5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費税よりも所得税を下げて欲しいけどな財源は宗教法人への課税強化でいいだろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 14:02:42.70 ID:VsM7E5pZ
消費税よりも所得税を下げて欲しいけどな
財源は宗教法人への課税強化でいいだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :Ψ:2017/08/13(日) 14:04:18.37 ID:vV6Ac0zd
無税の宗教法人がアホらしくなる
政治団体www

3 :Ψ:2017/08/13(日) 14:14:50.55 ID:4S8xd3CN
市民県民税下げて市役所給与下げる

4 :Ψ:2017/08/13(日) 14:15:10.10 ID:wdN8k1zu
私大への補助金もカットしてほしい。
駅弁で偉そうな事は言えないが、最近は酷いとこが多すぎる。

5 :Ψ:2017/08/13(日) 14:27:16.39 ID:OuMc9zMg
>>1
今日から毎日いたずら電話かかってくるぞ

6 :Ψ:2017/08/13(日) 14:39:59.83 ID:a85dZIkd
パチンコに増税

7 :Ψ:2017/08/13(日) 15:40:53.01 ID:eIGTVp0E
ビジネス宗教は課税するべきだよな
最低でも金の動きを公開するべき

8 :Ψ:2017/08/13(日) 15:52:04.82 ID:k2qyrGzh
宗教法人への課税強化を行なおう
所得税は、300万円以下を少し減額、300万円を超えて少し持ち上げよう

9 :Ψ:2017/08/13(日) 17:50:07.38 ID:uGsz0HZy
テレビ局の電波使用料をオークション制にするべき

10 :Ψ:2017/08/13(日) 18:04:08.60 ID:EOM2uwBL
宗教法人の税の減免の廃止と生活保護や公的年金、公的医療保険等の
公的社会保障を全て廃止して欲しい。

11 :Ψ:2017/08/13(日) 22:08:40.39 ID:5c0hyZbx
まずは盗ピードゲス今井絵理子や上西小百合やハゲマユや中川ゲスンチョクみたいな税金泥棒共を一銭の金も渡さず首切ることが先決だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)