5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称政治学者】三浦瑠麗死ね【枕営業】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 12:11:57.12 ID:56UElVya
安倍の愛人・三浦について語ろう。

2 :Ψ:2017/08/13(日) 12:12:39.94 ID:YQQg38nQ
キモイ

3 :Ψ:2017/08/13(日) 12:13:42.84 ID:WvUlO5bM
パヨクってなんで不細工女しか居ないの?

4 :Ψ:2017/08/13(日) 12:16:13.62 ID:jjgknlr1
>>3
三浦瑠麗のこと言ってんの?パヨク?三浦が?

5 :Ψ:2017/08/13(日) 12:17:24.34 ID:WvUlO5bM
>>4
三浦瑠麗は誰がどうみても不細工じゃ無いだろ

6 :Ψ:2017/08/13(日) 12:18:19.11 ID:aD7Qg2ly
この人美人だよね。
>>1は、完全に名誉毀損だから、どうなっても知らない。

7 :Ψ:2017/08/13(日) 12:20:02.48 ID:vZSae+ap
>>1一生独身タイプ

8 :Ψ:2017/08/13(日) 12:22:40.85 ID:NE5/IppC
この子は朝生に起用されるようになって2、3年かな。
おしゃれに気を使うようになって垢抜けてきたのが微笑ましい。

9 :Ψ:2017/08/13(日) 12:28:10.45 ID:KEyyHmZP
何を言いたいのかよくわからないのが三浦

10 :Ψ:2017/08/13(日) 12:28:32.29 ID:VKW8o3aT
警視庁中村元刑事部長のレイプ事件もみ消しも正当化しそう。

政治学者のほとんどは、
官房機密費からお小遣い貰う
御用学者。

政治学者ではなく
自民党サポーターズ。

11 :Ψ:2017/08/13(日) 12:29:06.57 ID:KEyyHmZP
三浦の学問的業績は何なの
だれか教えて

12 :Ψ:2017/08/13(日) 12:36:36.22 ID:KEyyHmZP
東大農学部が国際政治学者とはね

13 :Ψ:2017/08/13(日) 12:37:33.51 ID:KEyyHmZP
国際政治学てなんなの
そんな学問領域あるの

14 :Ψ:2017/08/13(日) 12:44:30.81 ID:eXQ47blK
朝生の田原は片山さつきとかババアの話は簡単に遮って終わらせるけど
三浦の話だけは最後まで遮らない。

15 :Ψ:2017/08/13(日) 12:46:46.60 ID:Gyw9r46f
右寄りにも変な発言をのたまう奴はいるから

只、それ以上に左陣営は論外のキチガイ策士無双状態だからw

16 :Ψ:2017/08/13(日) 12:47:47.81 ID:8kMdghOU
>>14
鈴木邦男の女バージョン
文字起こしをすると全く中身がない話

17 :Ψ:2017/08/13(日) 12:55:07.69 ID:xosjqiWv
  
小林よしのりに媚うってんだから、隠れパヨクだろw
  

18 :Ψ:2017/08/13(日) 12:56:08.51 ID:D0J6lgLZ
国際政治学者の藤原 帰一、東京大学大学院法学政治学研究科教授。専門は国際政治学、比較政治学、フィリピン政治研究。
の下で学ぶ。

BLOGOS AWARD 2016 銅賞受賞
多くの議論を巻き起こし、世の中に考えるきっかけを与えた方や、質の高い論考を寄せてくれた方
金賞:小林よしのり
銀賞:常見陽平

日本で「平和のための徴兵制」を導入することを提案している。第二次世界大戦後、アメリカ、イギリス、フランスなど
の豊かな民主国家が起こしてきた主要な戦争の殆どが、「血を流す兵士と異なりコストを意識しにくい政権と国民が民主的
に選んだ戦争」であり、それに対する処方箋は、「血のコスト」を平等に負担することで国民のコスト認識を変えさせること
である、としている。先進国の政権が民意に支持されて、自分たちより力の劣る国に対し軍事介入を決断する場合、核抑止や
国際法だけでは防げないことを歴史は示している。

19 :Ψ:2017/08/13(日) 13:00:15.04 ID:D0J6lgLZ
日本の核武装については、潜在的な可能性を放棄することはできないとしても、現段階で核開発に向けて舵を切ることは
正当化できず、逆に日本にとって多くのものを危険に晒すことになるのではないかと主張している。第二次世界大戦後の
70年間、小国の紛争や大国の軍事介入があったとはいえ、大国間での世界大戦が行われなかったのは核兵器による抑止力
があったおかげであり、核保有国に核の使用を踏み留まらせたのは広島と長崎の犠牲があったからだとした。もちろん
人間は一度手にした武器は捨てることはできないので核兵器そのものを無くすことは難しいが、逆説的に言えば核兵器の
非人道性を強調し続けることによって核抑止の信憑性が高まり、結果的に核を保有する国が存在しながらも核が使われずに
済むことになる。

20 :Ψ:2017/08/13(日) 13:03:14.33 ID:D0J6lgLZ
三浦は日本社会の安全保障に対する姿勢を批判している。世界の殺戮の連鎖を止めて平和を維持するためには軍隊や武器というものが必要であること、
その軍隊を担うのは兵士という生身の人間であり、それには犠牲が伴うということに国民はずっと目を背けており、伝統的に憲法学者の違憲論に依存
してしまう甘えの構造が問題であると指摘している。憲法違反の自衛隊を保持するという解釈変更は認めておきながら、集団的自衛権を行使する解釈
変更に対してだけ「どうどうと憲法を改正すべき」という主張する人々の本音には、立憲主義を方便とした現状維持の精神が見え見えであり、
日本の民主主義に対する軽視が潜んでいると指摘している。

21 :Ψ:2017/08/13(日) 13:21:42.09 ID:D0J6lgLZ
山猫日記より
獣医学部新設程度の問題でこれだけの政治力が必要だったということには、つくづく驚かされました。
獣医師会の抵抗があり、族議員の抵抗があり、文科省の抵抗があり、国家戦略と銘打つにはスケール感の
小さい政策を動かすのにさえ、これだけの政治的エネルギーが必要だったわけですから。それでは、大玉
の規制改革案件など動かしようがない。日本という仕組みそのものが制度疲労を起こしているのです。

あ〜〜〜、日本の抵抗勢力全部敵にまわしちゃった。

22 :Ψ:2017/08/13(日) 13:23:44.59 ID:D0J6lgLZ
>>1
は、どこの抵抗勢力からの依頼?

23 :Ψ:2017/08/13(日) 13:27:45.66 ID:aHzGOVIC
>>13
ある。

舛添もそれが専門の教授だった。

24 :Ψ:2017/08/13(日) 15:36:39.40 ID:WIgmtcw3
新潮の三浦瑠麗と壇蜜
http://i.imgur.com/vk5d3oT.jpg

25 :Ψ:2017/08/13(日) 15:42:33.97 ID:WIgmtcw3
アンコン
http://i.imgur.com/d76UM1b.jpg
スシの暗黒卿
http://i.imgur.com/AyeQ2BA.jpg

26 :Ψ:2017/08/13(日) 16:07:42.08 ID:t0o1JL/6
石原の味方したからなー。(´Д` )
るりさんは良い方、がんばれー(^O^)/敵は悪だ!

27 :Ψ:2017/08/13(日) 16:17:36.55 ID:m5KKwK5Y
【拡散希望】首相と会食した超絶エリートの三浦瑠璃さん「庶民と交わると頭がおかしくなる」

https://youtu.be/5FxlZu22dqw?t=3571

さすがにまずいと思ったのかその後弁明しようとするも周りの出演者もドン引き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


28 :Ψ:2017/08/13(日) 16:31:53.65 ID:QVQzvNcg
ウヨ・サヨはどうか知らんが、日本も核武装すべきだという主張

29 :Ψ:2017/08/13(日) 17:24:32.70 ID:zqSpZJC8
理論的に話ししているように見えて、難しい日本語が出てきたり、教養を見せびらかすから、意味不明な論調になったりする。
以前は中立的なスタンスだったが、今や、安倍のポチ、維新と仲良し組になり果てた。

30 :Ψ:2017/08/13(日) 18:07:22.20 ID:jjgknlr1
要は>>3は間抜けな事実誤認しか出来ない在日クサレチョンネトウヨサポって
ことですね。

31 :Ψ:2017/08/13(日) 21:49:48.14 ID:0+sCruqN
自民党御用学者
.______       _
| .____  | .____| |___
| |        | | |____   ___|
| |        | |      /    ヽ
| |        | |     / ,1 !ヽ ヽ
| . ̄ ̄ ̄ ̄  |    / / .| | ヽ ヽ
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ノ /   | |  ヽ ヽ _
| |        | | |__ノ | ̄    ̄| ヽ、__|
| |        | |      ̄| | ̄
| . ̄ ̄ ̄ ̄  |       | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄
       ,/` ゙̄ヽ、
   _,,-'"  ,,へ  `゙ー、
 <'´     '─―゙゙    `7
  ヽ.,rl______r、,/
 r─────────┐
 l__   ______|
    /   /  \  \ 
 t ̄     ̄ ̄´     ヽ
  ゙---────'''''''''、,,r'"
__i゛''i__ _< _\ 'i゛''i_
_   _ _ _ _  _ l__  ___l
/‐‐‐‐‐‐‐ ‐ ________i l________
゛ _ _ _ _ _ _ノ_i_______i l_______i_
_   _ _ _ _<L__________________________i
_ /‐‐‐‐‐‐ '<‐‐‐ '''゛ ゛_i ゛'i /゛ <
_   _ _ _ _゛_;_''''''> i___゛> L_';_;'___
'/‐‐‐‐‐‐ _L______  ______ ________ノ
ノ '/‐‐_ ノ _____ノ ‐‐‐i'> _<_` >
ノ ノ  ノ ノノ ___ _ _‐ ;' _> ` ノ _ _
ノ ノ‐‐‐ ノ ゛ _ _i ノ _ ‐゛ __ `<ノ゛/
ノ  _ _ <__ノ  ノ _ __i l__ ‐'゛ ゛ __ _/

32 :Ψ:2017/08/13(日) 22:11:06.09 ID:wqcWsS04
一日中罵られて晩御飯何食べたい?と聞かれたい

33 :Ψ:2017/08/13(日) 22:54:59.02 ID:OQwuSpjJ
このスレは100%名誉毀損で高額賠償するパターン

34 :Ψ:2017/08/14(月) 02:48:18.36 ID:xNqvI0S9
左翼の肉便器辻元発狂中ww

35 :Ψ:2017/08/14(月) 09:07:03.76 ID:GVr2Cf/c
バカすぎるwww
旦那キャリア官僚なんだけどw 愛人とかありえない

36 :Ψ:2017/08/14(月) 10:28:48.31 ID:8n+8IiRM
旦那より何より、三浦の父親は現職の防衛大教授だぞ。

37 :Ψ:2017/08/14(月) 11:27:10.05 ID:toxRp4Ab
コイツは乙女桝添
髪の長いつじもん(笑)

38 :Ψ:2017/08/14(月) 12:07:59.89 ID:AUaVll0m
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |

    安倍 昭恵

39 :Ψ:2017/08/14(月) 15:31:16.19 ID:AUaVll0m
有本香さん (整形前)
https://dl1.getuploader.com/g/nokkesan/502/001.jpg

40 :Ψ:2017/08/14(月) 23:42:31.22 ID:K0oWc1yF
>>11ごまかしかたは天下一品

41 :Ψ:2017/08/15(火) 05:13:00.47 ID:nPYB/P8J
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)

42 :Ψ:2017/08/15(火) 06:21:42.74 ID:Gq9S37FA
>>39
えっ!!!?
別人

43 :Ψ:2017/08/15(火) 16:26:42.18 ID:o3C+GkQZ
ホラッチョ山本一郎さん、奥さんの顔写真を晒されて狼狽してるようですねw
チキンやのうww

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/241
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/253-255
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/273-n

44 :Ψ:2017/08/15(火) 19:33:01.96 ID:/xzrNIbC
>>14
田原が考えをまとめる間の時間稼ぎ役として起用してる
それらしいことを延々と話せるが中味が無いから次の話にすぐできる

以前は姜尚中や西部邁のやくどころ
難解なこと言ってるようだか中味のないことを延々と言えるタイプ

45 :Ψ:2017/08/16(水) 09:59:10.53 ID:AMItCJBv
         ________
        /i!(i!(i!(i!)i!)i!ノi!ノi!ヽ
    \ /i!(i!(i!(i!(i!)i!)i!ノi!ノi!ノi!ヽ      )  ノ
 .) (   /i!i!ミl^^ ̄ \/^ ̄^li!ノ| /   (  )
 ( ノ   |i!i!ミ|  #       |i!i|      ) ノ
 ) (   .|ミ丿   ヽ | | /_ヽ|ミ|     ( )
 i.i    .|ミ|   __\ヽ ノ/ _ |ミ|     ).(
 l     (6==〈 ‐・‐〉=〈‐‐ 〉=)
      (_i!   ⌒ (。。) ̄  i!_)   アベさんは
       |!   /:::|::|:::\  |    俺が守る ! !
       |   .〈:::_へへ_::::〉 |
     _−ヽ  ::::ヽニニノ::::: ノ−_
 ― ̄  /  ヽ_ __:):::: (:_ノ  \  ̄――_
              ̄
     須田慎一郎 (デマ常習者)

46 :Ψ:2017/08/16(水) 12:59:39.13 ID:3oi5h7Zg
いや、だから三浦瑠麗さんのいう「今よりも世界的な広い視野を持った人」ってインターナショナルな連帯を信じていた当時の社会主義者・無政府主義者そのものなんだよね。
で、幸徳秋水とか大杉栄とか小林多喜二とかガッツリ殺されてるわけだから、全然説得力ないと思いますけどね。
https://twitter.com/arishima_takeo/status/896796994735230976

47 :Ψ:2017/08/17(木) 08:18:40.15 ID:9768ADDg
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート

48 :Ψ:2017/08/17(木) 08:50:57.72 ID:uH0UpZ1B
Siam Cat_036さんのツイート:
"安倍首相と会食して絶賛売り出し中の国際政治学者三浦さん。
「大日本帝国が..人権を極端に抑圧した総動員体制だったのは、1943−45年のせいぜい2年間ほど」
えーっ!国家総動員法前でも1933年には小林多喜二が特高の拷問で殺され、
35年には宗教弾圧の第二次大本事件が起きてますけど。 "
https://twitter.com/SiamCat3/status/896167369868926976
https://pbs.twimg.com/media/DG_TPRQVoAI15-v.jpg

上原潔さんのツイート:
"川瀬さんやその他大勢の学者と違って、修士課程以前の段階(!)から、自民党や権力方面に青田買いされてたんでしょ。
だから、言ってみれば、生え抜き中の生え抜きで、御用学者として育てられたってわけだ。
いま吹聴してる与太話だって、その頃から叩き込まれてたんじゃないかな。 "
https://twitter.com/UeharaKiyoshi/status/896384639081660416
https://pbs.twimg.com/media/DHCZEf0VwAEdCzB.jpg

上原潔さんのツイート:
"経歴見りゃ、辿ってきたルートなんてだいたい分かるでしょ。
まともな研究者の上がり方してへんわ。"
https://twitter.com/UeharaKiyoshi/status/896385303799148544

上原潔さんのツイート:
"こういうときはすぐに論文を調べるわけだが、
博論から出版時まで書評二本、査読論文らしきものがたったの一本だけでしょ。(その後は一般紙への寄稿)
ようそれで博論出せたなと思うし、そっから学振PD通ってたりな。
まあ、だいたい想像がつくってもん。"
https://twitter.com/UeharaKiyoshi/status/896389943961845761
https://pbs.twimg.com/media/DHCd5euVYAAYncT.jpg

上原潔さんのツイート:
"てかなんやねん、この短いページ数は(笑)感想文でも書いてたんかの。"
https://twitter.com/UeharaKiyoshi/status/896392485764702208

49 :Ψ:2017/08/17(木) 09:56:20.59 ID:4FJWLJ+w
ぱよちんおんど

50 :Ψ:2017/08/17(木) 19:16:17.22 ID:Hqa17Bab
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
よくわかる加計疑惑「アベ友」に流れた巨額の税金,「規制緩和」という名の国家私物化→ http://www.mdsweb.jp/doc/1476/1476_12a.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)