5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人馬鹿にし過ぎだろ???? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 08:15:21.32 ID:wV57Qxr4
天皇家がその最たるもの!
次の皇太子の嫁は
水銀を水俣湾に撒き散らした創価の家

どんだけ日本人を痛め付ければ英雄になれるか?
どんだけ朝鮮好きなんだよ
お前ら!

2 :Ψ:2017/08/13(日) 08:16:43.14 ID:l9rCkHZz
左翼の妄想

3 :Ψ:2017/08/13(日) 08:17:42.38 ID:9LG1SwZM
>>1
お薬増やした方が良さそうですねー

4 :Ψ:2017/08/13(日) 08:18:40.79 ID:wV57Qxr4
馬鹿にし過ぎだろ!!!
宮内庁!
政府も!
政治家から地方自治体に至るまで!!!

あいつらの傲慢を
お前らの僅かな給料からどんだけ引くんだ?
これでも怒らない
あれでも怒らない

たまには怒っていいんじゃないか?

5 :Ψ:2017/08/13(日) 08:20:46.74 ID:wV57Qxr4
>>2
どこが妄想なんだ?
皇太子の嫁は
あの女の爺さんが日本興行銀行の時に
出向でチッソに行った時に起こったんじゃねえか!!!


何が左翼だ!
インチキに飽き飽きしてんだよボケ死ね!

6 :Ψ:2017/08/13(日) 08:22:52.24 ID:rSe4yRrX
左翼がインチキだろ何言ってんだよお盆期間なのに
早く部屋から出て親戚に挨拶しろよ

7 :Ψ:2017/08/13(日) 08:24:47.43 ID:wV57Qxr4
嫁の嘘一発で
崩れるだろ?

ホントの事だろ?
万世一系なんて簡単に崩れる嘘じゃないか!!!!
馬鹿してんだよそんなアホみたいなプロパガンダで

8 :Ψ:2017/08/13(日) 08:25:44.17 ID:wV57Qxr4
お前ら嘘をつくなといつも言うじゃないか?

ホントの事を言えば

あーーーーお前は左翼だ!
あーーーーーお前は右翼だ!
馬鹿かと

9 :Ψ:2017/08/13(日) 08:26:52.24 ID:wV57Qxr4
皇后が嘘つけばそこで二千五百年の血族というプロパガンダは崩れる!
ホントだろ?な

10 :Ψ:2017/08/13(日) 08:37:53.78 ID:OV4MT7z2
何を言っているのやら

11 :Ψ:2017/08/13(日) 08:41:02.78 ID:wV57Qxr4
お前ら冷静に考えてみろ!
働いて
働いて
散々税金だ!
社会保険だ!
年金だ!
国民皆保険だ!
で散々箔給を更に削られ
病気になるまで働いて
いざご自慢の病院に行けば、毒を盛られ
臓器を切り取られ
ああーいい国だ我が国はw
馬鹿じゃないのか!!!!!!!!

12 :Ψ:2017/08/13(日) 08:42:56.98 ID:wV57Qxr4
>>10
ホントの事言っている
ホントの事を言うのは今や犯罪レベルに達するほどに
みんなが嘘付きだ!
みんな正直じゃない!
ホントの事を言うのは勇気が必要だ!
お前にやれるか!!?
呪いを受けてもホントの事を言う!
文句あるか!

13 :Ψ:2017/08/13(日) 08:48:10.27 ID:wV57Qxr4
ホントは帝の役目だろ!?
それが帝の役目だろ?!
天皇から政治家までみんなホントの事を言わないじゃないか!!!
違うのか?!!
あーーーー怖い
あーーーー怖い
それを言えば国が崩れてしまう!
だから何だ?!
だから何が崩壊する??

14 :Ψ:2017/08/13(日) 08:50:30.14 ID:wV57Qxr4
宮内庁が作った原稿を堂々と読む天皇!
官僚が作っただけの文章を自分の答弁とする政治家!

こんなのでどうする?
みんな他人よがりだろうが!!!!

15 :Ψ:2017/08/13(日) 08:52:49.22 ID:7Y8Y0lxe
イルミナ茶いかがっすかーwwwwwww

16 :Ψ:2017/08/13(日) 08:57:07.81 ID:0/uY39Kb
( ・∀・)つ旦~

17 :Ψ:2017/08/13(日) 08:57:41.73 ID:hhXwCbzC
もちつけ!
苛立つ気持ちは分かるがとにかく落ち着けよ。
一緒に酒でもどうだい?

18 :Ψ:2017/08/13(日) 10:54:42.20 ID:rSe4yRrX
こんな奴と酒飲みたくねーな

19 :Ψ:2017/08/13(日) 10:58:24.76 ID:LgzANvj/
チョンを人間扱いして文明を与えてしまったからな

20 :Ψ:2017/08/13(日) 11:35:45.56 ID:W6xEyqSb
敗戦日本人は、戦勝国民の肥やし
洗脳高齢じじばばあは、兵隊・工作員

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)