5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者ってイケメンが多いよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 22:54:25.41 ID:M6C7OX31
ハゲも多いけど

2 :Ψ:2017/09/13(水) 23:00:20.31 ID:9Z9k9G84
喫煙者は嫌いです

3 :Ψ:2017/09/13(水) 23:00:34.82 ID:sFNPzECz
>>1 え?ゴミしか知らないぞ

4 :Ψ:2017/09/13(水) 23:10:19.85 ID:q9hI5HSi
盛り込みすぎて話がブレる。
喫煙者でイケメンでハゲ。
喫煙者とハゲはマイナス要因だから
イケメンだけでは補えない。

5 :Ψ:2017/09/13(水) 23:32:19.70 ID:dPpEYjlE
カッコつけたがる奴が多い。

まあカッコつけようとして吸い始めて止められなくなったんだろうけどさ。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 23:38:40.62 ID:98VRRD+7
確かにカッコいいしダンディ。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 23:41:23.63 ID:M6C7OX31
>>5
それだよ
そこそこの見た目してないとかっこつけようって気にならないと思うんだよ
オタクみたいな奴とか誰が見ても不細工な奴はいろいろ諦めてるじゃん?こいつらが嫌煙厨の正体

8 :Ψ:2017/09/13(水) 23:56:07.87 ID:kE3WtJuG
今日見た葉巻吸ってる外人がくそかっこよかった
禁煙区域だったけど絵になりすぎてて注意できなかったよ
英語喋れないってのもあるけど

9 :Ψ:2017/09/14(木) 00:10:01.09 ID:q+3du83x
アルコールや喫煙がハゲの原因と知ったら
世の中ひっくり返るだろうな
割とマジで思ってる

10 :Ψ:2017/09/14(木) 00:43:09.14 ID:qjLCerj5
嫌煙はキモ豚禿って事だなw

11 :Ψ:2017/09/14(木) 02:35:50.34 ID:SRLWVi3p
臭くて歯茎が変な色でブサイクで横暴な態度の人しかいない

12 :Ψ:2017/09/14(木) 04:09:52.11 ID:ZOKHwTjR
いまどき若くてあえて吸ってるのは明らかにイケメン率は高いな 

13 :Ψ:2017/09/14(木) 06:18:51.92 ID:9WcnMUQv
吸ってるのドカタくらいだぞ?

14 :Ψ:2017/09/14(木) 06:50:44.10 ID:pfl1Cvv6
男は脂っこいもの食って酒飲んでたばこ吸うんだよ
お前らオカマはレタスでも食ってろ

15 :Ψ:2017/09/14(木) 07:47:52.69 ID:Iexf/XMn
>>14
くっさw
すごい臭いだぞお前www

16 :Ψ:2017/09/14(木) 08:24:00.85 ID:vaRbNEJJ
>>14
なぜ日本人男性は日本女にもてないのか?

日本人男性の方が外国人男性に比べて寿命が長いからです。
日本女は「面倒な仕事が長期間続く」と「割に合わない」と考えます。
男性に保険金を掛けて早く死んでもらったほうがお得でしょ?

つまり、寿命の短い外国人男性がもてるということです。
同じ理由で寿命の長い生粋のJAPキモヲタより、
寿命の短い雑種のDQNがもてます。

男性の寿命は女様のさじ加減ひとつで決まる
塩分、油、酒、たばこ
女様の殺意を感じますね。

17 :Ψ:2017/09/14(木) 08:59:40.88 ID:FfAirAwL
低所得者のブスばっかやん

18 :Ψ:2017/09/14(木) 12:02:02.18 ID:x6kXmore
>>1
視力悪くてもハゲは分かるけど
眼科か眼鏡店に行ったほうが良いと思う

19 :Ψ:2017/09/14(木) 16:49:21.57 ID:LaCCapV7
生活保護受給者のイメージ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)