5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台国の倭卑弥呼は在日コリアンだったああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 16:20:17.81 ID:k0zV+Qfq
古代史の世界では通説です

2 :Ψ:2017/09/13(水) 16:24:29.91 ID:r1TsuLIq
そもそもの当時、今につながる半島人は居なかった!

3 :Ψ:2017/09/13(水) 16:25:04.74 ID:ZjZUwNal
>>1
あの壁画に描いてあったなw

4 :Ψ:2017/09/13(水) 16:26:38.00 ID:rxAUGkaV
公孫瓉とこの住人?

5 :Ψ:2017/09/13(水) 16:27:01.39 ID:nNhdW3Dm
キチチョン

6 :Ψ:2017/09/13(水) 16:28:17.96 ID:r1TsuLIq
倭人は、朝鮮半島南部と列島に存在していました!
おまえたちとは、無関係の月氏國の辰王一族が卑弥呼女王国つまり倭国の外戚として入り込んだ可能性はあるのだが・・・

7 :Ψ:2017/09/13(水) 16:28:22.60 ID:6iT4BCdv
卑弥呼なんかいないから。大体、自分の名前に、卑しいなんて文字使うか?
ましてシナのいい加減な魏志倭人伝にしか出てこないんだぜ。邪馬台国も
いい加減な場所だ。

8 :Ψ:2017/09/13(水) 16:33:46.71 ID:r1TsuLIq
結局のところ、新羅の支配層は扶余だったのだが、つまり高句麗の支配層と同じ。
なので、北朝鮮に統一されるのが一番正しいのかもね

9 :Ψ:2017/09/13(水) 16:35:32.02 ID:YR6pV9NS
>>1
魏志倭人伝は事実だと言ってる様なもんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :Ψ:2017/09/13(水) 16:37:51.98 ID:GvUMuKXz
支那の文章をマトモだとおもってるのかw

11 :Ψ:2017/09/13(水) 16:56:52.09 ID:fK8G9m2i
韓国の多くの文献は漢字なのにハングルという子供が使うような言語しか使えなくなっている人間が増えているとか草

12 :Ψ:2017/09/13(水) 16:58:13.76 ID:8jwXqFsx
>>1
光武帝が倭国に金印を授けた時代の半島諸国の扱いで分かるだろ
人口が全然違うんだよ
国家すら無かったんだよ

言わせんな恥ずかしい

13 :Ψ:2017/09/13(水) 16:58:57.98 ID:KeYHvJcQ
韓国終了まで後1ヶ月!!!10月10日に韓国でもの凄い事件が起きる!
日本に助けを求めても完全スルー決定
https://www.youtube.com/watch?v=ni0RjH81PtY

14 :Ψ:2017/09/13(水) 17:00:09.14 ID:IspklfXr
飛鳥昭雄が卑弥呼をマクモニーグルって言うアメリカの霊媒師みたいな怪しいおっさんに頼んだら
南さおりみたいな顔だったらしい
ようはモンゴル系や絵便器系でもないし中国系でもないアメリカインディアンみたいな系統と琉球が混ざった感じやね

15 :Ψ:2017/09/13(水) 17:09:03.21 ID:86IGXS6A
北方民族に何度も侵略されてるから、古代半島人 と 現半島人在日は別民族

16 :Ψ:2017/09/13(水) 17:22:37.84 ID:HYV/7HXQ
>>7
大和国(ヤマトタイコク)→邪馬台国、日巫女(ヒミコ)→卑弥呼と中国が当て字しただけ
そもそも魏志倭人伝の内容自体が都合よく改ざんした創作の疑いがある

17 :Ψ:2017/09/13(水) 17:38:14.47 ID:rn+Q2H+r
島国なんだから島流しが祖先と言われても仕方ない

18 :Ψ:2017/09/13(水) 17:38:34.59 ID:OvtHXh0q
>>1

どうしてそういう発想になるか不思議だ

19 :Ψ:2017/09/13(水) 17:40:55.67 ID:LZx5eMb9
はいはい日本で初等教育受けた秀才が大統領に就任しましたね

20 :Ψ:2017/09/13(水) 18:11:17.58 ID:VBTr4+lj
>>16
漢字のイメージはもともと絵なので
イメージを固定化してしまう

の意味やイメージから入らないと
見つからないと思うよ

21 :Ψ:2017/09/13(水) 18:57:19.51 ID:dPpEYjlE
うんこくさ

22 :Ψ:2017/09/13(水) 22:04:35.51 ID:Y3O5+ipm
在日コリアンは、天皇家で卑弥呼さんは、純潔です。残念でしあ。

23 :Ψ:2017/09/14(木) 19:47:30.57 ID:w7bbri7f
今の朝鮮人とは何の関わりもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)