5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本始まったな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/12(土) 18:51:01.39 ID:dV3Ns5qq
もう日本凄い事になってるな
これから日本はどんどん発展していくんだろうな
世界一の超大国になる日もそう遠くないな。な?そうだよな!?

なんとか言いなさい

2 :Ψ:2017/08/12(土) 18:51:42.83 ID:l9s0WpaV
ネットのデマの第一人者・舞田敏彦さんは、あまりにも有名なデマ以外にも、
ネット上で、誰彼構わずに恫喝したり、他人を陥れるために平気で嘘を
ついています。
(詳しくは、下記ブログ記事をご覧ください)
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html

また、舞田敏彦さんは、精神疾患であることを、ツイッターで自ら告白しています。

(詳しくはこちら↓)
http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/2689055.html

病気なのは仕方がないし、1日も早く治してほしいが、
病気だからと言って、デマをまき散らしたり、完全な妄想で特定個人を誹謗中傷したり、
他人を陥れるために平気で嘘をついたり、誰彼かまわず恫喝したりするのは
止めて欲しいと思います。

誰か、彼の周りにいる人間が、彼にツイッターやブログを止めさせて、
入院を勧めるべきでしょう。

3 :Ψ:2017/08/12(土) 18:53:45.84 ID:SOgPD9+T
>>1
https://s.news.mynavi.jp/photo/news/2016/03/09/358/images/004l.jpg

4 :Ψ:2017/08/12(土) 18:53:55.85 ID:JqZdVDBF
おクスリ入ったの?

5 :Ψ:2017/08/12(土) 18:54:13.91 ID:/yS3pIPf
そりゃ日本は世界最長の歴史を持ってるから経験が他の国とは桁違いなのよ

日本が2670年くらい
韓国は70年くらい

韓国なんか日本からしたら雑魚過ぎて話にならん

まぁこれを見ればわかるわ

http://i.imgur.com/2Z1h5Qy.jpg

6 :Ψ:2017/08/12(土) 18:57:16.38 ID:EnXR+fLj
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

今の日本は成熟しておりますからね、子供みたいに
これからどんどん成長していくという事は無いかも知れ
ませんね。しかしながら、(以下省略)

7 :Ψ:2017/08/12(土) 18:59:34.35 ID:dV3Ns5qq
日本は最強なんだから絶対世界一の大国になれる
なお、その根拠は……

8 :Ψ:2017/08/12(土) 19:01:53.54 ID:rU5b/bbu
アメ様の米ドルでかろうじて支えられてんのになるわきゃないだろ。

9 :Ψ:2017/08/12(土) 19:03:41.11 ID:078/E2BE
金も資源もたんまりある

10 :Ψ:2017/08/12(土) 19:04:40.68 ID:dtpiI6HB
日本人は永久に不滅です!

11 :Ψ:2017/08/12(土) 19:05:31.93 ID:8fhz6qeR
地球の首都は東京

12 :Ψ:2017/08/12(土) 19:38:57.27 ID:USX/NeCI
>>1
なんとか

13 :Ψ:2017/08/12(土) 19:40:26.49 ID:rIGDrIZX
「超大国」って必死になるのは、特亜の人間だけ。
成熟した国はそこに価値観を持たない。

14 :Ψ:2017/08/12(土) 19:53:06.00 ID:dV3Ns5qq
なんだお前ら日本の事が好きじゃないのか?

愛国心はあるだろう?

お国が発展する事を願う事も愛国心じゃないのか?

なんでそんなネガティブなんだ?貴様それでも日本男児か?

15 :Ψ:2017/08/12(土) 20:24:09.83 ID:usjWFWl3
「日本男児」は死語になりますた

16 :Ψ:2017/08/12(土) 21:10:34.62 ID:nMvOKVFF
増税や緊縮財政を凍結して規制緩和、国債発行増で国内投資を促進させるデフレ政策。
これで全部解決する。

軍事費を増大させるのもいいね!
金はあるのだから。

17 :Ψ:2017/08/12(土) 22:55:17.95 ID:F+b0457d
人口8000万人くらいまで減らさないと

18 :Ψ:2017/08/13(日) 00:43:32.81 ID:ghfHJ6TY
神道の歴史は15000年

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)