5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーベキューの焼き網差さぁ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 16:46:47.17 ID:0MocmTHX
別売りの、本体より大きい網買い揃えたほうがいいな

火の当たらない場所がないと焦げ肉野菜が量産される

2 :Ψ:2017/09/13(水) 16:48:01.13 ID:0MocmTHX
今度の連休は雨か

3 :Ψ:2017/09/13(水) 16:48:57.46 ID:nXL/1mf5
 

  _ノ乙(、ン、)_お皿に取ったら解決^^で、すかさず食べる。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 16:49:55.48 ID:xfG3GdF2
>>1

そうそう。
倍くらいの大きい網が便利だぞ。

で、誰かが不用意にビールか何か置いて
網ごとひっくり返して大参事、、、までがデフォ。

5 :Ψ:2017/09/13(水) 16:54:21.42 ID:STzNoojo
普通、本体の薪や炭の入れ方替えて
強火・中火・弱火(保温)と分けて焦げないようにするけどな
満遍なく、火力上げてないか?

小さい物ならやり難いけどな
後、枠からはみ出すと、重力バランスで網がひっくり返ったり
誰かが当たってとか起こる可能性あるから注意な

6 :Ψ:2017/09/13(水) 16:58:13.39 ID:fUvJGs/S
絶頂BBQ

7 :Ψ:2017/09/13(水) 16:59:44.94 ID:Bz2/ZTDP
弱火 中火 強火 近火
強火 遠火

と1台のBBQ台でやるのが良いんだって。
食えりゃなんでもいいのにめんどくさいこと言う奴が多い。



8 :Ψ:2017/09/13(水) 17:09:05.56 ID:2TmWUfxz
BBQする奴はDQN

9 :Ψ:2017/09/13(水) 17:17:25.39 ID:QDmOxfCi
材料別に焼くのが基本なんだけど

なんでも乗っけてるイメージを刷り込まれてないかぃ

10 :Ψ:2017/09/13(水) 18:15:21.42 ID:2hiF7jTQ
>>8
BBQした事無い奴はDQN

11 :Ψ:2017/09/13(水) 21:05:20.00 ID:V0+wy+7C
デカイ網は100均で売ってるよ

12 :Ψ:2017/09/14(木) 05:34:17.37 ID:pEskgB0x
なんでコンロ全体強火状態にするんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)