5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆にスーパーで売ってる揚げ物セット [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/12(土) 20:48:14.62 ID:HQk+f/J5
半額で買って一人で食う

2 :Ψ:2017/08/12(土) 20:49:08.74 ID:N8aRkEm5


3 :Ψ:2017/08/12(土) 20:49:38.49 ID:O+RuxpPj
スーパーの惣菜って添加物まみれやん
朝鮮人が作ってるから当然だけど

4 :Ψ:2017/08/12(土) 20:51:13.54 ID:HTZvISqQ
なんという贅沢ぶりだ!
罰当たりめ!

5 :Ψ:2017/08/12(土) 20:51:19.44 ID:Xxtl2GWb
>>3
ゴミクズのお前の餌にピッタリじゃんwwwww

6 :Ψ:2017/08/12(土) 20:53:57.95 ID:iBBWai8g
半額のオードブル一人で食うよなwwwww

7 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/12(土) 20:54:59.09 ID:5GI+OsAE

sssp://o.8ch.net/x64j.png

8 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/08/12(土) 20:55:14.14 ID:eFx842uB ?2BP(6666)
一枠にエビチリが入ってるオードブルを作っているスーパーは有能

9 :Ψ:2017/08/12(土) 20:55:17.00 ID:T6c0gqM9
なるほど

10 :Ψ:2017/08/12(土) 20:56:32.99 ID:xm/ZVGSp
サラリーマン時代は,そういう半額狙いをよくやったな
今は,自分で作ったほうが更に安いから,狙わないけど

11 :Ψ:2017/08/12(土) 20:58:44.69 ID:LIG302bW
>>10
揚げ物は買った方が安い気が
特にオードブルは

12 :Ψ:2017/08/12(土) 21:04:00.09 ID:bqGZ/gt9
お盆に限らず平日でも揚げ物セットあるよ

売れ残りよせあつめて半額にしてるのもあるし

13 :Ψ:2017/08/12(土) 21:13:35.52 ID:SYjZhehd
実家も家族もいないのか

14 :Ψ:2017/08/12(土) 21:27:24.82 ID:xj3c/gx3
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 盆正月のオードブルのセットのやつはおいしくないよね
      フライドポテトとイカゲソしか入っとらん

15 :Ψ:2017/08/12(土) 21:35:11.58 ID:J9gRUPTS
私脱いでも凄いんです

16 :Ψ:2017/08/12(土) 21:53:51.83 ID:IRQfkHBp
 川 ・ี 皿・๊ )リ

17 :Ψ:2017/08/12(土) 21:59:07.66 ID:bqGZ/gt9
半額の前に3割引きになってその時点でほとんど売れちゃうんだよね

18 :Ψ:2017/08/12(土) 22:23:54.83 ID:lpTNr1KY
貼り始めてるのを見かけたらちらっと横目に別のコーナーで時間潰して
そそくさと総菜コーナーを物色するんですね(´・ω・`)

19 :Ψ:2017/08/12(土) 22:27:20.44 ID:is9Heysi
イカ唐揚げ買ったら衣がかりんとうみたいに真っ黒でカリカリ…イカは固いし、焦げ味だった(-_-)

20 :Ψ:2017/08/12(土) 23:15:09.59 ID:jmYdcEyF
揚げ物は買い得以前にいちいちうちで作りたくない人のためのもの

21 :Ψ:2017/08/12(土) 23:22:01.64 ID:Y+AFQCeV
>>10

おまいは算数もできないバカか

一人暮らしで自炊ほど無駄なもんはないといつになったら気づくんだよ

まぁ、無職ヒキオタニートなら時間は腐るほどあるだろうし、仕事で稼げる金と
微妙に安いかもしれない飯代を比べることもできないだろうからわからんでもないが (´・ω・`)

22 :Ψ:2017/08/12(土) 23:32:40.00 ID:IRQfkHBp
>>21
きもすぎ

23 :Ψ:2017/08/13(日) 05:10:52.85 ID:Et/Pr9rQ
胸焼けする・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)