5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでフランクフルトとサンドイッチとシュークリーム買ってきた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/14(木) 04:50:55.82 ID:2UstGwmV
サンドイッチ、フランクフルト、シュークリームの順で食べた
正解?

2 :Ψ:2017/09/14(木) 04:58:34.52 ID:T6AohPXy
コンビニのブリトー薄すぎて泣く
本物のブリトーはもっと太いんですよー
みなさん

3 :Ψ:2017/09/14(木) 04:59:06.89 ID:CXOMUL7a
フランクフルトを先に食べるべきです。

4 :Ψ:2017/09/14(木) 05:01:41.14 ID:T6AohPXy
あとコンビニのティラミスって
あれ食べてティラミス食ったことあるって言って大丈夫なの?

5 :Ψ:2017/09/14(木) 05:09:14.26 ID:LHNLNJrs
同時に食えよ

6 :Ψ:2017/09/14(木) 05:12:21.56 ID:2UstGwmV
ちょっくら働いてくるわ
おまえらもちゃんと朝飯食えよ
じゃあな

7 :Ψ:2017/09/14(木) 05:12:54.03 ID:cX0/jwoR
近場にコンビニあるのかいいな。
うちとか車で6分ぐらいかかるんだよ羨ましい

8 :Ψ:2017/09/14(木) 05:24:43.99 ID:b2/VC7cb
さっき、深夜の散歩をしてきた。ついでに、コンビニ店で
ミックスサンド 250 - 30
花王石鹸ホワイト 135
クリアアサヒ×3 603
買ってきました。なぜそんな組み合わせなのか。
問われても、なぜなのか、とても説明できません。

9 :Ψ:2017/09/14(木) 05:31:24.68 ID:b2/VC7cb
|「ティラミス」発祥地、イタリア政府断定で論争過熱
http://mizuhonokuni2ch.com/30920
だってさ。

10 :Ψ:2017/09/14(木) 05:42:50.57 ID:b2/VC7cb
>>7
すごいじゃないか。コンビニ店に毎日のように行くのは絶望的。
そういう人々もいるんだよ。

11 :Ψ:2017/09/14(木) 05:52:20.11 ID:b2/VC7cb
なんか、ふと、>1 サンって北朝鮮の工作員ではないかと思ってしまった。
間違っていたらゴメンナサイですぅ。

12 :Ψ:2017/09/14(木) 06:11:34.97 ID:g+q0ygXI
コンビニの惣菜は美味い
体には良くないかもしらんがの

13 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/09/14(木) 06:17:31.22 ID:2O3CneHe ?2BP(6666)
フランクの温かみを感じフルトの脂っぽさをサンドで洗い流しシューの甘さで全てを締め括るのはどうでしょうか

14 :Ψ:2017/09/14(木) 06:29:50.05 ID:KF3HfcGC
フランクフルトの先端をサンドイッチに挟み棒にはシュークリームを刺しましょう

15 :Ψ:2017/09/14(木) 06:38:45.35 ID:pfl1Cvv6
俺だったらフランクフルトの味を残しつつ仕事に行きたいかな
歯は磨かない

16 :Ψ:2017/09/14(木) 06:43:32.61 ID:Bv1esYyg
サンドイッチとフランクフルトは一口ずつ順に味わうべきではないだろうか

17 :Ψ:2017/09/14(木) 07:28:55.60 ID:8pojcLAx
そうかそうか
2P、フェラチオ、しわしわおっぱいの順で食ったか

18 :Ψ:2017/09/14(木) 20:12:56.84 ID:KVvusDs3
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)