5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35℃になれてきた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/12(土) 22:38:16.41 ID:OfLRFBvG
サウナ入ったからかな

2 :Ψ:2017/08/12(土) 22:39:58.49 ID:CqoFfZgZ
低温サウナかい

3 :Ψ:2017/08/12(土) 22:40:58.32 ID:LxtR++ai
連日35度が続いた後、たまに32度とかになると涼しく感じるよな!・・・感覚が馬鹿になってるな

4 :Ψ:2017/08/12(土) 22:41:48.66 ID:CqoFfZgZ
湿度も関係してくる

5 :Ψ:2017/08/12(土) 22:42:43.49 ID:xj3c/gx3
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 今日は過ごしやすかったな
      今の室温も31.2度とちょっと前のクソ暑さに比べたらだいぶん違う
      感覚がおかしくなってきてるなw

6 :Ψ:2017/08/12(土) 22:43:18.44 ID:xj3c/gx3
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 台風5号で猛烈な蒸し暑さだったんかもしれんな

7 :Ψ:2017/08/12(土) 22:45:31.60 ID:GdWRpnI4
東北は冷夏です
暑い夏が羨ましいです

8 :Ψ:2017/08/12(土) 22:48:10.64 ID:bGsHi0ZK
>>7
東北の太平洋岸はちょっと低温過ぎてヤバイでしょ
今年はコメが平年並みに取れるのか?

9 :Ψ:2017/08/12(土) 22:48:27.35 ID:mMMfe+EE
30℃以下なら涼しく感じる。

10 :Ψ:2017/08/12(土) 23:04:32.41 ID:8fhz6qeR
昭和生まれの俺らが子どもの頃はエアコンなんか金持ちの家にしかなかったよな
夏は蒸し暑くてあたりまえ

11 :Ψ:2017/08/12(土) 23:13:24.41 ID:bqq0JXYM
>>10
昭和生まれって昭和何年だよ。

12 :Ψ:2017/08/12(土) 23:57:18.62 ID:Y0ObkdM2
35℃とか低体温症かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)