5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジャー盗んだ51歳溶接工の男逮捕 自宅から女性用下着1500枚押収 愛知・安城市 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/09/12(火) 22:13:07.11 ID:CAP_USER
愛知県安城市の住宅からブラジャーを盗んだとして51歳の男を逮捕。自宅からは約1500枚の女性用の下着が見つかりました。

 逮捕されたのは、安城市の溶接工・金山博幸容疑者(51)で、先月、安城市内の一軒家で軒下に干してあった住民の女性(51)のブラジャー1枚を、盗んだ疑いが持たれています。

 この住宅の防犯カメラに犯人が使用したとみられる軽乗用車が映っていて、警察が調べたところ、持ち主の金山容疑者が浮上。調べに対し、金山容疑者は容疑を認めているということです。

 金山容疑者の自宅からは約1500枚の女性用の下着が見つかっていて、安城市内で同様の被害が相次いでいる事から、警察は余罪があるとみて追及する方針です。

https://i.imgur.com/dsY7RMN.jpg

http://tokai-tv.com/tokainews/article_20170912_32220

2 :Ψ:2017/09/12(火) 22:20:01.79 ID:r0pp/EUo
ブラジャーがあれば目玉焼きも怖くない‼

3 :Ψ:2017/09/12(火) 22:25:59.02 ID:oA3QbGWB
押収品を並べる仕事はしたくないな

4 :Ψ:2017/09/12(火) 22:29:02.57 ID:ai92/9PU
男性用下着はなかったのか?

5 :Ψ:2017/09/12(火) 22:32:14.11 ID:w83gwW/O
左右対称

6 :Ψ:2017/09/12(火) 22:34:47.38 ID:0Z5d79Ax
ブラに価値はない

7 :Ψ:2017/09/12(火) 22:42:19.95 ID:4Rsrirvw
家出してウチに居ついちゃったオンナが残して行ったブラジャーとパンティー

あれ何年も捨てられなかったなぁ
意を決して捨てたとき

後悔したなぁ

8 :Ψ:2017/09/12(火) 22:43:34.28 ID:5+zxsml3
ちちバンド

9 :Ψ:2017/09/12(火) 22:52:02.40 ID:t5gCvt/Z
モロ朝鮮人じゃねーかよ、朝鮮人って言えよ。

10 :Ψ:2017/09/12(火) 23:02:01.42 ID:TXr2Hdb+
貧乏なんでブラジャー盗まれると痛い
止めて下さい

11 :Ψ:2017/09/12(火) 23:35:50.65 ID:8YAsRKaF
逮捕されたのは、安城市の溶接工・金山博幸容疑者(51)

12 :Ψ:2017/09/12(火) 23:55:15.27 ID:LLru5OSU
同級生かな?

13 :Ψ:2017/09/13(水) 00:06:49.12 ID:TGspifz5
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://bhyasw.faqserv.com/69.html

14 :Ψ:2017/09/13(水) 00:49:07.03 ID:T8spuXQD
使用済みパンツにはかなわない

15 :Ψ:2017/09/13(水) 01:02:02.35 ID:J4Im15wf
並べた写真楽しい

16 :Ψ:2017/09/13(水) 05:30:55.76 ID:6aCV60w0
ひろゆきサイテー

17 :Ψ:2017/09/13(水) 10:55:06.47 ID:b2t+oAAD
こういうのはゲームみたいなものなんだろうな
様々なシチュエーションでミッションをこなしていくのが、とにかくおもしろいんだろう
新作ステージは無限にあるわけだし

18 :Ψ:2017/09/13(水) 15:53:27.45 ID:PWKlm4yj
>>1
高画質版
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/32220.jpg

19 :Ψ:2017/09/13(水) 15:54:27.95 ID:PWKlm4yj
>>17
そうだろうね。下着趣味と言うより、工員系だから、ゲーム性あるんだろう

20 :Ψ:2017/09/13(水) 15:59:22.99 ID:PWKlm4yj
並べられた女性用下着の数は…1500枚! 窃盗容疑で逮捕の51歳男の自宅から押収

女性用の下着を盗んだとして51歳の男が逮捕・送検され、自宅から1500枚の下着が押収されました。

窃盗の疑いで逮捕・送検されたのは愛知県安城市横山町の溶接工金山博幸容疑者(51)です。
警察によりますと金山容疑者は8月13日、安城市内の女性(51)の家の軒下に干されていた下着1枚を
盗んだ疑いがもたれています。調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。
警察は金山容疑者の自宅から女性用の下着約1500枚を押収していて、余罪があるとみて調べています。

https://www.nagoyatv.com/news/index.html?id=171906&p=1

21 :Ψ:2017/09/13(水) 16:02:10.32 ID:PWKlm4yj
>>20
高画質版
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd471234178112801136.jpg
https://aka-secure-img.uliza.jp/Thumbnails/1886/13969328/1886_2757157_13969328_14252140_20_00004_l.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)