5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新足立「下品だから足立は地上波TVに出れないと言われました。いいのだ私はネットで生きていく」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/14(木) 07:10:26.70 ID:wBppEyTS
維新足立康史
もう二度と足立は地上波に出られなくなるんじゃないかと心配いただく同僚議員の方もいらっしゃる…
私はもうネットで生きていこう…

https://twitter.com/adachiyasushi/status/907971770874970112

2 :Ψ:2017/09/14(木) 07:26:57.95 ID:COW6yHzc
維新のレベルの低さは憲政史上最低

3 :Ψ:2017/09/14(木) 07:29:08.41 ID:x8DGibX+
パノプティコン足立っちゃん

4 :Ψ:2017/09/14(木) 07:43:26.08 ID:4THn8cWX
山尾・斎藤不倫、連日放送 → 痴情波
                         

5 :Ψ:2017/09/14(木) 07:46:41.04 ID:GK2h/f/x
アベマTVは、足立にレギュラー持たせろよ


視聴増えるぞ

6 :Ψ:2017/09/14(木) 07:53:16.69 ID:JE1YQy1R
皇室への侮辱発言で辻元追い詰めたのは見事でしたよ 足立さん
これからもガンバッテ

7 :Ψ:2017/09/14(木) 08:02:53.77 ID:wBppEyTS
足立さん頑張ってうんコ民進党をやっつけろ!

8 :Ψ:2017/09/14(木) 08:09:19.93 ID:Jbedf1cs
がんばって下さい!一生ついていきます!

9 :Ψ:2017/09/14(木) 08:13:47.45 ID:4o5pF/xP
今や地上波TVで持ち上げられる議員は逆に怪しい人物だろ。

10 :Ψ:2017/09/14(木) 08:38:03.77 ID:BQwrHj0E
もうすぐただの人にもどるんだから、そんな心配しなくていいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)