5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からコミケ行こうかと思う 何買おうかな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 11:07:24.69 ID:IjeAE8bA
企業ブースでいいのある?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 11:09:48.16 ID:k2qyrGzh
禿げたオッさんがウヨウヨ

3 :44で正社員でスネかじりの童貞:2017/08/13(日) 11:14:46.44 ID:5cC0uPVx
最近は同人ショップでもオッサンが多くなったな。
最近の流行りで言えば「若者の同人離れ」かねぇ・・・。

4 :Ψ:2017/08/13(日) 11:16:32.69 ID:IjeAE8bA
最近のアニメ知らんから行くだけ無駄かね

5 :Ψ:2017/08/13(日) 11:22:34.65 ID:vNKPuE6Q
暑いし特に目的もないならわざわざ行かなくてもいい
有名なサークルのは秋葉とかで買えるようになっちゃったし

6 :Ψ:2017/08/13(日) 11:30:59.17 ID:fqDlPkuy
なんか暑くて蒸し蒸ししてそう・・・・・・・・・

7 :Ψ:2017/08/13(日) 11:31:25.77 ID:CisZL4pr
叶姉妹のアレ

8 :Ψ:2017/08/13(日) 12:55:58.77 ID:OBOQNLoC
企業なら万札たくさん持って行ったほうが良かったんじゃね
俺は行く時には東館島中だから知らんけど

9 :Ψ:2017/08/13(日) 13:15:47.74 ID:IjeAE8bA
結局めんどくなって行かなかった
アニメ知らんし、企業みたら知らんのばっかだった

10 :Ψ:2017/08/13(日) 15:30:39.02 ID:wPWtQ0RO
ここ6年は散歩だけで満足してる、近所だし入場タダのイベントだしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)