5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年は天皇退位で恩赦があるらしいぞ。犯罪するなら今の内だぞオマエラ。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 09:34:28.37 ID:7mKBKQI2
犯罪した者勝ちの世の中。
ボーナスタイムw
ハンターチャンス♪

2 :Ψ:2017/08/13(日) 09:35:35.56 ID:w5fLmBxN
政治と関係ないのにないだろ

3 :Ψ:2017/08/13(日) 09:35:42.69 ID:d4+uJLWD
猛暑なのにかわいそう

4 :Ψ:2017/08/13(日) 09:36:00.79 ID:Cv5lvJKR
政治犯で捕まった奴って一部だけだろ?

5 :Ψ:2017/08/13(日) 09:36:30.75 ID:VKW8o3aT
腐敗公安警察に復讐がしたい。

13年間、監視と犯罪工作をされて、
人生がめちゃくちゃになった。

代償を支払わせたい。

6 :名無し:2017/08/13(日) 09:36:33.51 ID:Mo19badP
刑事犯では恩赦は無理。交通違反などの行政罰を食らった連中が恩赦の恩恵を
受ける。

7 :Ψ:2017/08/13(日) 09:38:52.30 ID:fIPiZLBr
   _, ,_
 (; ´Д`)オンシャー!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )

8 :Ψ:2017/08/13(日) 09:39:00.94 ID:MQK+UGxW
恩赦を狙った人には適用されないと思うんだけど

9 :Ψ:2017/08/13(日) 09:40:36.16 ID:avuHSxMu
籠池「助かった…ラッキー」

10 :44で正社員でスネかじりの童貞:2017/08/13(日) 09:42:09.39 ID:5cC0uPVx
>>1
先を越された・・・悔しいwwww

11 :Ψ:2017/08/13(日) 09:42:20.38 ID:URgltbYH
とか考えて死刑執行された馬鹿がいたな

12 :Ψ:2017/08/13(日) 09:44:36.47 ID:FSwfimq6
>>1

ここは韓国じゃないんだぞ?

13 :Ψ:2017/08/13(日) 09:45:19.89 ID:H6Ds9iwO
恩赦されるのは収賄とか選挙違反とかなんだな

14 :Ψ:2017/08/13(日) 09:45:36.17 ID:Vxey5SxP
韓国の後追いをしているのかな?


いずれにしても政財官の犯罪者(逮捕される可能性のある香具師を含む)を無罪放免するための措置だな。

天皇制は終了。
政財官は、総入れ替えしたほうが良い。

15 :Ψ:2017/08/13(日) 09:48:32.64 ID:Cv5lvJKR
逮捕された官僚くらいだろ
山城みたいな中核派などのテロリストは政治犯じゃねえから
官僚が決めてるんだから身内に甘いだけ

16 :Ψ:2017/08/13(日) 09:50:20.29 ID:NlsX0aBi
突発的では無い案件(計画的)での恩赦・特赦は廃止しろ
※天皇の交代は祝い事ではないし

17 :Ψ:2017/08/13(日) 09:50:32.30 ID:kHV5nl1Z
日高夫妻 夕張で検索してみろ。

18 :Ψ:2017/08/13(日) 09:54:48.96 ID:ryu7HBtV
恩赦なんかすんなよ 土人国家かよ

19 :Ψ:2017/08/13(日) 09:55:56.61 ID:bYnIg/sj
おまえらがやるのはどうせ刑事事件だろ・・・

20 :Ψ:2017/08/13(日) 09:59:18.82 ID:Vxey5SxP
3.11の首謀者も無罪放免だな。w


そのかわり私的制裁が待っている。w

21 :Ψ:2017/08/13(日) 10:17:38.38 ID:rrqyJn0h
>>18
恩赦なんてどのの国でもやっとるがな

22 :Ψ:2017/08/13(日) 10:44:07.52 ID:p511TCOD
オウム真理教にいた林(郁夫)受刑者だっけ?
あの人は恩赦してもいいような気もするんだけど

23 :Ψ:2017/08/13(日) 10:46:18.04 ID:vO0fb+5R
恩赦はないな、今上天皇がご即位された時もなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)