5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉子】出石そばをたべよう 916枚目【とろろ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/09/09(土) 08:09:37.35 ID:sJpmk0HJ
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

730 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:38:18.02 ID:sazBMSYi
>>728 そうですね〜横になるだけでも楽になれますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

731 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:39:23.95 ID:sazBMSYi
私もソファーに横になりますよ〜^^v

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

732 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:40:01.49 ID:sazBMSYi
もう少ししたら本日の第一陣が起きますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

733 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:40:18.06 ID:sazBMSYi
それまでダラダラしますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

734 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:40:46.06 ID:sazBMSYi
なかなかレスを読めなかったので、遡って見ますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

735 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:42:25.53 ID:sazBMSYi
>>680 ウンコタンさんは、最近来られていないのかしら〜?何か本の貢ぎ物でも〜用意した方がいいかしら〜?

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

736 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:43:46.05 ID:sazBMSYi
>>666 
   ハ ,,,ハ
  (*^ー^ ) 666オメデトウ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

737 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:44:48.47 ID:sazBMSYi
>>662 ながらくの入院でしたね〜完全治癒おめでとうございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

738 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:46:54.22 ID:sazBMSYi
>>661 大スクリーンで上映、いいですね〜うちでは、寝室の壁にプロジェクター映して見てますよ〜ジュラシックパークとか、迫力ですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

739 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:47:33.38 ID:sazBMSYi
最近はハリーポッターですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

740 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:49:19.96 ID:sazBMSYi
>>658 虫の音がず〜〜〜と聞こえますよ〜40分の運転中、ず〜〜〜と聞こえました〜日本国中虫の音なのかもしれません〜
最初は車から何か聞こえるのかと故障を疑いましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

741 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:50:39.81 ID:sazBMSYi
>>643 對馬さん、おはようございます〜
金曜日は降ったりやんだりでした〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

742 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:51:09.74 ID:sazBMSYi
自由人が起きはじめたようなので〜また後ほど〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

743 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:52:36.89 ID:sazBMSYi
>>642 マフラーぬこさん、どうもありがとうございます〜昨日はだんだんひどくなっていきました〜><;今は昨日よりいいかもですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

744 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 05:53:32.29 ID:sazBMSYi
>>629 武蔵之麺喰人さんも体調不良ですか〜?お大事にですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

745 :Ψ:2017/09/23(土) 06:30:06.29 ID:KUdcg4g8
皆様おはようございます。
18度94%、雨パラパラな朝でス。もちろん冷じっとり。
ワタクシを含め、体調イマイチな方が多い様子。皆様お大事に。なお、ワタクシは比較的ましになっておりまス。
昨夜の2chは、22時半過ぎ頃から急に重くなりましたナ。他サイトは問題なかったので、2chサーバにDDoS攻撃があったのかも。
東亜+を中心に嫌韓・嫌中が多いから、その方面からの嫌がらせかも知れません。特にここ数日は北の元帥様vs米のトラさんの過激発言応酬や、南の北への支援決定なんかがあり、それ関連のスレが伸びてましたし。

>>687
コレですかな?

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ またまたご冗談を
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

746 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 06:52:32.15 ID:sazBMSYi
>>745 おはようございます〜
メイトでは小さく表示されて読めなかったのでパソコンを起動しました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

747 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/09/23(土) 07:00:08.24 ID:1W6UybiY
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

748 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:07:51.50 ID:sazBMSYi
>>747 ワンコタンさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

749 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:08:31.68 ID:sazBMSYi
朝食にしたいと思います〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

750 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/09/23(土) 07:09:41.84 ID:1W6UybiY
>>748
おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

751 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 07:40:01.64 ID:BPa8P+2P
コンビニに宅配便出してそのままお散歩してきましたよ
小雨でしたが今は雨も上がりました

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

752 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 07:42:05.57 ID:BPa8P+2P
風邪気味の様ですが朝のお散歩出来たし、この勢いで地元の体育館行って運動してこようと思います

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

753 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 07:43:39.82 ID:BPa8P+2P
まともなスポーツウェアがありませんが…適当に見繕って準備したいと思います

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

754 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/09/23(土) 07:55:45.54 ID:Bn0/hcx7
( ^ω^)おは〜♪

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

755 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:56:53.64 ID:sazBMSYi
ごちそうさまでした〜ホッと一息コーヒータイムですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

756 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:57:15.49 ID:sazBMSYi
皆様もどうぞ〜
つc■~

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

757 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:57:45.26 ID:sazBMSYi
>>752 無理のないようにしてくださいね〜体育館で運動できるんですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

758 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:58:07.49 ID:sazBMSYi
>>754 ウンコタンさん、おはようございます〜お元気ですか〜?

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

759 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:58:44.13 ID:sazBMSYi
お土産でもらった柚子味噌せんべいをお茶うけにしていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

760 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 07:59:18.36 ID:sazBMSYi
昨夕のお刺身が余ったので、お吸い物に入れましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

761 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/09/23(土) 08:00:38.62 ID:Bn0/hcx7
( ^ω^)ニンジンタソども〜♪
元気だおw

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

762 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/09/23(土) 08:01:01.04 ID:QZ7jjiYj

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

763 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 08:01:50.21 ID:BPa8P+2P
>>757
体育館にジムがあるんですよ〜

午後からは映画を観に行くことに決めました!

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

764 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:02:48.37 ID:sazBMSYi
>>761 お元気そうで何よりです〜
バー力スレに書き込みしようと思ったらギリギリではねられたみたいです〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

765 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:03:04.57 ID:sazBMSYi
>>762 でいしさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

766 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:03:32.45 ID:sazBMSYi
>>763 ジムで運動されるんですね〜ファイトですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

767 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 08:03:35.49 ID:BPa8P+2P
>>754
ウンコタンおはようございます(`・ω・´)
カタカナの半角ってiPhoneでは出来ないのですが…
やり方あるんでしょうね〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

768 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:04:27.61 ID:sazBMSYi
1年前に巻くだけで腹筋〜というのをいただいたのですが〜賞味1か月もしていないです〜><;
巻くだけ〜もめんどくさいって〜と我ながら笑います〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

769 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 08:05:09.29 ID:BPa8P+2P
>>762
でいしさんおはようございます(`・ω・´)

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

770 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/09/23(土) 08:06:10.44 ID:QZ7jjiYj
次スレ立てました

【玉子】出石そばをたべよう 917枚目【とろろ】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506121350/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

771 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:06:12.57 ID:sazBMSYi
>>767 うちのタブレットも直接は半角入力できないみたいで、、全角で打って選択の中から半角になっているのを見つけています〜
今では予測変換で最初のころに出ますけれど〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

772 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:07:18.25 ID:sazBMSYi
>>770 でいしさん、了解です〜もう1時間ほどでこのスレは落ちちゃうみたいですね〜
前スレだったかで、あと少しだったのに、時間を見ていなくて落ちたような〜。。。

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

773 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/09/23(土) 08:07:30.72 ID:QZ7jjiYj
>>767
確かあるはず

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

774 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/09/23(土) 08:08:10.11 ID:QZ7jjiYj
>>772
あと1分ちょいかと

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

775 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/09/23(土) 08:09:05.87 ID:1W6UybiY
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

776 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/09/23(土) 08:09:18.78 ID:BPa8P+2P
清宮幸太郎くんプロ入り決断したんですね!
正しい選択だと思います。
この子、凄くしっかりしてますね
あれだけの会見出来るのだから…

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

777 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:09:21.50 ID:sazBMSYi
コーヒーが程よい温度になってきておいしいですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

778 : ◆NINJIN/6Go :2017/09/23(土) 08:09:38.92 ID:sazBMSYi
(*^ー^)
つ777⊂

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

779 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/09/23(土) 08:09:46.94 ID:1W6UybiY
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

199 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)