5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 文芸春秋で告白 山尾氏とは東大法学部の同期 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/09/09(土) 18:34:12.21 ID:CAP_USER
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170911/soc1709110002-p1.jpg

♪辞職はしませんよ〜


 元秘書への「このハゲーーーー!」の発言で自民党を離党した豊田真由子衆院議員の独占告白が8日発売の月刊誌「文芸春秋」10月号に掲載されている。一連の暴言・暴行を謝罪した一方、議員辞職をしない意向を示した。

 民進党を離党した山尾志桜里元政調会長と東大法学部同期の豊田氏は、一足早く自民党を離党したが、議員の職については「今回のことを猛省の上、国のため地元のため、引き続き、必死で働き続けることで、償っていきたいと思っております」と強調した。

 一方、これまで「秘書が100人以上辞めている」と報じられたことについても豊田氏は「辞めたのは15名程度」と説明。「そんなつもりはないんですー」や「次はどんな失敗がくるのかなあ〜」などのミュージカル調の暴言については「ふざけているのではなく、本当に次はどんな目にあわされるのか、恐怖のあまりのことでした」と釈明した。

 顔が『腫れ上がる』ほど暴行を受けたとする元秘書に対しても「そんな腫れ上がりかたではありません。お医者さんは『あー腫れてますね』とは言っていました」と“違い”を強調した。

 今回のメディア露出が自身の“罪滅ぼし”になるだろうか。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170911/soc1709110002-n1.html

48 :Ψ:2017/09/09(土) 20:28:57.73 ID:E8LvDZbe
どうして政治家を続けることが償うことになるのか
国民はおまえのような奴に税金が使われることが嫌なんだよ

49 :Ψ:2017/09/09(土) 20:48:08.96 ID:uJWRoo5Y
男社会で活躍する女は必ず歪んでゆくな

50 :Ψ:2017/09/09(土) 20:52:09.96 ID:tjcUqN+M
総選挙はよ

51 :Ψ:2017/09/09(土) 20:53:06.68 ID:E27Uzf/7
>>48はIDから民主党工作員なのがバレてるのにどうして書き込み出来るの?馬鹿なの。

52 :Ψ:2017/09/09(土) 20:57:59.54 ID:ksb21ijs
殴りさえしなかったら俺的には無罪なんだが
あの秘書の無能さはヒド過ぎる

53 :Ψ:2017/09/09(土) 21:22:34.86 ID:NlG5Z64d
こいつが一番性悪

54 :Ψ:2017/09/09(土) 21:25:35.81 ID:3dThuIk8
>>17
おまえの娘が車に轢かれてグチャグチャになってとか言ってただろ
公人としてありえない

55 :Ψ:2017/09/09(土) 21:43:16.56 ID:sD+QHaLE
そりゃそーだろやめたからと言って次の選挙で当選できる訳も無しというか
今後何度選挙があろうが当選する訳がないどころかどの党だろうが公認すらありえないから
せっかく当選したんだし給料をきっちり最後まで貰ってからやめてやるというのはごく普通の考えだ
まあこいつはごく普通の人間ではないけど・・・上西小百合と同じ

56 :Ψ:2017/09/09(土) 21:46:25.39 ID:sD+QHaLE
>>45
こいつと政治経験なし知名度無しの通行人と一騎打ちになっても次の選挙じゃ勝てる訳がないよ

57 :Ψ:2017/09/09(土) 21:47:25.05 ID:w1r41Oao
元秘書は最後まで戦って欲しいな このドッスンみたいな顔をしたババアに負けないで

58 :Ψ:2017/09/09(土) 21:52:58.82 ID:ivauQj04
>>1
  吹いたら負けよ?
パコリーヌ山尾の雑なコラや風刺ネタ画像を拾い集めてみたw

http://pbs.twimg.com/media/DJPIohYW4AAWJZP.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504947636115.jpg
http://i.imgur.com/vxapteM.jpg
http://i.imgur.com/SyViWoj.jpg
  ■  ■
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
http://i.imgur.com/1D02sQH.jpg
http://i.imgur.com/qNxKGtZ.jpg
http://i.imgur.com/2tFgvfx.gif
  ■  ■
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNdPaGUIAAS3rL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJFy6XyVoAEv6QP.jpg
http://i.imgur.com/hnXH21M.jpg
http://i.imgur.com/CTmPhmr.jpg

59 :Ψ:2017/09/09(土) 21:54:27.70 ID:ivauQj04
山尾さんの雑なコラや風刺ネタ画像集 
その2

http://pbs.twimg.com/media/DJMbczjV4AA6_fc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJQCvKTUMAEujq5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMfE9yV4AAkAfR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJPmNGgV4AIHJ39.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJDKw6DUIAEB92H.jpg

おまけ
http://pbs.twimg.com/media/DJNl-wWUEAAXrUY.jpg

60 :Ψ:2017/09/09(土) 23:03:43.90 ID:QYzZSvGF
政治家としてではなく、人として終わってる人間だからなw
民進の山尾とともに消えてしまえ

61 :Ψ:2017/09/09(土) 23:21:45.05 ID:RDSIYcf/
政治活動もしていないのに給料は貰っているんでしょう?
今井と山尾も顔をみたくない政治家だ

62 :Ψ:2017/09/09(土) 23:31:48.51 ID:LP4nuX5h
公けの場に姿を晒すたびにネットやテレビで
あの音声が流され続けるんだぞ

どこまで耐えられるのやら

63 :Ψ:2017/09/10(日) 00:32:47.34 ID:Y/v1/bDc
確かにハゲ秘書は使えなかったんだろうな。

64 :Ψ:2017/09/10(日) 00:51:41.97 ID:hDdPtr7a
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zppza.shop/81.html

65 :Ψ:2017/09/10(日) 02:19:35.45 ID:R7xcB3pf
こいつら逃げるのだけは上手いな

泥棒みたいな女ども

66 :Ψ:2017/09/10(日) 02:42:14.69 ID:QMEtU0N2
「今は裏なんだよ!」は教科書に載せるべき名言だわ。

67 :Ψ:2017/09/10(日) 04:01:07.34 ID:rdrZplON
週4日で若い男にパコ パコ されてれば、こいつも山尾みたいに艶々になってたんじゃないの。
ヒスの原因は欲求 不満。

68 :Ψ:2017/09/10(日) 07:14:22.97 ID:NogNe/Ky
パコリーヌ

69 :Ψ:2017/09/10(日) 07:33:48.97 ID:W8nL6pGu
入院中の報酬は?

70 :Ψ:2017/09/10(日) 16:24:16.69 ID:I8Yx9eU3
典型的なサイコパス、クラッシャー上司なんだよなぁ
4年間で辞めた秘書は15人ぐらいって、小さい事務所でそれって相当ヤベーから
まーどうせこの数字すら低めに誤魔化して言ってるんだろうがな。

71 :Ψ:2017/09/10(日) 20:18:34.75 ID:ures7LJd
街頭演説見に行くときはハゲヅラ被っていこうぜ

72 :Ψ:2017/09/11(月) 02:57:27.66 ID:UTrktdSj
【このハゲー!】豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 ミュージカル調の暴言も「次はどんな目に遭わされるのか恐怖のあまり」 [無断転載禁止]©2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505057752/

73 :Ψ:2017/09/11(月) 07:16:20.10 ID:miEfexo5
東大法学部の連中は、学生時代は勉強ばかりして抑圧された中で、性欲もロクに満たされず社会に出るから、社会に出てから一気に爆発してこーいう顛末に陥るんじゃねーの?
学生時代に風俗にでも行かせたれや。

74 :Ψ:2017/09/12(火) 03:36:14.92 ID:ZE7yxWHR
【叩いてる人はどんだけ完璧なの?】マツコ・デラックス、山尾議員の不倫に「世間は叩きすぎ」と感想へ [無断転載禁止]©2ch.

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505137316/

75 :Ψ:2017/09/12(火) 03:51:29.52 ID:3QTtKqoB
はげ秘書は早稲駄かな? 笑

76 :Ψ:2017/09/12(火) 05:14:54.67 ID:CwRinxhe
>>54
人間としてあり得ない。2ちゃんでもめったにいない。

77 :Ψ:2017/09/12(火) 13:51:53.07 ID:LTQ2riWO
禿げ叩きは実際には笑うに笑えん

78 :Ψ:2017/09/12(火) 17:24:52.29 ID:LDtU1XXA
どブス

79 :Ψ:2017/09/13(水) 11:52:31.39 ID:1c0uL7TZ
豊田は完全にパーソナリティー障害でしょ

自分に問題が起きた時にいつも自分の事しか考えれない。
こういう人は何度もトラブルを起こす。

議員辞職させないと
私は次の選挙で自民党には投票しない。

80 :Ψ:2017/09/13(水) 16:17:57.55 ID:u1GbAuYh
不逮捕特権とかもあるヨネン任期の人気ある地位なんだから死守せい!

81 :Ψ:2017/09/14(木) 21:27:08.87 ID:V7d4FbPg
【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた ★2 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505376796/

82 :Ψ:2017/09/16(土) 09:38:35.67 ID:052EIqHz
次の選挙また立候補って
トランプみたいに当選するわけないな。
たぶん。

83 :Ψ:2017/09/16(土) 09:59:03.61 ID:bp4sHqq5
パコパコママからのオファーは?

84 :Ψ:2017/09/16(土) 23:20:46.41 ID:ldv4T0wg
東大出身の豊田と山尾

国会議員になってからもいい勝負

まあこれが東大の実力なのだろう

85 :Ψ:2017/09/17(日) 03:49:53.63 ID:lzeaTLHp
「死ねば?」豊田真由子氏、議員活動続行 テレビ出演も [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505536861/

86 :Ψ:2017/09/17(日) 04:02:42.49 ID:28BQ9xPK
不倫は無縁か?

87 :Ψ:2017/09/17(日) 05:32:22.99 ID:BA0bzLxM
>>19
自分の頭見てから言え!

88 :Ψ:2017/09/17(日) 14:34:55.85 ID:8hqFJS4K
>>13
何バカなこと口走ってるんだよ。
暴言で相手を威嚇罵倒する彼女の態度、だれが見ても悪いに決まっている。
会社じゃいくら優秀でもこんな奴出世できないしな。

89 :Ψ:2017/09/17(日) 14:38:45.41 ID:T/MS7YvN
いくら豊田さんを擁護しようとしても無駄だろう

90 :Ψ:2017/09/17(日) 21:27:18.50 ID:lzeaTLHp
【このハゲ―!】暴行疑惑の豊田議員、「Mr.サンデー」出演 涙で謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505650185/

91 :Ψ:2017/09/18(月) 00:13:18.30 ID:EtkMG0Ns
俺に彼女が出来る位にありえない話し

92 :Ψ:2017/09/18(月) 17:35:38.91 ID:ev/Ubmbu
俺ハゲだし

93 :Ψ:2017/09/18(月) 21:52:54.29 ID:hIcS+UVq
【ハゲーっ!】豊田真由子議員、謝罪会見中に耳鳴りで一時中断「ああっ」 [無断転載禁止]©2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505733540/

94 :Ψ:2017/09/19(火) 08:59:21.74 ID:ZeMXty4S
>>54
ゾッとした

95 :Ψ:2017/09/19(火) 23:21:19.80 ID:YUAQlTDd
【芸能】豊田真由子議員、釈明会見で本性隠しきれず?謎の笑顔と逆ギレで批判殺到 [無断転載禁止]©2ch.

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505819179/

96 :Ψ:2017/09/22(金) 03:03:33.12 ID:e20og6RK
【画像】ジャーナリスト 田中稔さん「文春。「野田聖子大臣の夫は元暴力団員」。会津小鉄会の元構成員。オイオイ」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505894158/

97 :Ψ:2017/09/22(金) 14:59:02.31 ID:KGaW5woq
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★4 [無断転載禁止]2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506053430/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)