5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】美保純、斉藤由貴の下着かぶり写真分析「ガスマスクごっこでしょ?」 おおたわ「健康法」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/09/13(水) 20:03:09.63 ID:CAP_USER
 女優・美保純(57)が13日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜、午後5・00)に出演。
斉藤由貴の不倫報道で写真誌に掲載された、相手の医師とされる男性が斉藤のものとみられる
下着をかぶっている写真について、「ガスマスクごっこだったんじゃない?」と分析した。

 番組で写真について聞かれた美保は「私はこの写真見て、フリルついてないなあ。
なんか、えっ!地味!」と感想。どういった状況での写真と思うかと聞かれると「ガス発生ごっこ。
ガスマスクごっこだったと思う」と語りだし、次第に想像はエスカレートした。

 一方で、おおたわ史絵は「新しい健康法じゃないの?最近、これかぶるといいみたいよ、って」と語り、
司会のふかわりょうが「あくまで個人の見解です」とまとめていた。

女優の美保純
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/13/Images/d_10551328.jpg

ソース デイリースポーツオンライン 9/13
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/13/0010551327.shtml

2 :Ψ:2017/09/13(水) 20:06:41.72 ID:YbURuQ3d
相変わらずずれてて面白いですね

3 :Ψ:2017/09/13(水) 20:07:07.39 ID:ZJheiu0x
臭いパンツでガスマスクとかねえわw

4 :Ψ:2017/09/13(水) 20:08:07.19 ID:eUJkE/H9
老いらくの恋惨めすぎる。

5 :Ψ:2017/09/13(水) 20:26:06.67 ID:RvQZ98Ai
テレビに出る女医は、このくくりか

6 :Ψ:2017/09/13(水) 20:30:15.35 ID:JlFydQ2n
別にいいよな微笑ましいよな

7 :Ψ:2017/09/13(水) 20:40:10.43 ID:r8nJ3oHf
やりたい放題させてやれよ

8 :Ψ:2017/09/13(水) 20:47:11.88 ID:S7B6HxpY
写真で一言か?
松本人志に判定してもらえ

9 :Ψ:2017/09/13(水) 21:01:03.80 ID:byIx+RLa
すけパン刑事ごっこだろ

10 :Ψ:2017/09/13(水) 21:02:12.60 ID:X8V/ZYwh
マスク被りじゃなくて帽子被りだよ
写真見てもいないのに適当なコメント

11 :Ψ:2017/09/13(水) 21:07:40.74 ID:7pf+H6Kq
スケパンごっこ

12 :Ψ:2017/09/13(水) 21:13:06.29 ID:Qnf1sqeD
パンティ頭巾

本年度流行語大賞に1票

13 :Ψ:2017/09/13(水) 21:23:00.94 ID:RPI3dphd
蝶々結び弁護士と同じだな
犯罪教唆と同レベルの脳みそ

14 :Ψ:2017/09/13(水) 21:34:27.12 ID:EHLLM2Xk
楽しそうだな

15 :Ψ:2017/09/13(水) 22:04:44.56 ID:BNqP0jm7
しかし、50過ぎたオッサンがパンツ被るかな。臭い嗅ぐならわからんでもないが。
10、20代じゃないねんから・。

16 :Ψ:2017/09/13(水) 22:15:57.11 ID:5QsXNHnG
ぶちゃけ全盛期の可愛さを知ってしまったから老いてるけどなんか羨ましいな。

17 :Ψ:2017/09/13(水) 23:06:31.04 ID:0+FBfPNO
ガスマスクプレイだったのかあのフルーツはドリアンか
匂いで遊ぶのはかなりの上級者と聞いてはいたが・・・

18 :Ψ:2017/09/14(木) 09:35:37.71 ID:XvQyjQXv
あれはパンツという名のカツラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)