5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱね、真のテロリストはブッシュと小泉しかいない。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/12(火) 19:55:19.17 ID:ojodzOXf
ISISのキャスターなんてどう見ても普通の人にしか見えない
俺には

時価会計なんて詐欺を押し付けた小泉
みんなから恨まれる金貸し国家にした麻生
経済的にボロボロにした上で、戦争を押し付ける安倍。

テロ予備犯が
忙しい時に原発に行った菅で
国外国内共に信用丸つぶれにした鳩山
あーーーーー
あと誰がいたかなぁ、、、。
もう多すぎだろ

2 :Ψ:2017/09/12(火) 20:00:12.17 ID:ojodzOXf
ブッシュはもうどしょもないほどのテロリスト認定なんだが
大量破壊兵器ありませんでした。

それで済むわけねーーーだろ!!!
ゴイは力のみを信じるとなんかの本にあったが、、今がそうだろうなぁ

3 :Ψ:2017/09/12(火) 20:03:55.33 ID:IISxSBRQ
>>1
他人のせいばかりする
ダメ人間の典型やな

4 :Ψ:2017/09/12(火) 20:14:12.43 ID:eYs3RwZq
(i)<ふみ上げそうだなw あげてない銘柄でも探しとけ

5 :Ψ:2017/09/12(火) 20:33:45.70 ID:LLru5OSU
他人の命は奪うがてめえは逃げる


今の人民解放軍のトップがこれだろ

6 :Ψ:2017/09/12(火) 21:39:13.66 ID:QpLuV/XD
あまり言わないけど私じゃない

7 :Ψ:2017/09/12(火) 21:45:25.86 ID:ojodzOXf
>>3
お前、ホントの馬鹿だろ?
だってこいつが時価会計みたいな
インチキ会計導入したんだぞ!

どこがインチキ?
市場はどうやって取引する?
信用買いだの、レバレッジみたいに
実際に株買う金もないのに値段が
釣り上がるんだぞ!
実体なんてない金、
口約束よりも悪いありもしない金だ!
そんなものを企業の会計に組み込んだ
こんなのテロだろうが!!

8 :Ψ:2017/09/12(火) 21:48:16.91 ID:ojodzOXf
これは金融テロだぞ!
ハイジャックだ!
架空システムだけの金が実物経済で
しっかり商取引をして儲ける経済を
ハイジャックしたんだよ!
架空お金でな!
だから、小泉はテロリストで間違いない!

9 :Ψ:2017/09/12(火) 21:51:01.55 ID:ojodzOXf
しかもこいつらは
日本銀行まで乗っ取り、更には籠城し
国民の金を人質に取った
正確には国民の預貯金をだ!
ハイジャックだろ?

10 :Ψ:2017/09/12(火) 21:52:41.06 ID:ojodzOXf
その金を市場なんて物にぶち込んで経済
行為まで乗っ取る!

ハイジャックだろ?
テロリストとというなら小泉だろ?
竹中だろ?
財政諮問会議だろ?

11 :Ψ:2017/09/12(火) 21:55:00.18 ID:ojodzOXf
小泉が時価会計導入したのは
景気が良くなるから、、。
だけだろ?
じゃあテロリストが、テロを行う理由は?
金になるからだろ?

全く動機から全てテロリストと変わらない
だろ?

12 :Ψ:2017/09/12(火) 21:56:09.86 ID:VlTt/JRI
イルミナ茶いかがっすかー

13 :Ψ:2017/09/12(火) 21:59:47.88 ID:ojodzOXf
いやマジでテロリストなんだわー
テロリストが国会を乗っ取り
毎日、どうでもいい
自分のスキャンダルの話題を暴露する
だけの場所

14 :Ψ:2017/09/12(火) 22:05:43.22 ID:ojodzOXf
イルミナティーでも真っ青なほどに
日本人はmなんだわ
どうかしてるぜ
馬鹿ばっかし当選
つか政治家じゃねーよ

15 :Ψ:2017/09/12(火) 22:39:24.33 ID:ojodzOXf
あの産業再生機構
ありゃウォール街の手法そのまんまだぞ!

ジャックボンドだよ!
買収を仕掛け、買収後にはどんどん削る
会社の福利厚生、給料、なかでも酷い
のが年齢だけで仕事云々関係なく切る!
やってたやよな!!
間違いなく!

これテロリストだろ、残虐な行為は
医者にやらせるだけのテロ!!
これをテロリストと言わずなんという?

16 :Ψ:2017/09/12(火) 22:40:47.00 ID:ojodzOXf
小泉がテロリストでない理由がみつからん!!

17 :Ψ:2017/09/12(火) 22:44:48.66 ID:ojodzOXf
こいつが爆撃食らわした怨嗟の涙!
絶望!
ビンラディンなんか可愛いもんだ
あれもどうやら出演キャストだろうが!
どれだけの人が怨嗟の生をながしたと思う?
テロの被害者以上だ!
間違いない!

18 :Ψ:2017/09/13(水) 03:26:10.65 ID:nNhdW3Dm
なんだよ真のテロリストって 妄想してんのか陰謀論者 英語出来ないからww

19 :Ψ:2017/09/13(水) 20:45:21.30 ID:fBzbkPBF
いいや、本当のことだ。
陰謀論じゃない、あのな、時価会計の怪しさなんて税理士ならみんな知ってるはず。
会計の怪しさを問えば陰謀論か?

あの竹中と小泉、火炙りにされてもおかしない。
先食い出来るじゃないか?
今の株式を、どこまでも制限が無い現金で買うならな
結局株を売買した利益は
後々になり、会社の利益、勤労者の賃金までも先食いする!
これがまっとうだとは誰も思わないだろ

20 :Ψ:2017/09/13(水) 20:48:33.58 ID:fBzbkPBF
いわば、泥棒会計システムだ。
今の市場とは次に転売する価格を決める事もできる場でしかない。
売れても無いところから会社利益を
先食いする
これがマトモか?

21 :Ψ:2017/09/13(水) 20:59:57.07 ID:clE+UQu7
>>1
ひろゆき を忘れるな
匿名掲示板で日本人の精神を破壊した

22 :Ψ:2017/09/14(木) 19:51:34.95 ID:ucd9wKhJ
小物なんか相手にしてどうなる?
戦後最大のテロリストだろうさ小泉は

23 :Ψ:2017/09/14(木) 19:52:46.95 ID:ucd9wKhJ
小泉以降の自民はさながら、市場インチキシステムにまたがる
戦後最大のテロリスト集団だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)