5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺、遂にトイレの照明にまで人間以外の何か扱いされてしまう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 22:38:01.57 ID:9cVbtntd
トイレ内に人が居ると点く照明が有るじゃん
それが俺がまだトイレ内に居てウンコしている最中だと言うのに消灯しやがった
確かに俺は存在感何て無い何の価値も無いオッサンだよ
でもさ、何でトイレの照明にまでバカにされなきゃならないんだよ
指にウンコ付いちゃったじゃねえか

2 :Ψ:2017/09/13(水) 22:40:46.36 ID:Ua9YpUqB
排便の痛みで悶え苦しめばずっと点灯してたのにね。

3 :Ψ:2017/09/13(水) 22:42:55.07 ID:0Txj++hq
長いんだよ

4 ::2017/09/13(水) 22:44:25.44 ID:mtS9Q3H1
トイレの花子はん

5 :Ψ:2017/09/13(水) 22:47:09.05 ID:s787Asau
会社のトイレのウォシュレットは、リモコンが付いていて、場合によっては隣のトイレまで
動作してしまう。いきなり肛門に水が当たることになる。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 22:47:57.25 ID:zvuTKKJ2
常に動いていればオッケー!!!

7 :Ψ:2017/09/13(水) 22:48:57.24 ID:wtPNfBys
設定時間内に動きがないと無人と見なされ消灯するからアンラッキーとしか

8 :Ψ:2017/09/13(水) 23:01:33.66 ID:M6C7OX31
照明がないと指にうんこが付くってことはおまえいつも肛門を照らしながら拭いてるの?

9 :Ψ:2017/09/13(水) 23:19:49.68 ID:Aca2apLV
股お前か 付けっぱなしが減るから我慢しろや

10 :Ψ:2017/09/13(水) 23:21:22.28 ID:q9hI5HSi
透明人間なんだよ

11 :Ψ:2017/09/13(水) 23:57:22.68 ID:Uidisc+a
うんこは30秒で終わらせろ糞野郎!

12 :Ψ:2017/09/14(木) 00:39:14.73 ID:ctL6uL0U
天井に向かって手を振れ

13 :Ψ:2017/09/14(木) 00:53:58.21 ID:B4upugCB
会社の便所がそれでドア開けないとつけ直してくれないから不便でござるよ

14 :Ψ:2017/09/14(木) 02:39:18.62 ID:48I8RxjD
なにそれ不便

15 :Ψ:2017/09/14(木) 07:26:46.44 ID:OlHx4YaQ
節約は心を貧しくするから、できるだけ無駄に使ったほうがいい

節約が身にしみついてるうちの母なんか、カネはあるのにエアコンをこまめに消す生活が止められない
熱中症になって死ぬ、家が高気密高断熱なんだから付けっぱなしのほうが
逆に安くつくと言っても聞きやしない

16 :Ψ:2017/09/14(木) 07:28:45.37 ID:s57Bd/JY
対人センサーは体温を感知するタイプと
動きを検知するタイプがあり
トイレなどは大抵後者が使われる

人間だろうがダンシングフラワーだろうが
クーラーの風でヒラヒラ動くカーテンだろうがかまわず検知してしまう

人間扱いされてないワケでは無いよ

面白い例では
天井に設置されたドーム型対人センサーの中に小型のクモが入り込んで
中でチョロチョロ動くたんびに反応して
サービスマンが故障修理に呼びつけられたりしてね・・・

17 :Ψ:2017/09/14(木) 07:52:58.60 ID:K6b012B5
そんな事より 明かりが消えてる時微動だにもせず『う〜ん』と声を出さずにいきんでる時急に

 『ぱっ』と明かりが付いた時の
                   
                                    あの気まずさはないな 何なんだ(´Д`; )

18 :Ψ:2017/09/14(木) 08:22:28.80 ID:iosW/rsu
>>1
金本くん、元気そうだな

19 :Ψ:2017/09/14(木) 13:55:46.01 ID:GGRRrpsR
トランクルームで冬物をしまって、夏物を出してるときにやられました

20 :Ψ:2017/09/14(木) 18:53:59.53 ID:yrxkFK/R
小規模メーカーのセンサー物は故障多いお
1年で消えなくなったり、つかなくなたり
アイリスオーヤマのセンサー電球は2年以上使ってるけど
まだ現役

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)