5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康は正義】じっぷらダイエット部 PART57ぐらい【(´・ω・`)★さん記念】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/12(火) 14:46:48.51 ID:H+LBkhKS
デブ?(。・ω・。)健康的にスリムになりたいじっぷら民のためのスレでつ
おやちゃい、運動は正義!

2 :Ψ:2017/09/12(火) 14:53:05.54 ID:H+LBkhKS
立てたよ〜(^o^)/

お疲れたまでしm(_ _)m

落ちるの早いよね〜(^_^;)

本日の体重推移
63.8
夏風邪はなかなか抜けないね〜(>_<)
イギリスの通販サイトから車のパーツを買ったんだけど、パッとみた瞬間に部品が足りてないことがわかった(T_T)
絶対に返品の品物を掴まされた(ToT)
海外通販は恐ろしいね(^_^;)

3 :Ψ:2017/09/12(火) 15:17:47.06 ID:xO3XtqzR
継続してダイエットすると骨密度と骨の中のミネラルバランスが崩れるぞ、
あと腸内細菌の淘汰が行われる、体内酵素の減少、同時に内分泌系や
腎臓、肝臓などの臓器もダイエットが成されて代謝速度が落ちる
それでも力いれてカロリーを減らしてダイエットを続ければ
ダイエットしてはいけない部分までダイエットが発生する。
脂肪だけが優先してダイエットされるわけじゃない。
食事量を減らすのではなく、代謝量を増やすダイエットをしなければ
かならずリバウンドが起きる、ダイエット後も食事調整すれば太らないように
見えても代謝量は減り、食事調整に限界がくると一気に太りだす
5年後とかにリバウンドな

4 :Ψ:2017/09/12(火) 15:19:27.61 ID:xO3XtqzR
一度内蔵は内分泌系が衰えると、元に戻るのは非常に困難だ、
カロリー制限は2割か3割減に抑えて、それで痩せないなら
代謝能力が激減している、リバウンドの暴走のはじまりはじまり

5 :Ψ:2017/09/12(火) 17:20:14.32 ID:H+LBkhKS
保守

6 :Ψ:2017/09/12(火) 17:43:59.33 ID:MUAdeONR
乙でつ! (´。・ω・。`)

7 :Ψ:2017/09/13(水) 02:46:25.51 ID:VDsVNaUX
おはよう保守

8 :Ψ:2017/09/13(水) 03:52:55.59 ID:OIiBR7Ul
ほしゅしないと! ( ` 。・ω・) ほ

9 :Ψ:2017/09/13(水) 04:40:37.23 ID:OIiBR7Ul
ほしゅしないと(・ω・ 。` )

10 :Ψ:2017/09/13(水) 05:17:34.79 ID:OIiBR7Ul
おわよごじゃいまつ! (´。・ω・。`)

11 :Ψ:2017/09/13(水) 09:14:16.90 ID:VDsVNaUX
保守お疲れたまでしm(_ _)m

今日もいまいちじめじめしてるね〜(^_^;)

本日の体重推移
63.8
コンビニのプロテインバーばっか食べてるよ(*_*)
太らないのかな〜(T_T)
超古い冷蔵庫の冷凍室が何故か氷で覆われてよく冷えない(ToT)
一度ガリガリくんを無くしてから、掃除をしないと(>_<)

12 :Ψ:2017/09/13(水) 12:29:29.76 ID:bLf6rWkJ
秋めいてまつ (´。・ω・。`) くりおいしいよねくり 巨峰食べた!

13 :Ψ:2017/09/13(水) 23:53:40.80 ID:0cMNKC5u
ピアスなくした!一個が900円の高いやつ (´。;ω;。`)

14 :Ψ:2017/09/13(水) 23:55:50.96 ID:0cMNKC5u
バカバカバカ ( ` 。;ω;)お帽子のバカ

15 :Ψ:2017/09/14(木) 13:34:42.47 ID:2pecbZFS
お疲れたまでしm(_ _)m

秋だけど、日差しが強いね〜(^_^;)

>>12
巨峰美味しそう(^o^)/
秋は果物が美味しいでつよねo(^-^)o

えー、無くしちゃったんですか(T_T)

本日の体重推移
63.9
食欲無いのに全然減らない〜(ToT)
風邪薬ばっか飲んでる副作用かな〜(T_T)
さんまって、冷凍じゃないやつはめちゃくちゃ高いんだね(*_*)
いつも冷凍の去年のやつを食べてたよ(^_^;)

16 :Ψ:2017/09/15(金) 01:08:29.29 ID:Rspnz7Sc
プール行ってしさしぶりにジタバタしてやった! ( ` 。・ω・) 水温低かった

17 :Ψ:2017/09/15(金) 12:06:02.65 ID:3ZgeQHSX
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も残暑?厳しいよね〜
日差しが強い!(>_<)

>>16
プール良いですね(^_^)v

本日の体重推移
63.9
またミサイル撃ったよ(-_-#)
いい加減にしないと滅亡するよ!
今夜未明に緊急国連安保理がひらかれるみたいだけど、いい加減にけじめをつけさせて欲しいよね(*_*)
ミサイルの落下地点、サンマの漁場近くみたいなんだけど、またサンマの値段が上がっちゃうよ(T_T)
台風も来て漁が出来なくなるのに〜(ToT)

18 :Ψ:2017/09/15(金) 20:34:07.87 ID:MBltF2sz
サンマかあいそう!(;ω; 。` )サンマ高いのは不正義!青魚の油はお薬!
筋肉量が減ったから増やしたい!筋肉量が19%しかにゃい

19 :Ψ:2017/09/15(金) 20:35:09.14 ID:MBltF2sz
ほしゅしないと ( ` 。・ω・)

20 :Ψ:2017/09/15(金) 20:36:04.99 ID:MBltF2sz
サニーレタス138円ビミョー (´。・ω・。`)百円前後なら許す

21 :Ψ:2017/09/16(土) 03:09:17.00 ID:GcS1M9+9
おはよう保守

22 :Ψ:2017/09/16(土) 13:43:52.40 ID:GcS1M9+9
お疲れたまでしm(_ _)m

今日はまた急に寒くなって夜中冷えて咳が止まない(*_*)

>>18
お肉食べて筋肉量増やしてください〜(>_<)
サンマの高値は異常
さんま祭りも各地で中止になってるみたい(T_T)

本日の体重推移
63.9
多分、今年最後の冷やし中華を食べたよ!
美味しかった(^_^)v
辛子は欠かせないよね!
早く咳がなおりますようにm(_ _)m

23 :Ψ:2017/09/17(日) 02:45:50.29 ID:m7xgJV7+
しやし中華ヤメマセン! ( ` 。・ω・) 月曜32℃だから東京
今日はぶり定食食べた!とろろ芋と大根おろしとしや奴と沢庵とお味噌汁と分厚いブリの塩焼き

24 :Ψ:2017/09/17(日) 02:47:05.86 ID:m7xgJV7+
お咳にはコーレンとかいうレンコンの粉が効くらしいよ(・ω・ 。` )

25 :Ψ:2017/09/17(日) 03:57:37.93 ID:NyyZZ/l3
おはよう保守

26 :Ψ:2017/09/17(日) 17:50:33.94 ID:qP/+WTTQ
あめあめしい ( 。・ω・) お買い物行かなかった

27 :Ψ:2017/09/18(月) 04:19:00.06 ID:6C5cY1K5
おはよう保守

28 :Ψ:2017/09/18(月) 19:29:01.67 ID:VEHpnh10
お帽子は有楽町の国際フォーラムで障害者スポーツ見にった! (´。・ω・。`)
水泳の松田丈史とか吉田沙保里とかふなっしーとかくまもんイタ
https://i.imgur.com/9y4DUEz.jpg
https://i.imgur.com/nzYOhuQ.jpg
https://i.imgur.com/eVAL2yG.jpg
https://i.imgur.com/IxXJ1bM.jpg
https://i.imgur.com/f1sEZVE.jpg

29 :Ψ:2017/09/18(月) 22:02:16.20 ID:6C5cY1K5
>>28
楽しめましたか?o(^-^)o
ずっと咳が悪化してねてました(T_T)
体重も測ってないや(>_<)

30 :Ψ:2017/09/19(火) 12:45:11.96 ID:C9lfemm1
お疲れたまでしm(_ _)m

今日も残暑だね〜(>_<)
でもちょっと寒気するし、本調子じゃないね(T_T)

本日の体重推移
63.7
流石に食べてないと少しは減るね(^_^;)
寝汗ばっかで全然食欲無いよ〜(>_<)
でも水分は補給しなきゃね(*_*)

31 :Ψ:2017/09/19(火) 14:35:54.08 ID:uYKPbufE
民進党原口一博

諦めない。
こんな真夜中にも眠れなくてSOSを発している人もいる。
僕にかけてあげられる言葉は少ないけど。
自分を諦めないで。
眠りを助ける医療も随分、発達したし。
息をゆっくりはいて。
綺麗な音楽を聴いて。
自分が愛を配っている姿もイメージできる?
愛を配ると楽になるよ。

https://twitter.com/kharaguchi/status/909854647757660160

眠れない人、昼夜逆転の人は
愛を配ると楽になるってさ



まあお前らは愛された事もないし愛した事もないもんな
だから心が不安定でねれねえわけだな
とんだゴミ野郎だな
一生薬漬けになってろ
ぺっwwwww(嘲笑

32 :Ψ:2017/09/20(水) 04:49:36.52 ID:/WlkGYS2
おはよう保守

33 :Ψ:2017/09/20(水) 06:31:03.50 ID:Kp9Vu5z6
>>30お大事にだよ(・ω・ 。` ) やっぱしビタミンCの徐放型のがイイよ

34 :Ψ:2017/09/20(水) 09:17:54.95 ID:/WlkGYS2
お疲れたまでしm(_ _)m

今日は朝から微妙な天気だね
また雨降るのかな〜(T_T)

>>33
ありがとうございます!
やっぱり基本はビタミンなんですね〜(*^_^*)

本日の体重推移
62.8
昨日の測定の読みが間違ってて一キロ減ってた
あんだけ寝汗かいてたら水分で体重減るよね(*_*)
このまま、少食を続けたいな〜(^_^;)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)