5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は〜だ〜かの〜♪ お〜さ〜まが〜♪ やってきたっ♪やってきたっ♪  やってきたっ ぞ〜♪ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/12(火) 19:17:39.13 ID:k755BS+c
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

2 :Ψ:2017/09/12(火) 19:31:30.04 ID:ojodzOXf
ああ、背筋の曲がった天皇の事だろ。
恥ずかしいほどに素っ裸で、、、もうなぁ。

3 :Ψ:2017/09/12(火) 19:32:49.12 ID:ojodzOXf
嫁の嘘で崩壊する、2500年の歴史がなぁ、、
どこの北朝鮮なの?
もう恥ずかしくてやっとられんしなぁ

4 :Ψ:2017/09/12(火) 19:34:08.74 ID:ojodzOXf
ほふりの技も授かってない天皇をなぁ
帝とは呼べんしなぁ、、、神々を信じる立場の人間として。
だから
俺は何でも正直に言うとるだけ

5 :Ψ:2017/09/12(火) 19:37:37.63 ID:ojodzOXf
なんだっけ?
ほふりの技を授かってないない帝が100年続くと、、国は崩壊するんだってな
はよ、崩壊して欲しいんだがなぁ
そう言えば、お前ら朝鮮人扱いだしなぁ
ダメ大臣
アホ官僚
へへへぇぇぇぇぇアメリカ様ぁー
へへへぇぇぇぇぇぇ中国様ぁー
これが残念なら日本の民度だぜ

6 :Ψ:2017/09/12(火) 19:38:00.88 ID:LTJvqaGP
二十数年前のCMソング

7 :Ψ:2017/09/12(火) 19:39:39.20 ID:ojodzOXf
というか、もう崩壊しとるんだわー残念だがなぁー
まだ夢の真っ只中にいるんだろうなぁー
みんな現実に気付かないもんなぁ

気付いた時には病院のベッド上で、ゼーゼー言ってる社会。

8 :Ψ:2017/09/12(火) 19:41:02.43 ID:ojodzOXf
全て腐敗していて、どうにもこうにも、全部ダメな文明なのに、、、。
気付かないだろうなぁーわかんねえだろうなぁー

9 :Ψ:2017/09/12(火) 19:41:55.25 ID:1UiNNkGO
このハゲ〜の話じゃないのか

10 :Ψ:2017/09/12(火) 19:49:05.05 ID:ojodzOXf
いや、現実のお話なんだー
みーーーんな、洗脳か目が覚めない。
てかこのままでいいーーって
いや、いいの?
本当に?
多分無理だと思うよ。としか言えないんだわー
米ドルだって実質体制終わってるし
食品にしたら、あんた大丈夫?のレベル
医療はもうキチガイは殺されとけのレベル
衣料は中国産に北朝鮮産やらベトナム産
自動車は運転する意味ねえじゃんのレベルで
マスメディアは、毎回放送するたびにウソコケ!のレベル
家?あんたコンクリートなんて居住性は木造の50分1でっせ
家電もなぁ、、白物ですら中国産。
まあ、情報産業だけは、、でも嘘も多いんですよ世の中には、、、
はぁ、、、

11 :Ψ:2017/09/12(火) 21:30:37.55 ID:ojodzOXf
債務上限も20兆ドルまで積み上げたらしいし
これで大丈夫?
大丈夫じゃない!
アホ経済学者は、まだいける、いや価値は
どんどん作られるから!
いや、正確には外貨ばかり積み上げて
ニンマリするアホ奴隷が作ってくれるから
大丈夫!外貨準備が沢山あるから
その特別会計で毎年積み上げる外貨債権
それも貸し出しして利子も入ってくるから
大丈夫!
だって!!
ドル使う人が減ってる!!
もう、原油買うのもドルじゃなくてもいいし
ツーことは使わなくなったVHS の
テープを買い占めてるようなもん。
いい加減気づけば、、。
米国の強がりも武力のゴリ押しでは
統治すら厳しい、、、。

12 :Ψ:2017/09/12(火) 21:34:49.89 ID:ojodzOXf
でこう言えば、お前は中国のaiibを宣伝する
中華工作員だ!
で、思考停止!!
今までの世界一局通貨政策が非常に
異常な状態だとも思わない!
国民総アホ!
崖に向かって身投げしてる!!

13 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/13(水) 15:45:46.06 ID:mzFhobNr
よぉ♪

 l''!,
 | |(´@ω@`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)