5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも全然真夏だよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 01:16:06.25 ID:CI+uK5Gd
チャリンコで徒歩20分くらいで大汗かくしラーン食ったら相変わらず大汗かくし
外出時はタオル必携だし一日吐いたヅボンは汗びっちょりだし今でもTシャツ+
パンツで寝てるし冷房も必須なのになんで世間は「もうすっかり秋だね」という
風潮ってなんなの?

2 :Ψ:2017/09/13(水) 01:19:08.03 ID:QnBlgDnQ
安心しろ。おまえの頭だけは死ぬまで真夏だ。

3 :Ψ:2017/09/13(水) 01:20:47.19 ID:QnBlgDnQ
あと、ラーンを食ってみたい。おいしそうな響きだ。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 01:21:41.12 ID:4X1Fv/2V
一日吐いたヅボンはゲロびっちょりだろ

5 :Ψ:2017/09/13(水) 01:50:29.55 ID:FlfdZWW4
1990年ごろ、うろうろとのろのろとゴキブリかえるが
無数匹家宅侵入をしていた。
媒体すりこみ体で「さぁ、やり直すぞw。」と、
好きなネタと混合して飲みなおそうとした。
しかし、すでに違う全く違う話が始まっており、
せっかく成り済ましたねーちゃんは、
力いっぱい怒りの雄たけびを
あげるぐらいの事しかできなかったとさw

6 :Ψ:2017/09/13(水) 01:51:36.67 ID:FlfdZWW4
そこで一番の弱みは赤ん坊。
今後の展開がたのしみですw
でたらめで頭がすっきりしないとは思いますがw

7 :Ψ:2017/09/13(水) 01:53:14.61 ID:FlfdZWW4
同化潜入調査なんて極秘よ極秘w
上の階には一番使用しやすい馬鹿が適任だったわけねw
わが身を守る技術とは案外もろいw

8 :Ψ:2017/09/13(水) 01:54:41.93 ID:FlfdZWW4
集団ストーカーカルトって浮いてるw

9 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/13(水) 17:52:22.60 ID:XYIv9g6S
(@ω@)当然真夏や

セミ鳴いてるんだぞ

10 :Ψ:2017/09/13(水) 22:22:39.04 ID:uxKQeyay
>>1

まず、お前の体重を80Kg程度に減らす努力からだ  m9(`・ω・´)

11 :Ψ:2017/09/14(木) 13:47:15.85 ID:RfGg0+si
秋元真夏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)