5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然ですが開戦します 日本も巻き込むかもしれません…なんて事になったらおまいらは何を頼る? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :元歌 教室(森川美穂):2017/09/11(月) 20:10:22.30 ID:Ns9nYOEy
【第二の】今度朝鮮半島で動乱が起きたら勢力拡大しそうな宗教【折伏大行進】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1488368764/ 主題歌

ひとしきり激しい風が
朝鮮に吹き荒れている
あの人の血を引く男
中国か韓国攻める
突然ですが開戦します
日本も巻き込むかもしれません
社会不安から救いを求め
第二の創価台頭するか
折伏大行進は凄かった

2 :Ψ:2017/09/11(月) 20:10:59.99 ID:LpcrMi29
マスコミは朝鮮人だから日本人の敵

警察は日本人を守らない

3 :Ψ:2017/09/11(月) 20:12:10.15 ID:o797WnqX
とりあえず

けものフレンズを

通しで見る

4 :Ψ:2017/09/11(月) 20:12:20.40 ID:kTm1QWX8
日本は巻き込まれるのではなく

北の核に脅されている 当事国

5 :Ψ:2017/09/11(月) 20:14:23.48 ID:q/AgI7KD
取り敢えず、キャバクラのオキニをお持ち帰りして離さない。

6 :Ψ:2017/09/11(月) 20:14:33.35 ID:gVQRlAzf
>>1
在日寄生虫チョンを一匹残らず強制送還した後に朝鮮半島内で死滅消滅しろボケ。
他人様に迷惑かけんじゃねーよ朝鮮猿。

7 :Ψ:2017/09/11(月) 20:15:47.04 ID:1G486TBt
朝鮮戦争の時は日本に主導権がなく為すがままだったわけだろ。
今回も知ることはできても何もできないわけで逆に大騒ぎなんだろ?

8 :Ψ:2017/09/11(月) 20:17:20.07 ID:kO+F+oRi
かもはないんじゃね

9 :Ψ:2017/09/11(月) 20:17:53.93 ID:Ns9nYOEy
だから宗教にすがる日本人が続出するのだろうよ

10 :Ψ:2017/09/11(月) 20:27:40.88 ID:kH8S3a4c
法的には防衛行動は取れても報復攻撃ができないので我が国は交戦当事国になれませんね
実際に着弾してみればこの矛盾が広く露見して即時改憲一色になりますよ
何で今までそれ知らなかったのか驚くばかりだが

11 :Ψ:2017/09/11(月) 20:29:04.31 ID:aBjq/zDr
どさくさに紛れて多数の難民が押し寄せるだろうなあ

12 :Ψ:2017/09/11(月) 20:29:17.64 ID:KDXGNhVV
45で独り身だが、
それなりに楽しかった思い出もあり
今もけんめいにあがいている自負はある。

我ながら十分よく状況に足掻いたと思う。
今さら状況がどうなろうと騒ぐつもりはない

13 :Ψ:2017/09/11(月) 20:32:35.94 ID:uECjLdvW
若いイケメン

14 :Ψ:2017/09/11(月) 20:36:37.50 ID:Ns9nYOEy
こないだグアムの原住民たちも必死にお祈りしてたよなぁ

15 :Ψ:2017/09/11(月) 20:37:38.81 ID:xp7A6kxi
何を頼るって

そんなもの、己自身だろ。

16 :Ψ:2017/09/11(月) 20:40:47.17 ID:en1NOC/X
多分会社に普通に行く。

17 :Ψ:2017/09/11(月) 20:42:12.82 ID:5vqAkuw3
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zuiabz.shop/8.html

18 :Ψ:2017/09/11(月) 20:48:55.07 ID:wWedQUJS

sssp://o.8ch.net/y69x.png

19 :Ψ:2017/09/11(月) 20:51:02.25 ID:TbzJflbY
ビビるのは左巻きの連中だけだろう
愛国者は日ごろから危機感が違う

20 :Ψ:2017/09/11(月) 21:03:35.11 ID:wWedQUJS

sssp://o.8ch.net/y6b6.png

21 :Ψ:2017/09/11(月) 21:05:22.90 ID:rau1C7qW
そんなときに出会ったのが皇潤

22 :Ψ:2017/09/11(月) 21:14:04.04 ID:kO+F+oRi
通勤は地下鉄に頼るぐらいかなあ

23 :Ψ:2017/09/11(月) 21:21:22.37 ID:C4o+CRnj
ハゲだし無職だし童貞だしどうでもいいわ

24 :Ψ:2017/09/11(月) 21:24:21.07 ID:shVgPFH+
木製バットと釘がアマゾンのトップセールに並ぶな

25 :Ψ:2017/09/11(月) 21:33:21.92 ID:2ZD++z1K
休みじゃなきゃ仕事行くだろうし、ウチでテレビ見るか買い物でも行くかしてるわ。

26 :Ψ:2017/09/11(月) 21:48:20.50 ID:U90A7UFG
え、朝鮮戦争は、まだ続いているのだが…
休戦しただけで、終戦はしていないよ。


歴史の知らない人?

27 :Ψ:2017/09/11(月) 21:52:17.20 ID:F0Y4kAXN
だから休戦状態から再び戦闘態勢にはいるのを開戦って言ってるんだろ
つまらぬ揚げ足取りはよせ

28 :Ψ:2017/09/11(月) 22:10:00.64 ID:8M+CaMG4
韓国軍と合流すると見せかけて竹島取り返してそのまま傍観

29 :Ψ:2017/09/11(月) 23:37:54.84 ID:jbfVN9vw
9条砲炸裂すんどこら

30 :Ψ:2017/09/12(火) 00:24:38.21 ID:WCEStCx3
日本人はウーマン村本やバクモン太田のような平和人間ばかりだから
北鮮に占領されて男子はみな北鮮の炭鉱送り、強制労働
皇族は北鮮の関係者と政略結婚させられて
あれこれと宮内庁に介入されてガタガタになる

31 :Ψ:2017/09/12(火) 01:14:20.32 ID:OpDvgx5E
>>21

いいえケフィアです。

32 :Ψ:2017/09/12(火) 03:40:23.80 ID:HvZqCoUZ
バカサヨは黙って死ね いいか黙って死ねよ

33 :Ψ:2017/09/12(火) 22:49:53.72 ID:utM56yqb
そういうこと書いてるからネトウヨなんて言われるんだぞ

34 :Ψ:2017/09/13(水) 10:46:30.37 ID:L1O4vr2p
あげておくさ

35 :Ψ:2017/09/13(水) 10:56:42.56 ID:clE+UQu7
儂は病弱な年寄りなので何の役にも立たん

ここはひとつ元気な若者、特にネトウヨさんたちには大いに張り切ってもらって戦地に赴いていただく

それだけのことですな

36 :Ψ:2017/09/13(水) 15:53:55.01 ID:NB3Ap8Ql
いいね

37 :Ψ:2017/09/13(水) 16:21:01.80 ID:u1GbAuYh
北の刈り上げ大将に屈服して栄光ある従属国として出直すニッポン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)