問答無用で魔つけます
魔=垢停止 AAS 2014/11/25(火) 06:46:19

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/4

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 18:52:01.34 ID:JBtG6c/D
583 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:04:27.08 ID:XCdupR+i
天キチって生きてて楽しいのか?
生きがいはニダーランスレで
やりもしない、買いもしない、見もしないのに質問して構ってもらう事

585 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:21:20.72 ID:0h5aC5dE
おい天カス偉そうに質問してるんじゃないぞ
次から質問するときは

生まれてきてごめんなさい
生きていてごめんなさい
キチガイで馬鹿で構ってちゃんの天下一品ですが質問しても良いですか

から書き始めろ

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 18:53:18.46 ID:JBtG6c/D
18(1): (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)02:58 ID:bKTk4RwsK(1/2) AAS
アヒルが急にいなくなってしまった・・・
(な、ななんだってぇぇぇええ!! 悲しい・・今日は焼き鳥にしよう・・・)

何故、急に居なくなった?
19: (アウアウカー Sa33-6oMy) 11/11(金)05:19 ID:oCvqACHMa(1) AAS
hip-hop板だけ人大杉で書き込めないよ

20(1): (ワッチョイ 47fc-Cgco) 11/11(金)06:01 ID:8rEZajLW0(1) AAS
>>18
餌が少なかったから

1日分の餌(食いだめできるから毎日やる必要なし)
先のとがった靴 11個
いかとっくり 5個
雪だるま 5個
おみくじ 効果は忘れた

21: (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)09:07 ID:bKTk4RwsK(2/2) AAS
>>20ありがとう(v^-゚)そうだったんだ!食いだめって勝手に鳥が餌を食べるのです?

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 22:07:32.86 ID:tHCu86x7
ニダーラン接続できないぞ!
どうなってんだ

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 22:14:13.96 ID:e6wLeulT
繋がんない

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 22:19:57.39 ID:e6wLeulT
ビンゴ、ばぐ

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 22:40:55.94 ID:tHCu86x7
直ってたゴメン
仕事はやいな

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 00:25:30.52 ID:+HwmcuPH
調子悪いって連絡しといたわ
すぐ直ったね

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 03:13:40.60 ID:clLBCC7Q
どっちが本スレか解らんから両方に書く

福引き券が全部消えてんだけどどういう事ですかね
夕べ接続出来ない状況が有ったが関係あんのか

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 04:38:25.84 ID:+HwmcuPH
いつの福引券?
古いのは消える(腐る)よ

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 04:52:20.04 ID:tyVsCiEp
16 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/06/04(日) 16:08:43.71 ID:ZS/O13Bx
114 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/05/22(月) 09:08:29.35 ID:NnW/LyBV
テンプレにするか

100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる age 2017/05/22(月) 06:30:23.04 ID:Ov6LorNb
オクで売りに出した物を落札する常連客が竿を出してて
丁度竿買おうかなと思ってたしその垢より安いのも有ったが、まぁこれもお付き合いかとその垢から買ったんだが

まぁ竿だし?早く使った方が良いな、でもまぁどんだけ酷くても1日ぐらいは保つだろと思ってたら既に全部消えててワロタ
前回もその垢から買ったんだが3〜4時間で半分が腐ったんだよなぁ…腐った分の70%はすぐに使ってたから消えたのは90個ぐらいだけど、幾らなんでも腐り過ぎだろ

もうそいつから買うの辞めとくw

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:09:23.94 ID:OONEL871
>>20
うわ天下一品より気持ち悪っw

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:33:45.17 ID:clLBCC7Q
>>19
ラッキーゾーンの日福引き

つまり先月だか先々月だかの奴

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:40:20.74 ID:clLBCC7Q
序でにもう1つ両方に書く

ふタコが沈黙しっぱなしになってねえか?
ログも出て無いっぽいし

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 09:08:14.82 ID:+HwmcuPH
http://dafuya.ula.cc/ticketsale/ticket274/?guid=ON
ラッキーゾーンの日福引き(5/26)

売り場には残ってるけど古いのから順に消えるから今度から早く売ったほうがいいよ
ふたこはサーバーエラーで沈黙しているので運営が起こすまでこのまま

25 : ◆Dq0510MAKI :2017/07/08(土) 23:15:12.08 ID:S7wUdy5A
狼が落ちてしまってます
誰かID付きで立ててくれませんか?

週末のチビアンケ
23:30

26 : ◆Dq0510MAKI :2017/07/08(土) 23:30:56.96 ID:S7wUdy5A
http://saru3.ula.cc/1499524201783506/?guid=ON

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:37:01.44 ID:kUqNujaX
>>26私はBINGOのプロですが・・・あああ・・・

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:42:09.76 ID:SMKxVzBb
>>26
ありがとうございます‼

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:49:13.06 ID:C4BFZc8A
高額アンケートないの>(`谷´)

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:51:29.25 ID:C4BFZc8A
高額アンケート全然ないやんけ>(`谷´)

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:01:36.54 ID:XtWFrlUQ
昔みたいに〇〇時にやりますとか告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:03:01.23 ID:pZSljiJG
>>31
>>25で告知してるけど?

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:04:32.01 ID:XtWFrlUQ
昔みたいに〇〇時にやりますとか二時間位前に告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:05:55.79 ID:XtWFrlUQ
いくらあげてもいいんだけどなとのたまった
偽狐でてこい!嘘をつくなこのハゲー―――――――――――――!!!!ハゲー―――――――――――――!!!!

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:06:46.37 ID:XtWFrlUQ
ねよう

MMMMMM

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:06:56.25 ID:eW0LDv3a
変な人だ

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:09:08.51 ID:pZSljiJG
ピピというオカマだよ

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:09:16.58 ID:6wUEfASp
本スレこっちだよ

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ38
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499146702/

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:10:26.10 ID:8vnKUt7l
こっちが本スレですよ

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:11:02.36 ID:XtWFrlUQ
昔みたいに〇〇時にやりますとか半日位前に告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:11:51.80 ID:XtWFrlUQ
いくらあげてもいいんだけどなとのたまった
偽狐でてこい!嘘をつくなこのハゲー―――――――――――――!!!!ハゲー―――――――――――――!!!!
昔みたいに〇〇時にやりますとか半日位前に告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:14:10.67 ID:XtWFrlUQ
狐ポなんか欲しいだけあげるよとか言っていた偽狐はなにをしてるわけ
ちゃんとゲットしてない人が居るのにこっそりと高額アンケートをやるのは人間として最低な行為だろうよこのハゲー―――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:14:55.49 ID:XtWFrlUQ
昔みたいに〇〇時にやりますとか告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる
狐ポなんか欲しいだけあげるよとか言っていた偽狐はなにをしてるわけ
ちゃんとゲットしてない人が居るのにこっそりと高額アンケートをやるのは人間として最低な行為だろうよこのハゲー―――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:23:57.92 ID:4obY3cog
確かにこんなスレ絶対に見ない時間だよな

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:25:57.98 ID:OY2VGt5k
>>43
おまえは自演し過ぎで狐ぽ使い過ぎなんだよ

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:28:25.48 ID:70CqN9+5
自演してなくともニュース板にいたらなくなるよ。
同じIDばかりだと中傷されるんだから

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:29:07.90 ID:XtWFrlUQ
しんだんかmangoは!!!!!!!!!
狐ポなんか欲しいだけあげるよとか言っていた偽狐はなにをしてるわけ
ちゃんとゲットしてない人が居るのにこっそりと高額アンケートをやるのは人間として最低な行為だろうよこのハゲー―――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!
昔みたいに〇〇時にやりますとか二時間位前に告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:35:46.76 ID:OY2VGt5k
このお釜うるさい

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:36:48.21 ID:XtWFrlUQ
狐ポなんか欲しいだけあげるよとか言っていた偽狐はなにをしてるわけ
ちゃんとゲットしてない人が居るのにこっそりと高額アンケートをやるのは人間として最低な行為だろうよこのハゲー―――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!
死んだんかmangoは!!!!!!!!!
狐ポなんか欲しいだけあげるよとか言っていた偽狐はなにをしてるわけ
ちゃんとゲットしてない人が居るのにこっそりと高額アンケートをやるのは人間として最低な行為だろうよこのハゲー―――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 : ◆Dq0510MAKI :2017/07/09(日) 01:37:51.77 ID:OaY34qMl
明日は23:30のガラケーのみでいいですか?
谷さん

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 08:58:02.05 ID:0eWGP0km
皆さん購入ありがとう(v^-゚)>>50購入ありがとう(v^-゚)

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 09:02:38.80 ID:0eWGP0km
>>11
>>12
>>21
寿老人の桃を下さい。。。

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 09:32:27.14 ID:XtWFrlUQ
>>50
忘れんようにやるで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よーし!エイエイヤー!!!!!!!

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 09:42:29.02 ID:vyix0GM3
グツコーうるさい

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:05:53.04 ID:69SzqnLs
>>52
自分で作れゴミ

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:09:10.60 ID:0eWGP0km
>>55作り方わかりません・・・

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:26:19.87 ID:bTuD+JAF
>>56
隣に貼ってしまったよ
http://chatte.6.tool.ms/116/

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:28:21.60 ID:bTuD+JAF
ばら公園(ばらの街・福山):星の種
風見鶏の館(異人館めぐり)
海地獄(別府地獄めぐり):ロケットキック
龍影閣(神話の森熱田神宮)
萩町城跡(白川郷合掌集落):バール
水戸芸術館(水戸市内漫遊ルート)
市原ぞうの国(東京ベイ散歩):マジックマッシュムール貝
香林坊(金沢めぐり)
小山観音(明治⇔平成):マジックマッシュムール貝
鰻の大黒家(浅草・雷門巡り)
眼鏡橋(あわら湯のまちから東尋坊):ペーパービームサーベル
犬山城(尾張北上周遊コース)
御幸ヶ原(筑波山登山コース):謝罪
楼門(天神様への細道)
ワイン城(十勝川散策):水
貴船神社(左京区)(京都心霊巡り)
貴志駅でスーパー駅長「たま」と握手!(いちご電車):よっちゃんいか
勝馬小学校(志賀島散歩ルート)
竜王かがみの里(雄琴でムフフ岐阜行ってムフフ):波動砲
神泉駅(渋谷でデート♪)
大王崎(大王崎めぐり):切れたナイフ
搭乗(KSLV)
点火(KSLV)
成層圏突破(KSLV)
大気圏突破(KSLV)
着水(KSLV):水
鎌倉(江ノ島電鉄線):寿老人の桃

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:29:30.95 ID:bTuD+JAF
【必要アイテム】
・星の種
・ロケットキック
・バール
・マジックマッシュムール貝*2
・ペーパービームサーベル
・水*2
・よっちゃんいか
・波動砲
・切れたナイフ

【貰えるアイテム】
・寿老人の桃

 おばあちゃん「こら*****、こんな昼寝ばかりしてないでたまには遊びに行ったらどうなの?」
 昼寝?そうか…夢だったのか…。
 おばあちゃん「あ、さっきお隣さんから桃頂いたのよ。寿老人の桃って言う桃。あなたも食べるでしょう?」
 おばあちゃん「長生きが出来る桃なんですって。これであと50年は生きてるわね。オホホホホ。」
 それにしても不思議な夢だった。まぁ、寿老人の桃も貰ったしあまり気にしないでおこう。

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 14:47:23.06 ID:6eLM5TMV
テンカスは教えてもらって良かったな
ちゃんと作れよ

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 15:19:41.65 ID:69SzqnLs
作り方がわからないという天カスさんのためにすぐさま親切丁寧に教えてくれる謎の人

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 15:36:32.99 ID:b6pZGDsq
サイコロの路線図だよ
http://chatte.6.tool.ms/20/

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 15:37:11.27 ID:b6pZGDsq
天下一品さん
ちゃんと作れよ

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 16:22:50.04 ID:0eWGP0km
>>57-59詳しくありがとう(v^-゚)

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 17:12:58.46 ID:0eWGP0km
>>60-63私が作成するよりあなたたちが作成したほうが早いですよ!私ならサイコロで迷子になるから早くて三週間はかかりますね・・・

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 19:48:32.59 ID:0eWGP0km
>>60-63そろそろ作成出来ましたか?早く私に下さい!

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 19:49:23.62 ID:8sWnPhyc
>>65
そうですね早ければ2時間もかからんでしょう
当然ビンゴのプロ用にそれなり経費もかけるし手数料も頂きますから売場から買う方が早くて安いですよ

ま、三週間かかって作れるってわかってるんだから自分で作ればいいだけの事

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 20:01:55.92 ID:d/Jhnjav
>>66
売り場に49000狐ぽで並べてますよ
早く買って下さい

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 20:58:03.50 ID:0eWGP0km
>>68高い・・・。1111ぽで販売し直しなさい

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:33:28.54 ID:0eWGP0km
>>67作って!作ってよ!

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 22:10:41.30 ID:8sWnPhyc
>>70
とっくにいくつも作って飽きてるわい
ビンゴプロのために新しく作れってなら経費と相応の手数料を頂きます
手数料はみんなに還元するため100万狐ぽ12時間以上有効のアンケを立てください

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 22:29:53.29 ID:zTv++RyV
数ヶ月かかっても何も成果が上げられなかったんだから
天カスに教えるなんて無駄
犬や猫に教える方が、まだ見込みがある

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 22:31:46.55 ID:OY2VGt5k
ぬこそばちゃん、他、みんな、還元アンケートありがとう!

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 22:53:35.76 ID:0eWGP0km
>>71
>>72
ならばいますぐに1111で出品しろ、

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 22:54:04.72 ID:XtWFrlUQ
もうすぐやなアンケ!

((o(´∀`)o))ワクワク

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:09:15.25 ID:XtWFrlUQ
アンケ前に喫煙しよう

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:11:22.56 ID:0eWGP0km
>>76どうしてです?

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:18:58.05 ID:XtWFrlUQ
>>77
喫煙しに外に行くから
隣に煙行くと厄介やんベランダ喫煙はさ
マンションやから。
もう帰ってきたからアンケを待つわヒヒヒ

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:22:12.04 ID:0eWGP0km
>>78マンション?何処です?

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:27:18.51 ID:XtWFrlUQ
兵庫県やけど

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:29:19.92 ID:0eWGP0km
>>80尼です?

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:31:15.51 ID:XtWFrlUQ
>>81
ちがうけど 明石の方

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:31:42.87 ID:0eWGP0km
>>82西明石です?

84 : ◆Dq0510MAKI :2017/07/09(日) 23:31:45.57 ID:OaY34qMl
http://saru3.ula.cc/1499610602183393/?guid=ON

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:32:07.04 ID:70CqN9+5
てか時間だけどあるの?アンケ

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:32:43.69 ID:0eWGP0km
>>84ありがとう(v^-゚)購入もありがとう(v^-゚)

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:33:02.68 ID:70CqN9+5
キタ━━○(#゚∀゚)

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:33:47.86 ID:0eWGP0km
>>85現時点あと4票

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:34:49.93 ID:XtWFrlUQ
>>84
ヤッター!!!!!!!!!!!!
サンキュー―――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:35:25.43 ID:XtWFrlUQ
>>83
ちがうけど なんで?

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:36:08.37 ID:vyix0GM3
グツコー喜びすぎ

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:37:47.60 ID:XtWFrlUQ
・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚
ヤッター―――――――――――――!!!!!!
・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:39:27.07 ID:69SzqnLs
で、結局谷さんって誰よ

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:43:41.17 ID:70CqN9+5
(`谷´)P ←の谷だろ?

通称Pちゃん オカマ名ピピ ピピエ ピッピちゃんなど

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:45:51.22 ID:XtWFrlUQ
ヤッパリ取れたらスキッとするな 諏訪子ありがとう
・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:51:13.36 ID:69SzqnLs
なんだ存在したのか
てっきり皆さんを誤字って谷さんになったのかと

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:56:26.21 ID:OY2VGt5k
>>93
前々から、ちょくちょくスレで暴れてるお釜さんだよ

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:58:58.22 ID:OY2VGt5k
>>96
一度現れると、連投、かつ大量レスする。
顔文字も使う
女言葉を使うこともある、ある時はまた乱暴に怒鳴り散らす、そしてまた暫く居なくなる

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 00:06:13.38 ID:rMEgzf55
>>90何処です?

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 00:08:33.27 ID:Pk9/f1dg
>>74
ならばいますぐに自分で作ってくださいな
プロ相手に2時間をそんなクズ値で売る事はできないです
プロならオレら以上に稼げるんだから1日30万以上は楽勝でしょう

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)