5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見れない、書けない 報告スレ Part.31©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net:2017/02/05(日) 19:30:33.28 ID:rKe9vslV
2ch.net が 見れない or 書けない、
という事態に遭遇したばあいに報告するスレです。

エラーメッセージとなにを、どのように報告するか、
および、
報告以前に自力で、なにを、どのようにチェックしておくべきか、
は、テンプレの >>2-27n あたりを参照願います。
優しくお節介な紳士淑女がヘルプしてくれるはずです。
(なお、専ブラ利用時の「見れない、書けない」については、
先に、その専ブラのスレで相談することを推奨。)


※前スレ
見れない、書けない 報告スレ Part.30(c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1483087262/

953 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 18:50:48.94 ID:tmU4C0q9
chkBBxあ

954 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 18:55:30.78 ID:d/rsnXWc
>>952
IP変えて
機内モードオンオフ

955 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 20:18:49.76 ID:nn6ra7oI
規制からの2ch卒業コンボ
運営は2ch潰しに来てるってことだな

956 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 20:19:37.03 ID:1rU8Ihuv
>>940
> 他人が該当スレにレスでも自分が他スレにレスでも不可だったのは確認
>>896 には「文章を分けて短くしたら書き込めた」とあるけど、
「他人が該当スレにレス」とか「自分が他スレにレス」が不可というのは、
テンプレの6つめを貼ることが不可?短文のレスでも不可?

>>943
> 凄く重い上にべろべろばー。に
重くても、最終的にはメッセージが返ってきて、
「べろべろばー」というエラーメッセージが表示されたってことだよね?
重くてメッセージが返ってこなくて、次に書き込もうとしたとき、
「べろべろばー」というエラーメッセージが表示されたのではないんだよね?
重くなったときのレス全体を、このスレに貼れる?
何度か試したとき、何度も「凄く重い上にべろべろばー。」になった?

>>944
> たしか1分間くらい待っても書き込みが終了しなかったので
このときのレス全体を、このスレに貼れる?

>>894>>898>>903>>904>>905>>907>>911
> もうわけがわかりません。
ネットwatch板 http://mint.2ch.net/net/
↓書けてる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1438248921/674
規制になる前に、何かエラーが出たりしなかった?

957 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 20:21:27.46 ID:1rU8Ihuv
>>942
そのIPがBBQ規制されてるということ

>>646
> これって規制はされてないってことですよね?
それでわかるのは、BBx規制されてないかどうかだけで、他の規制はわからない

>>649
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487466199/212
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487466199/221
> 普通のブラウザーからは閲覧、更新できました
2chmate ということは、API使ってるのね
なら、普通のウェブブラウザで、
↓を開くと何が表示される?
https://api.2ch.net/v1/auth/
http://api.2ch.net/v1/auth/

>>858
> てか今この運用板も一瞬N即板と同じ症状で見れなくなったけど治った。
一時的な症状は気にしないとして、N即板はずっと見れない状態?

>>432
おπ送りは規制解除が手動だけしかないかどうかわからない
どのIPどのUAがいつからいつまで規制かといった情報をユーザから集めて整理すれば、
おπ送りも自動解除があるのかどうかわかってくるかもしれない

958 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 21:16:58.17 ID:Z3H01ZXQ
>>956
>>944にも書いた通り ID:v8CXdDpAr の書き込みの下3行のような

> >>15
> http://brothers.is.land.to/delivery.cgi/get
> にアクセスして ◆oEEEEEEEEc のキーを入れて受け取ってみて

という内容です
もしかしたら一字一句完全に同じではなかったかもしれませんがほぼこの内容で間違いありません

959 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 21:25:33.82 ID:r5tOYUOX
>>940
言葉足らずだし説明下手ですまん
自分は規制起きたスレ(該当スレ)以外は書き込める状態だった

該当スレへのレス試してみたら
テンプレ6つめそのもの→×
1/2分割(10〜20字×15行程度)→×
それ以下の短文は試してないや

>「他人が該当スレにレス」
テンプレ続き貼ってもらったレスとスレ立て乙とかのレスで長文短文とある
>「自分が他スレにレス」
関連スレに規制受けたから貼り続き依頼の短文レスができた
長文レスはしてないから分からん

誰かが該当スレ書き込みしたり自分が他スレ書き込みした後なら該当スレに書き込みできるかと思って試したが暫く出来なかったってことです

960 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 21:27:22.64 ID:r5tOYUOX
アンカミスった恥ずかしい
>>959>>956あてです

961 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 22:15:54.64 ID:O9C61r9x
他の所を書き込めないのは暇だな。

962 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 22:21:51.29 ID:O9C61r9x
Burned BBQ (proxy60)は大体2週間〜1ヶ月程度で、酷い場合は半年以上もやられるんだね
最悪だ。

963 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 22:23:21.33 ID:y7B/+mek
>>958
その内容を VIP に投稿しても重くならないな、こちらの環境からでは
「一字一句完全に同じではなかったかもしれません」ということら、そのせいかも

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1481359892/228
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1481359892/694
↑こういう事例があって、この場合、同じ内容を投稿したら、
重くなってBBQ規制されることが再現される
内容が違えば(「あ」が少なければ)普通に書き込める

>>959>>960
> それ以下の短文は試してないや
なら、規制起きたスレ(該当スレ)でも、短文なら書き込める(てた)かもね

> >「他人が該当スレにレス」
> テンプレ続き貼ってもらったレスとスレ立て乙とかのレスで長文短文とある
ということは、IPとかUAとかを変えれば、回避できる(てた)かも

> >「自分が他スレにレス」
> 関連スレに規制受けたから貼り続き依頼の短文レスができた
該当スレではなくて、関連スレで依頼したってことね
該当スレでも、一言レスくらいは書けてたんじゃないかな

>>676
ホスト、IP、端末を変えた直後は規制されてなくて、
書き込もうとすると、すぐに規制にかかるのか、
ホスト、IP、端末を変えた直後から規制されてるのかはわかる?

>>249>>250
期限前の手動解除しかやってないよ、手動解除するとしたら

964 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 22:24:50.07 ID:y7B/+mek
>>847>>838>>840
> ウイルスの心配はないそうですが解消法はないそうです
広告をブロックしたり、専ブラ入れたり、工場出荷時状態に初期化したり
初期化して直っても、原因が何だったのかわからないままだけど

>>860
> 通常は「itest.2ch.net」って出てる部分
これが何のことかよくわからない
アドレスバーとか、ロケーションバーと呼ばれる部分のことかな?
3種類というのは、「itest.2ch.net」と「get.mobu.jp」と、もう一つは?
もしかして、アドレスバーに履歴が記録されてるだけの話?

>>862
> 3種類のって、URLページが3つに一瞬切り替わってしまうってことじゃない?
何のことを言ってるのかイメージつかめない
3分割するようなエフェクトってこと?それだと「3種類」とは言わないか

>>857>>859
> 書き込むときはスマホ用itestから書き込む
> このitestのセンブラの書き込み欄だとplayストアーに引っ張られる
これはスマホの話だよね?ブラウザは何使ってる?

> 他の、PC用センブラからの書き込みだったらplayストアーに吸い込まれない
これはスマホではなくて、PCから書き込むときの話?PC用センブラは具体的には何?

> とにかくitestから書き込むとplayストアーのアプリがでてくる
itest を使わなかったらどうなる?
と言ってもスマホだと itest に飛ばされると思うから、
>>402 辺りで紹介されてる FilterProxy で、
User-Agent を PC のものに変更すれば itest 使わないで 2ch を見れると思う

965 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 22:26:18.64 ID:y7B/+mek
>>857>>859
↓こういう話もあるけど、はっきりした原因はよくわからない
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1460299971/39
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1460299971/100
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1479465626/914

>>823
> URLはここに貼らないほうがいいかと。
踏むだけで、同じ症状を発症してしまうかもしれないから?
それが原因かどうかも、まだわからないと思うけど、
心配なら、http:// 抜きや、空白文字挿入してもいい

>>821
そのURL貼り魔のレスのURLを貼ってみて

>>498>>511
itest 使ってるんだよね?
「あなた騙されてますよ」って出るのは、
>>499 の wiki にも書いてるけど、リファラが正しく送られないからで、
↓でわかるかな?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1483087262/48

>>261>>263>>268>>269
>>259 の User-Agent のように「Media Center .NET4.0C)」が含まれてると、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486495224/
を開いたとき、 http://server.maido3.com/ に飛ばされるな

>>259>>260>>264
>>259 の User-Agent だと書き込もうとすると 3.14 になるな
他のブラウザを使うか、User-Agent を書き換えれば読み書きできると思う

966 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 23:18:58.69 ID:r5tOYUOX
>>963
考察ありがとう
一言なら書けてたのかもな
IP変えは実は試してる
wifi(固定IP)とau(2つ)でやってみたが埋め立てですか言われてダメだった

その間誰も書けない状況発生してた?とかはさすがに妄想だよな
続き貼ってもらったの依頼して1h近く後だったのが実は少し気になってるが
貼れない書けないとかレスなかったし
UA変えもしてないから不明点多いし

次の機会なんて欲しくないがもう一回くらったらさらに試してみるわ

967 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 23:56:46.95 ID:qvc09Qll
ツイッターにいるjim-sanに、NGワードで規制される
一連の仕様をすべて廃止するよう直談判する事はできないんかね
スレ立て失敗でBurned BBQ (proxy60)とか、Mangoが仕切る前には普通に使えたAAが
使えなくなってる文字列のために貼れなくなるとか
2ちゃん衰退の要因でしかないと思うんだけど

968 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 23:58:43.48 ID:4qmehcLq
直談判しろよ

969 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 00:03:05.41 ID:w3KxT+BV
>>964
2ちゃん見るときのセンブラはぬこ
んで、書き込むときに下の様に書き込みリンクを選択するの
   ↓

他の携帯ブラウザのレス書き込みフォームはこちら。書き込み設定で書き込みサイトの設定ができます。
・べっかんこ(身代わりの術)
・べっかんこ(M/MGW48)
・べっかんこ(通常)
・公式(携帯)[PC,スマホ,PHS可]
・公式(スマホ)
・公式(PC)[PC,スマホ,PHS可]
・p2

スマホだから、公式(スマホ)を選択してそのリンクの書き込み欄からレスする
この公式(スマホ)のセンブラがitestなんです
このリンクだけが、何もしてないのに勝手に偽playストアーに吸い込まれてしまうんです
公式(携帯)と公式(PC)には一切広告なしのリンクで、それぞれのセンブラに分かれている
試したら、スマホだと公式(PC)からは書き込み不可だったので
公式(携帯)べっかんこからなら、書き込みできました
自分のスマホだと書き込み際は、べっかんこかitestのリンクからレスできるんですが
公式(スマホ)itestリンクだけにplayストアーへ引き込む仕掛けをされてるんです、お
itestのセンブラだけは他の広告も貼られたりしてるし
また改善されず、吸い込まれるようだったら公式(携帯)べっかんこから書き込むようにします

長々書いてたら、自分でも何書いてんのか分からなくなってきた…w
いや、どう説明したらいいのか分からなくて
取り合えず、今は自分なりに対策することにしますた

970 :Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2017/03/05(日) 00:13:54.89 ID:CAP_USER ?S★(824724)

itest系のスレは落ちちゃったから(ios板)
この板にでも立てるといいのかな
中の人と相談してみます

971 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 00:26:38.58 ID:MFerrS25
書き込めなかった

972 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(8級):2017/03/05(日) 00:27:24.68 ID:QJAHkOm7
nuroの絞殺もよろすく
Region: [JP]
QUERY:[39.111.59.45] (ワッチョイ) ef17-2BvX
HOST NAME: fp276f3b2d.stmb222.ap.nuro.jp.
IP: 39.111.59.45
-- Results
SPAMCOP: 39.111.59.45 NONE
BBC: 39.111.59.45 NONE
BBQ: 39.111.59.45 Burned BBQ (proxy60) Registered:20161203-205803 BBR-8
BBX: 39.111.59.45 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

973 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 01:58:16.46 ID:WNluxiCm
てす

974 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! zaq771af62f.zaq.ne.jp(119.26.246.47) 転載ダメ©2ch.net(2級):2017/03/05(日) 05:46:55.25 ID:RlkGDBJF

Region: [JP]
QUERY:[119.26.246.47] (ワッチョイ) efe7-lN9R
HOST NAME: zaq771af62f.zaq.ne.jp.
IP: 119.26.246.47
-- Results
SPAMCOP: 119.26.246.47 NONE
BBC: 119.26.246.47 NONE
BBQ: 119.26.246.47 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170302-220116
BBX: 119.26.246.47 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36

975 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 07:04:51.50 ID:QaHWw+0t
QUERY:[182.251.247.51] (アウアウカー) Sa6f-WOMi
HOST NAME: KD182251247051.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.247.51
-- Results
SPAMCOP: 182.251.247.51 NONE
BBC: 182.251.247.51 NONE
BBQ: 182.251.247.51 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170304-143104 BBR-49
BBX: 182.251.247.51 Burned BBX BBR:49 MD5:834a2ad31886c9b4f6d6f739c6b09a35
-- End of job.

976 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(6級):2017/03/05(日) 07:06:35.15 ID:HvcbjXbj


何規制なのか教えてくださいませ
Region: [JP]
QUERY:[182.251.251.3] (アウアウカー) Sa6f-XOSx
HOST NAME: KD182251251003.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.251.3
-- Results
SPAMCOP: 182.251.251.3 NONE
BBC: 182.251.251.3 NONE
BBQ: 182.251.251.3 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170301-020543
BBX: 182.251.251.3 Burned BBX BBR:34 MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.1.1; KYV37 Build/101.0.2330)

977 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(3級):2017/03/05(日) 07:08:25.65 ID:rkJ5UqWw

Region: [JP]
QUERY:[126.14.236.175] (ワッチョイ) cb8a-7il/
HOST NAME: softbank126014236175.bbtec.net.
IP: 126.14.236.175
-- Results
SPAMCOP: 126.14.236.175 NONE
BBC: 126.14.236.175 NONE
BBQ: 126.14.236.175 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170305-021715
BBX: 126.14.236.175 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36

978 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 07:28:22.04 ID:a6VvJ/qF
>>970
!chkBBx:UA

979 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(8段):2017/03/05(日) 07:28:48.40 ID:a6VvJ/qF

ミスった。コレの解除はまだかえ??
Region: [JP]
QUERY:[126.211.52.210] (オッペケ) Sref-HDIj
HOST NAME: om126211052210.13.openmobile.ne.jp.
IP: 126.211.52.210
-- Results
SPAMCOP: 126.211.52.210 NONE
BBC: 126.211.52.210 NONE
BBQ: 126.211.52.210 NONE
BBX: 126.211.52.210 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; 506SH Build/S0024)

980 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 08:36:45.75 ID:tp+L9LGH
>>976
レス内反復系
本文の冒頭からの、長い文字列
(ある程度以上のバイト数、
連続複数行でも)を、
そのあとの行以降
(スレ立てなら、スレタイかも)
でも検出

MD5: のハッシュ値(英数列)をコピペしてテンプレに記載の
◎ BBx や MD5 ハッシュ値 の解説などは、こちらを参照
2ちゃんねるwiki
このホストはBB*規制中です。の早見表
http://info.2ch.net/?curid=2630

リンクを開きページ内検索すれば解る

981 :(  ?ω。)うっほっほ ★:2017/03/05(日) 08:40:48.47 ID:CAP_USER
おまえらおはよそろそろ次スレいる?

982 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:05:16.25 ID:81h0+bY3
次スレ

見れない、書けない 報告スレ Part.33(c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488671183/

983 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:05:39.55 ID:tp+L9LGH
>>981
おはようございます。
次スレ宜しくお願い致します。

984 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:06:35.42 ID:81h0+bY3
>>982
訂正

次スレ

見れない、書けない 報告スレ Part.32(c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488671183/

985 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:08:28.88 ID:81h0+bY3
>>981 見落としてました。

986 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:19:09.93 ID:32naYPjA
何の規制もされてないはずなんだけど、何処にも書き込みが反映されない。

987 :(  ?ω。)うっほっほ ★:2017/03/05(日) 09:24:04.11 ID:CAP_USER
>>985
スレ立ておつ

988 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:32:10.14 ID:tp+L9LGH
>>984
スレ立てありがとうございます。

989 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:42:02.02 ID:8wF/tITH
>>976
BBX規制(NGワードが全く書けなくなる規制)とBBQ規制(特別な設定の痛以外書き込めなくなる規制)に個別にかかっていますね
>>979
mangoから直の達示はないと思われるので
横から失礼しますが

これ、すなわちBBx規制については規制されていません
Ruthless Angelでも規制されていません
おπ送り(テンプレ>>13以降)の場合は書式に基づいて調整依頼を

>>986
「書き込みが反映されない」規制もあるんですよ
>>13以降を参照

990 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(5級):2017/03/05(日) 09:51:15.23 ID:VFHsQjJF
書込み中・・・
書き込めたかも・・・

と出ます
Region: [JP]
QUERY:[27.131.226.143] (ワッチョイ) 1fed-2BvX
HOST NAME: c143.kct-g226.spacelan.ne.jp.
IP: 27.131.226.143
-- Results
SPAMCOP: 27.131.226.143 NONE
BBC: 27.131.226.143 NONE
BBQ: 27.131.226.143 NONE
BBX: 27.131.226.143 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

991 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 10:04:56.06 ID:VFHsQjJF
すみません勘違いのようでした

992 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 10:22:11.14 ID:8wF/tITH
鯖が重くてブラウザがタイムアウトのメッセージ出して通信打ち切ったんだな
勘違いじゃなくて実際そうで
短期間で解消したんだろ

993 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(2級):2017/03/05(日) 12:32:06.39 ID:ZuP7nDTM
一体いつ解除されるんだよ?
Region: [JP]
QUERY:[222.150.213.230] (ワッチョイ) 4b0e-NqFr
HOST NAME: i222-150-213-230.s41.a014.ap.plala.or.jp.
IP: 222.150.213.230
-- Results
SPAMCOP: 222.150.213.230 NONE
BBC: 222.150.213.230 NONE
BBQ: 222.150.213.230 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170227-123542
BBX: 222.150.213.230 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/10.0.14393

994 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 12:36:19.77 ID:8wF/tITH
>>993
取り敢えず明日12時35分42秒あたりが次に見込まれる解除日時だね

995 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:48:41.05 ID:unCQ+Ll/


996 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:48:58.11 ID:unCQ+Ll/


997 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:49:19.24 ID:unCQ+Ll/


998 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:49:51.79 ID:unCQ+Ll/


999 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:50:18.84 ID:unCQ+Ll/


1000 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:51:01.21 ID:unCQ+Ll/
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 18時間 20分 28秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

369 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)