5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって毎朝鏡見るたびに悲しくならないの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 23:12:22.27 ID:Uidisc+a
ふつう死にたくなるよね
どうやって自殺願望抑えてるの?

2 :Ψ:2017/09/13(水) 23:15:25.07 ID:rKGdpV0i
>>1
神様!良い子にしますのでコイツがハゲますように

3 :Ψ:2017/09/13(水) 23:25:43.39 ID:Hd5QtUq8
見ぬ清し。
ちなみに、おれは不精ひげを生やして、平気にコンビニ店に買い物に行く。
店員によっては、とてもビックリするらしい。

もっとも、そのコンビニ店だと、店員が一週間程度で入れ換わっている
みたいだから、なにをか言わんや ← めちゃ御用でなかった、誤用。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 23:28:29.84 ID:/Adcfqoy
学生時代
親父も学校の校則も厳しく長髪にできなかった。
大人になったら伸ばしてやる。と誓い
大人になり長髪にすると
落武者ヘアになる薄毛に

朝からラジオで聞いたエピソード
かわいそうなリスナー

5 :Ψ:2017/09/13(水) 23:31:47.30 ID:+nZvBsRt
合わせ鏡

6 :Ψ:2017/09/13(水) 23:37:04.51 ID:M6C7OX31
見慣れてるからそうでもないよ
でも指を通した時のスカスカ感は慣れないな
いつもブルーな気持ちになるよ

7 :Ψ:2017/09/13(水) 23:39:50.54 ID:5z0sKr80
見る必要あんま無いが

8 :Ψ:2017/09/13(水) 23:43:44.69 ID:66EL1qqp
髭と一緒や
勝手にな、爪ものびる
髭も伸びる。ハゲは抜ける。
それだけや。

9 :Ψ:2017/09/13(水) 23:51:49.89 ID:kE3WtJuG
わかってねーな
朝の鏡じゃないんだよ
風呂上がりの鏡なんだよ
俺は薄毛になってから一度も泳ぎに行ってない

10 :Ψ:2017/09/13(水) 23:56:44.64 ID:b2t+oAAD
朝はなぜかコシがあるんだよな
あれ?ちょっと生えてきた?と勘違いする
昼前くらいにしおれてる

11 :Ψ:2017/09/14(木) 00:00:38.79 ID:2e28OsP/
朝焼けの光の中に勃つハゲは〜♪
ミラーマン

12 :Ψ:2017/09/14(木) 00:21:46.00 ID:CnnDUp5T
>>1
いつ植毛するんだハゲ

13 :Ψ:2017/09/14(木) 00:27:44.39 ID:u+aUswzS
いずれ髪の毛は白くなり減っていく...それが人生。

イルカの話を知っているか?
彼らは魚じゃないから最期は溺れて死んでいくんだ...
それに比べたら、毛がないぐらい問題ないだろ!!
毛がありすぎるのはサルじゃないか!!

14 :Ψ:2017/09/14(木) 01:51:50.62 ID:GoXBNIn5
鏡の前でVサインきめてる

15 :Ψ:2017/09/14(木) 03:20:42.48 ID:bTPkrLAz
サイドセットするよな

16 :Ψ:2017/09/14(木) 06:05:31.30 ID:XX6TntZY
ハゲ死ねキモい

17 :Ψ:2017/09/14(木) 06:44:27.07 ID:KY8sX085
ハゲは楽だよ 
シャンプー少なくて済むし

18 :Ψ:2017/09/14(木) 12:00:51.21 ID:8Yypd7gw
シャンプーいらないけどな

19 :Ψ:2017/09/14(木) 12:56:33.12 ID:KYDcwKYQ
90点が禿げて40点になったら悲しいけど、30点が禿げて20点になっても「どうでもいい」

20 :Ψ:2017/09/14(木) 14:34:52.30 ID:5ABfK/Ux
鏡見なくなるよ
短くしてたら同じだし
ヘアーが乱れるのを気にしてるのはバーコードおじさんでしょ

21 :Ψ:2017/09/14(木) 15:51:20.74 ID:0Y2xNcjp
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150536356016706.jpg

22 :Ψ:2017/09/14(木) 15:59:42.55 ID:bZr1QD0G
毎日サヨナラを言うのは悲しいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)