5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭卑芋〜石倭卑芋〜♪ 妬き立てぇ〜倭卑芋ぉぉおお〜♪ 大韓への嫉妬でホッカホカだよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 12:13:34.42 ID:14hDt5oX
.

2 :Ψ:2017/09/13(水) 12:19:52.04 ID:6X8UVpJz
>>1は精神病だから

3 :Ψ:2017/09/13(水) 12:30:28.17 ID:HakyaRVZ
すまん
http://9ch.net/1K

4 :Ψ:2017/09/13(水) 12:33:36.83 ID:WNwlNL0+
「倭卑」やら「大韓」やらを定着させようと必死らしいが、全然広まらないねぇ。
やってて空しくならないのかな。それとも1スレ幾らかで報酬でも出るのか?

ちなみに俺は、アホ南鮮穢便器民辱がやたらと「韓」の字を使うもんだから、この字に嫌悪感を持つようになってしまったよ。
字そのものには、何の罪もないのにな。

5 :Ψ:2017/09/13(水) 12:35:05.09 ID:3gqfd4A6
>>1
などと意味不明な供述を繰り返しており

6 :Ψ:2017/09/13(水) 12:48:16.86 ID:9WByq5VD
韓国と呼ぶな、大韓と呼べ。とか、大韓人と呼べとか、噴飯物の思考回路w

英国人が大英人やグレートブリテン人と呼べなんて言ってるのは聞いたことがないし、
海外領土を持っていた大日本帝国時代の日本人も自分達のことを大日本人と呼べなんて
主張はしていない。

かような彼らの夜郎自大を自覚させるにはコリアンとか在日コリアンとか言ってや
る必要もない。
北も南も一緒くたで「鮮人」と総称するのが至当。
で、密入国の犯罪者とその子孫たる在日は
「不逞鮮人」で充分。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 13:17:43.86 ID:Oww66uA3
「火病」の発作か。

そういえば、
「総連」の「強制解散」が「フジ」に出てたな。
 

8 :Ψ:2017/09/13(水) 13:38:01.92 ID:h1l4ybHx
で、次は気持ち悪いネカマスレか?それとも何の意味があるのか分からん
クソコテスレか?>>1

9 :Ψ:2017/09/13(水) 18:24:20.56 ID:TJEO8J2C
>倭卑芋〜石倭卑芋〜♪

なんだーこれー??。なんと読むのだ?
もっと相手に伝わるように分かりやすく書け、
文盲率98%の時代に日本軍は朝鮮人に文字を教え読み書きそろばんの教育まで施したが
これではまったく意味をなしていないー。
相手に理解されてこそ伝わるというものだ。
江戸時代の日本の教育レベルは世界でもまれなくらい文盲はいなかった。
まあー朝鮮人が意味のある漢字が書けるようになるまでにはあと、100年は掛かるだろう
果たしてそこまで存続するか否かアヤシイもんだが・・。

10 :Ψ:2017/09/14(木) 13:29:37.76 ID:Q99X6dTD
石倭卑芋〜♪

11 :Ψ:2017/09/14(木) 13:50:24.34 ID:RfGg0+si
火病はホッカホカどころじゃないからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)