5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part132 [無断転載禁止]©2ch.net

578 :Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net:2016/11/03(木) 18:57:15.64 ID:CAP_USER ?S★(824724)

◆ おしらせ
上位コアルータのメンテナンスで下記時間帯で繋がりにくい状況が発生すると予想されます
Start: 2016-11-11 09:00:00 GMT (2016-11-11 18:00:00 JST)
End: 2016-11-11 13:00:00 GMT (2016-11-11 22:00:00 JST)
ご不便をお掛けしますm(_ _)m深謝

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)