5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサイル攻撃に対する反撃さえ否定する日本の左翼メディアの異様さ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 11:55:25.60 ID:zZ8cni6b
ミサイル戦争時代においては事実上自衛権を否定しているに等しい

2 :Ψ:2017/09/13(水) 11:57:07.09 ID:APQPsCcI
ミサイルが飛んできても

核爆発が来ても


カケイとモリトモで 日本は安泰だ


by


民進党

3 :Ψ:2017/09/13(水) 11:57:47.34 ID:3ewYchkj
死んでから反撃してこそ専守防衛

4 :Ψ:2017/09/13(水) 11:57:56.95 ID:OLO11KHs
呑んで話し合いで解決すると思ってるからな

5 :Ψ:2017/09/13(水) 11:59:37.12 ID:eu1RFSKr
だいぶ昔から、
良いミサイルと悪いミサイル、
良い核爆弾と悪い核爆弾。
そのような区別をしている連中だからね。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 12:00:51.24 ID:RJUp6/b4
反撃は専守防衛ではない
迎撃は専守防衛

7 :Ψ:2017/09/13(水) 12:01:16.12 ID:HRQ31cOc
安倍ちゃん自体リベラルだから メディアは北と同じくらい極左 

8 :Ψ:2017/09/13(水) 12:02:14.43 ID:HYV/7HXQ
朝日・赤旗・琉球新聞 キチガイ妄想記事書いてるのこのあたりだけだろ

9 :Ψ:2017/09/13(水) 12:05:59.14 ID:A9yQgbDp
でも、コイツらは自分が批判されると思い切り牙を剥くよw
護憲の作家・井上ひさしなんて妻へのDVが有名だったし。

10 :Ψ:2017/09/13(水) 12:06:05.65 ID:kZuWtQvM
9条を削除しないと日本人皆殺しにされます
世界は日本人が勝手に「性善」だと思っているだけです

11 :Ψ:2017/09/13(水) 12:08:03.63 ID:S4gTtnzY
北は口だけだからな
海にいポチャww

12 :Ψ:2017/09/13(水) 12:08:09.09 ID:nMxyOJji
>>6
日本の左翼が唱えているのは専守防衛でなく本土決戦だろ
左翼も過去から何も学んでいない

13 :Ψ:2017/09/13(水) 12:08:56.71 ID:adl95H6S
もう面倒臭いから憲法を破棄したら?

14 :Ψ:2017/09/13(水) 12:09:44.97 ID:4wdEZSWC
9条があれば戦争は起きないwww

15 :Ψ:2017/09/13(水) 12:10:32.83 ID:3ewYchkj
一方的にやられる分には戦争はおきないからね

16 :Ψ:2017/09/13(水) 12:15:22.98 ID:cZpQSUiF
攻撃するなら死を選ぶ。
りっぱな左翼、いやキチガイですwww

17 :Ψ:2017/09/13(水) 12:19:22.05 ID:KgIUErLb
反撃はもちろん防衛さえもじゃないの?

18 :Ψ:2017/09/13(水) 12:24:12.10 ID:UUsNn8dP
>>3
死んだら守ってないから「専守防衛」出来てないと思う

19 :Ψ:2017/09/13(水) 12:24:37.89 ID:z3EppnC+
>>12
もし、中国に占領されても、自分たちだけは殺され
ない、厚遇されると思い込んでるんじゃない。

20 :Ψ:2017/09/13(水) 12:28:10.51 ID:6X8UVpJz
サヨクは朝鮮人と反日無職だから

まともな日本人は居ない

21 :Ψ:2017/09/13(水) 13:15:22.50 ID:+fXtezwL
戦力の均衡がいいらし

このバランスが崩れると

戦争になるみたい。

22 :Ψ:2017/09/13(水) 13:23:27.92 ID:+fXtezwL
日本には最大の抑止力の在日米軍がいるじゃないか
日本独自で在日米軍並みの軍隊を作るらなくてもいいだろ。
何のために、お友達予算払ってるの?

前から、後ろから、カツアゲされてるみたい。

23 :Ψ:2017/09/13(水) 14:42:04.82 ID:v6GIvNkn
>>13
未だに主権者である国民の承認を受けていない(国民投票は一回も
実施された事が無い)憲法だから、破棄などと乱暴な事をしなくても、
無効と言えばそれで済む。

24 :Ψ:2017/09/13(水) 15:11:22.23 ID:zn/sVeCe
パヨクさん達は将軍様のミサイルのための人柱
日本列島や9条と一緒に散りたいんだよ

25 :Ψ:2017/09/13(水) 17:00:57.02 ID:sdpVSS/b
>>21
日本が核武装すると均衡するよ
そうなったらまず戦争は起きない

26 :Ψ:2017/09/13(水) 17:38:35.32 ID:KSTOImlZ
民進党 「カケガー、モリトモガー」
パヨク 「アベガー」

テレ東 「池の水全部抜いたらアリゲーターガー」

27 :Ψ:2017/09/13(水) 21:37:16.81 ID:HS7ukwPf
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも朝鮮人を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎          朝鮮人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)