5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立康史「民進党はもうすぐなくなりますほんとです理由書いてあります」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 20:44:37.37 ID:w+o1F69n
足立康史 @adachiyasushi
民進党はもうすぐなくなります
うんコ政党です
民進党がなくなる理由が書いてあります。
https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/907835062342881280

2 :Ψ:2017/09/13(水) 20:45:52.11 ID:A2MD1c/f
前原代表、ババ抜きはへたくそだろうなー

3 :Ψ:2017/09/13(水) 20:54:15.31 ID:JY/FhB7L
はぁぁ〜時間と血税の無駄だった。日本の歴史の恥の一部。 外患をのさばらせるな。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 20:54:27.02 ID:DZbjEGrJ
今回の党首が北朝鮮に愛人持ってる様じゃなあ

5 :Ψ:2017/09/13(水) 20:54:50.86 ID:UAzRpF/U
よそ様の党の悪口はもう結構ですので、
お前は少しでも国会議員の仕事せんかい、カスが。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 20:56:04.12 ID:1iyLz74v
党は消えてもカメレオン議員は残るだろ

7 :Ψ:2017/09/13(水) 20:58:53.62 ID:ctVLjaf9
地下に潜られると厄介だから、反日ホイホイとして残さないと

8 :Ψ:2017/09/13(水) 21:00:26.29 ID:1hanexrE
>>5
足立の方が民進のなんでも反対よりよっぽど国会議員の仕事しとるぞ

9 :Ψ:2017/09/13(水) 21:00:38.25 ID:+fXtezwL
出国税、民進党消滅でピンとこない奴は政治家をしない方がいい
底抜けのアホだと思ったわ。

10 :Ψ:2017/09/13(水) 21:01:03.98 ID:S36S8b99
>>6
カメレオンに謝れ

11 :Ψ:2017/09/13(水) 21:02:20.79 ID:w+o1F69n
そーいえば足立康史さんって口はちょっと汚いけど言ってることは正論よね
わたしはこんな議員さんも必要なんじゃとおもうわ

12 :Ψ:2017/09/13(水) 21:02:38.19 ID:WNwlNL0+
「政党」として終了でも「政治団体」として残さないと。
ゴミ箱がなくなると、ゴミが散らばって困るよね。

13 :Ψ:2017/09/13(水) 21:03:51.93 ID:w+o1F69n
>>11
俺もそう思うw
ねえこれしってる?

維新足立康史

月刊『Hanada』10月号に掲載の百田さんとの対談、是非ご覧下さい。

地元でも、
足立さん、あほバカだけやないねんな、見直した!
と好評です、汗。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/907664787592630273

百田尚樹さんと足立康史さんの対談本の事よ

14 :Ψ:2017/09/13(水) 21:05:34.44 ID:w+o1F69n
>>13
えーすごく読みたいわね
みんなに広めましょうよ

15 :Ψ:2017/09/13(水) 21:14:33.03 ID:ZEiU2rOW
だから、野党は親バカチョンと反バカチョンでハッキリ分かれろニダ。

16 :Ψ:2017/09/13(水) 21:22:28.30 ID:FHp/FW8A
鳩山由紀夫

17 :Ψ:2017/09/13(水) 21:34:02.98 ID:XvYJlDy+
>>14
自演乙の突っ込み待ちよね?
おもんないよ

18 :Ψ:2017/09/13(水) 21:43:24.45 ID:JKi5SNxO
北との二重国籍だから
または家族に朝鮮人がいる人の集団だから


マネロン禁止で凍結かな

19 :Ψ:2017/09/13(水) 22:53:05.05 ID:O7weruAk
30年程前の昔、女子高生だった頃、JR横川駅から乗ってきた朝鮮学校の制服を着た小学生男子に、いきなり、「朝鮮人なめんな!」と怒鳴られた。私も友達も訳が分からずポカーンとするしかなかった。
当時から、朝鮮人コミュニティも学校も、日本憎悪教育をしてたと後年知った。
これらの病巣は、次世代に残してはならない。絶対に。

20 :Ψ:2017/09/13(水) 22:58:19.52 ID:Ua9YpUqB
>>18
おまえ、それマンマ維新に当てはまっちゃうぞwww

21 :Ψ:2017/09/13(水) 23:08:15.28 ID:dPpEYjlE
嫌悪すべき気質の政党だから惜しくもないし笑ってやりたいが、
自民党がやたら強すぎると傲慢になり、一党独裁に近い状況になる。
かといって主力野党は誹謗中傷しかできないクソばかり。

日本の野党はAIを駆使して論理的な議論を勉強すべきだな。

22 :Ψ:2017/09/13(水) 23:12:04.58 ID:MnpsHHIH
続いて維新もなくなります

23 :Ψ:2017/09/13(水) 23:28:01.41 ID:54qVBIMo
自民党に対立する政党って維新以外ないだろ。

本来は自民党+その他 VS 維新 になるはず。

大阪の選挙見てみろよ、自民党に共産党+日本の心+民進党までくっついて維新と対峙している。
つまり、見せかけの自民 VS 民進だったわけだ。

大阪の住人じゃなければ分からないだろうが、民進とか共産って自民と同じだからね。
今回の堺市長選挙でも共産党が本腰で竹山を押しているからねw

24 :Ψ:2017/09/13(水) 23:46:33.75 ID:OP9JWdhT
大賀 康寛@おーがちゃんねる @ohga_1026_33
これすっごいわかる。
会ったことない相手と、
ネットで延々とバトルするのはめっちゃ不毛。

https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33/status/891078663407415296

25 :Ψ:2017/09/14(木) 01:05:45.20 ID:AzQxVtKb
足立は下品いいかた!

26 :Ψ:2017/09/14(木) 07:13:03.78 ID:NaqORGZd
足立は下品だが言っている事は正論。今後も頑張れ。

27 :Ψ:2017/09/14(木) 08:03:31.22 ID:wBppEyTS
足立さん頑張ってうんコ民進党をやっつけろ!

28 :Ψ:2017/09/14(木) 09:22:48.65 ID:HpfG9oyc
カルト化推進中。地元民は可哀想。

29 :Ψ:2017/09/14(木) 12:58:32.10 ID:1esyY9lx
>>26
×正論
○僕賃が気持ちよくなれる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)