5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの家に金正しい恩人が攻め込んできたらどうするの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 13:32:38.78 ID:GL1OKw7J
家族を守るために命落として闘うの?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 13:37:17.96 ID:2+pB1yTx
攻めてきたら戦うしかないだろう

3 :Ψ:2017/08/13(日) 13:40:25.76 ID:Z0JLcGwW
正男の敵打ち

4 :Ψ:2017/08/13(日) 13:42:12.17 ID:FfGYJiTA
北チョンに限らず、他国が日本に侵攻してきたら容赦ないぞ。
見つけ次第、射殺だな。米国占領軍は例外中の例外。

5 :Ψ:2017/08/13(日) 13:42:28.60 ID:ypnehSbL
稲田朋美が何とかしてくれる

6 :Ψ:2017/08/13(日) 13:46:23.47 ID:vV6Ac0zd
アホケンポー9条をひたすら信じるんだ。
信じるものは救われるwww

7 :Ψ:2017/08/13(日) 13:47:49.67 ID:al/8tZab
ん?

8 :Ψ:2017/08/13(日) 13:50:31.50 ID:1aJDf5eK
夏侯恩とダブる

9 :Ψ:2017/08/13(日) 13:51:22.09 ID:FfGYJiTA
>>6
おまえみたいに九条を信じる信じないでしか評価できない奴は九条を理解してない。
九条を理解するとは、九条からの利益と損失を知ることだぞ。

10 :Ψ:2017/08/13(日) 13:53:54.91 ID:AiGKMAA1
生け捕りにして人質。

11 :Ψ:2017/08/13(日) 14:09:52.23 ID:xUnpb37B
体重計に乗せてみる

12 :Ψ:2017/08/13(日) 14:30:36.89 ID:In6/0MFM
おすそ分けでいいからめちゃかわいい子を譲り受けたい。

13 :Ψ:2017/08/13(日) 15:00:43.81 ID:xpDFdbCF
そいつは人に吠え掛かって、餌をねだるケダモノだ。
被害に遭う前に、みんなで狩りに行き始末するしかあるまい。

14 :Ψ:2017/08/13(日) 15:17:47.86 ID:wSy561eb
深田みたいなデブ

15 :Ψ:2017/08/13(日) 16:26:23.13 ID:0/uY39Kb
とりあえずお茶出すよね。

16 :Ψ:2017/08/13(日) 17:15:32.52 ID:THq4Yjew
当人なら激デブだからしばらく走らせたら勝手に死にそうだがなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)