5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新足立「バカ民進党からアホ議員がどんどん離党していくw」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/14(木) 10:21:28.63 ID:F5Gxo84F
維新足立康史

民進・鈴木義弘議員が離党届提出 細野氏と合流へ、大島幹事長「比例選出なので辞職した方がいい」


バカがあほに辞職を求めている。

https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/908129676731629568

2 :Ψ:2017/09/14(木) 10:27:25.37 ID:tBOO6OQK
残ったのはチョンチャンスパイのみ。分かりやすくて結構なこった。

3 :Ψ:2017/09/14(木) 10:30:08.86 ID:FPiWkd2R
いや比例選出は離党時に辞職するのが当然の筋でしょう

4 :Ψ:2017/09/14(木) 10:33:24.10 ID:BHsXWIME
民進党の議員として当選させてもらったんじゃん

5 :Ψ:2017/09/14(木) 10:35:49.06 ID:WNG/an0b
正論や!

6 :Ψ:2017/09/14(木) 10:36:43.34 ID:7Gxb0GyW
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

まあ民主党に席を置いてても離れても、当方と致しま
してはどっちでも良い事でありますよ。
別に議員を辞職する事もありません。敵が無能な方が
こちらにとってはやり易いですからね。

7 :Ψ:2017/09/14(木) 10:38:38.54 ID:NE5LIvhC
蓮舫や山尾を公認した党というだけで バカな党だと思うわ

8 :Ψ:2017/09/14(木) 10:41:54.72 ID:o52qtBiV
有田の党だし

9 :Ψ:2017/09/14(木) 10:43:00.90 ID:Pj5s9MFX
維新もバカ議員を送り込んでるけどな

10 :Ψ:2017/09/14(木) 10:44:19.03 ID:0iUxiZgD
>>1
こいつは日本人
でも心が卑しいんだよ

11 :Ψ:2017/09/14(木) 10:45:39.06 ID:t/e7gR5C
民進は当然国民から支持されていないが
維新はそれ以下の政党支持率1%のゴミだけどな。

12 :Ψ:2017/09/14(木) 10:56:33.49 ID:gtLq41u7
辻本が幹事長ww
おhる

13 :Ψ:2017/09/14(木) 10:57:50.60 ID:KF3HfcGC
優秀なテロリスト集団だろ

14 :Ψ:2017/09/14(木) 11:02:56.44 ID:3Ky1wxTS
極端なアカだけ残ればいいw 同志・よしふ・スターリンが「総書記」となって
君臨する日も近いぞ、同志諸君!ウェーハッハッハ

15 :Ψ:2017/09/14(木) 11:04:32.56 ID:swZjlPg8
しょせん在日のチョンが作った政党、もう終わりだね!

16 :Ψ:2017/09/14(木) 11:09:49.95 ID:vwQdwDOy
>>10
卑しいと言うより下品でバカでガキなだけ
所詮維新も泡沫政党だからこんなバカがいる

やはり自民党が分裂して政党ふたつにした方がいいだろ
左翼系政党なんて二・三十人くらいのがひとつあればいいだけだし

17 :Ψ:2017/09/14(木) 11:18:36.71 ID:jLUMe3qO
>>2
逃げ足は、とにかく速い。セウォル号の事件は知っているだろう。

18 :Ψ:2017/09/14(木) 11:25:11.64 ID:l9y1tb82
馬鹿しかいない。
馬鹿の馬鹿による馬鹿のための政党

19 :Ψ:2017/09/14(木) 11:27:06.38 ID:fyg1OWsn
バカとアホが少ない政党なんてないんだが。

20 :Ψ:2017/09/14(木) 11:28:53.79 ID:nVIoHNnp
左翼、リベラルを装った朝鮮国粋主義者が駆逐される。

21 :Ψ:2017/09/14(木) 11:39:24.60 ID:4k9hSREz
>>1
足立は2ちゃんで遊んでるバカ維新のアホ議員。
税金返せよバカ足立

22 :Ψ:2017/09/14(木) 11:41:09.51 ID:479bgYoU
維新、お前らももうちょっとしっかりしろや
暴言徳村とかチラシ詐欺小林由佳とかカス議員ばかりやんけ

23 :Ψ:2017/09/14(木) 16:10:13.70 ID:7YQYnAHk
この連中単に議員を続けるにはどうしたら言いか腐心しているだけ

「保守派」なんて名乗り小池に近寄れば次は当選できると思う輩ばかり

路チュウ細野も同じ

一生懸命政治資金を獲得できる5人を集め

小池に貢ぎ、後は、路チュウもさせてもらえず捨てられるだけ

次回当選できる人気の集まりにもっともらしい理由をつけて流れる

無名の集はどれだけいるかな

この連中を次に当選させる衆愚な選挙区民はどの輩かな

細野に路チュウして欲しい婆さんと、オカマ連中かな

24 :Ψ:2017/09/14(木) 16:29:00.67 ID:5JnpfWi8
足立さんよ。民進党が馬鹿なのはみんな知ってるよ




手前等も朝鮮人を撲滅出来ないじゃねーか、えらそうなこと言うな

25 :Ψ:2017/09/14(木) 22:34:46.76 ID:6HaCGC+U
>>10
大阪民国民だろ。他の普通の日本人とは区別しないと。

26 :Ψ:2017/09/15(金) 15:51:44.17 ID:aedhnEEX
実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が15日、男子ゴルフ「ANAオープン」がJアラート発令で一時中断したことに「アホくさ」とつぶやいた。

堀江氏はJアラート発令直後もツイッターで「クソJアラート」などとつぶやき、Jアラート批判を繰り広げている

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000062-dal-ent

27 :Ψ:2017/09/15(金) 16:11:36.69 ID:auOQfr7p
んで、なんたらファーストへ大集合か
あんなもん民主党と同じで
ドンの悪行の結果、他の党ならどこでもいいやと
なっただけ、何も出来ずに終わる

28 :Ψ:2017/09/16(土) 10:44:44.40 ID:J0TTM4o/
最初にできる国政ファーストは小池のアンテナ政党であって小池の代弁者や国政の足がかりにはならないと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)