5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お盆休み(^O^)/:グアムいるんだけど日本人しかいないんだがどうしてなの??? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 13:34:26.16 ID:eCssINGD
何かあるんですか?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 13:35:53.18 ID:ezKCdMI4
何もないない
楽しんできてねww

3 :Ψ:2017/08/13(日) 13:36:11.14 ID:lC6EtM5D
花火大会ですよ

楽しんで下さい

4 :Ψ:2017/08/13(日) 13:37:13.70 ID:TwrvmK9H
倭卑はゴミ

5 :Ψ:2017/08/13(日) 13:38:32.31 ID:ypnehSbL
北のミサイルが飛んでくるかもしれないのに
お花畑の日本時だけしかいる訳ないじゃん

6 :Ψ:2017/08/13(日) 13:39:10.09 ID:fqDlPkuy
なんか空から降ってくるんでしょ・・・・・

7 :Ψ:2017/08/13(日) 13:40:33.23 ID:3YXaBfWW
空いてて良いよね

8 :Ψ:2017/08/13(日) 13:43:11.29 ID:vNKPuE6Q
>>1
国内から書き込んでるのバレバレなのにみんな優しいな

9 :Ψ:2017/08/13(日) 13:48:19.36 ID:NlsX0aBi
今日から日本人割引DAY開始

10 :Ψ:2017/08/13(日) 13:48:56.68 ID:eCssINGD
核爆発ナウ(^O^)/

11 :Ψ:2017/08/13(日) 13:51:35.89 ID:vV6Ac0zd
国策的人柱だろww

12 : 【14.4m】 :2017/08/13(日) 13:56:55.88 ID:7gMRP1Gq
名前欄にmurofusianasanと入れる

13 :Ψ:2017/08/13(日) 14:26:19.04 ID:Cv5lvJKR
>>1のグアムって国内にあるのか?

おまえ無職だろ

14 :Ψ:2017/08/13(日) 14:29:10.12 ID:In6/0MFM
どこにある遊園地だ?

15 :Ψ:2017/08/13(日) 14:54:53.58 ID:gspaNALO
ホテルグアム
パチンコグアム
天然温泉グアム

16 :Ψ:2017/08/13(日) 16:25:19.27 ID:0/uY39Kb
ゆっくりしんでいってね

17 :Ψ:2017/08/13(日) 17:51:40.04 ID:YXqIPaMF
・・・・・

18 :(^○^) ◆CoFD27ghhs :2017/08/13(日) 18:05:23.14 ID:csPY9+FE
今どき、グアムなんて、貧乏人が行くとこやぞ。
私のお盆は、月にいる。
これでも、2096年の人間の行く場合としては、中流階級かも知れないな。
月で、アンドロイドの家族と、原種の絶滅危惧種の鮎の塩焼きを食べている。

19 :Ψ:2017/08/13(日) 18:26:33.03 ID:jjgknlr1
北朝鮮に、もっとミサイル発射通告を煽ってもらってさ、で、グアムやサイパンに
アメリカ人が居なくなったら、その隙きをついて、日本でグアム、サイパンを再占領
するってのはどうだろう。

20 :Ψ:2017/08/13(日) 19:51:38.41 ID:lGnKzDlm
>>1
グァムで一生を終えるっていうのも幸せな人生ですよ、
いやぁ本当に…

あ、いま外で何か光りませんでしたか?

21 :Ψ:2017/08/13(日) 22:09:15.00 ID:wqcWsS04
韓国に行くよりマシ

22 :Ψ:2017/08/14(月) 12:28:47.05 ID:ZktVITRW
お盆休みだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)