5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルってフロントで部屋番号言うだけで預けた鍵渡してくれるよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 07:46:08.06 ID:JhrSA18u
ってことはだ、

2 :Ψ:2017/08/13(日) 07:47:51.89
フロントマンは顔覚えてるぞ。

3 :Ψ:2017/08/13(日) 07:49:01.72 ID:Hz4PnlQD
そこで双子の俺たちが

4 :Ψ:2017/08/13(日) 07:53:39.14 ID:JhrSA18u
>>2
いつも同じ人がフロントやってるわけじゃないじゃん

5 :Ψ:2017/08/13(日) 07:55:51.44 ID:2Y/QlaJv
相手による オンナで志納とするくらい善良な中國人なら
勿体ないのでシヌ前にシヌほど( ^ω^)・・・

6 :Ψ:2017/08/13(日) 07:56:25.86 ID:636Vbzse
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

     その部屋に大金があるとおっしゃるので
     ありますか?

7 :Ψ:2017/08/13(日) 07:56:45.61 ID:rSe4yRrX
>>1が何をしたいのかわからない

8 :Ψ:2017/08/13(日) 07:58:40.30 ID:d4+uJLWD
>>1
何だ

9 :Ψ:2017/08/13(日) 07:58:49.68 ID:a1ILf1rj
ホテル内で飲食した後に部屋番号書けば後会計になるじゃん。
って事は?

10 :Ψ:2017/08/13(日) 08:01:27.10 ID:LyY6qenn
>>9
何が「ってことは」だよw

11 :Ψ:2017/08/13(日) 08:02:50.98 ID:6dS4m0p9
リスト入りしましたね

12 :Ψ:2017/08/13(日) 08:03:36.59 ID:DcPMro7A
バッカモーン!そいつがルパンだ!!

13 :Ψ:2017/08/13(日) 08:16:43.05 ID:D0J6lgLZ
カードキー不採用のホテルなんかは
【部屋番号・苗字】という2つのキーワードで認証

14 :Ψ:2017/08/13(日) 08:20:56.64 ID:wcrQbEMa
鍵って預けるのか?

15 :Ψ:2017/08/13(日) 08:22:09.98 ID:OV4MT7z2
サイン

16 :Ψ:2017/08/13(日) 08:33:15.83 ID:hhm4PgY6
やっすいビジホにしか泊まったことのない奴でないと出てこない発想だな。
いつも一泊40万以上の部屋しか泊まらない俺には絶対考えつかないよ(笑い

17 :Ψ:2017/08/13(日) 08:40:47.40 ID:c0jFhZ2C
あいつらすげえ記憶力だよな

18 :Ψ:2017/08/13(日) 09:51:17.81 ID:kRVOi3+T
部屋番号、苗字、セキュリティカメラ、これを突破できるっていうの?

19 :Ψ:2017/08/13(日) 10:43:36.13 ID:dkYeAyaI
宮迫と運転手が詳しいみたいだ

20 :Ψ:2017/08/13(日) 10:48:41.02 ID:u2J94O75
生体認証やってるから無理だよ

21 :Ψ:2017/08/13(日) 11:31:35.44 ID:ooyYv7g0
一流ホテルでもなければザルだよな、実際
だから最近はカードキーが増えてる
ビジホのフロントなんてコンビニ店員以下だよ本当
茶髪の高卒みたいな女が「はーい」「はぁ」「じゃぁ」
フロントへ行くたびにロビーのドリンクサービスのとこでサボっててチンタラ戻ってくるw

22 :Ψ:2017/08/13(日) 12:02:28.62 ID:vr4qJmwp
フロント信用できないから鍵預けたくないんだけどな。
なぜ鍵を預けさせるの?

23 :Ψ:2017/08/13(日) 13:24:03.18 ID:jC2APB8u
鍵なんて古臭いホテルか東横インくらいだろw

24 :Ψ:2017/08/13(日) 13:25:39.28 ID:D0J6lgLZ
>>22
ぐぐれこっくりさん

25 :Ψ:2017/08/13(日) 13:46:28.84 ID:0HMsDXLJ
>>22
お前の人間性が信用ならないからだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)