5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして、最近のオゾンホール拡大や温暖化は [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/18(火) 08:07:21.95 ID:wkLgS3zB
人工衛星やデブリを大気圏で燃やしてるからじゃね?

2 :Ψ:2017/07/18(火) 08:14:16.13 ID:qokP1Ny7
>>1に言いたい
死ねと、

3 :Ψ:2017/07/18(火) 08:17:20.36 ID:AUSQlRO8
人は記憶型と思考型に大別できる

人類が石炭・石油を燃やし始めて400年
この程度で破壊されるほど地球はヤワなん?

4 :Ψ:2017/07/18(火) 08:24:33.60 ID:GCDsOX2p
温暖化はメタンの連鎖漏出な

シェール革命で取り返しの付かないほどのメタンが放出された
シベリアの大穴もそうだw

5 :Ψ:2017/07/18(火) 08:24:46.41 ID:uF5U5Oho
>>1
スレタイがバカ丸出し

6 :Ψ:2017/07/18(火) 08:58:03.87 ID:A6XVxKim
南極の様子から地球内部の変動が原因だ、CO2じゃネェよ

7 :Ψ:2017/07/18(火) 09:03:09.23 ID:RkxvYw36
オゾンホールって最近小さくなってるんだよね

8 :Ψ:2017/07/18(火) 09:16:16.04 ID:ooSkxPoH
どう考えてみても、100年単位の変化を評価しようと思ったら、千年の観察がいるよな
学者って常識ないわ

9 :Ψ:2017/07/18(火) 09:17:37.81 ID:dD/MFHiN
オゾンは紫外線で生成されるから
オゾンホールが大きくなって紫外線が増えればオゾンも増えるんじゃね

10 :Ψ:2017/07/18(火) 10:51:36.25 ID:/htjZne0
ロケット打ち上げが大気圏に影響有るとは聞いたけどな

11 :Ψ:2017/07/18(火) 10:53:21.36 ID:/htjZne0
超音速旅客機コンコルドが無くなった理由の一つもそれらしい

12 :Ψ:2017/07/18(火) 13:11:19.74 ID:eMipsxsr
>>2
>>3

黙れバカ!貴様らは非科学的な低脳児だ!!!

13 :Ψ:2017/07/18(火) 13:12:35.86 ID:eMipsxsr
>>8
お前は急速ゆでガエルになる。

14 :Ψ:2017/07/18(火) 13:41:09.65 ID:qgFxx/8C
シナ豚の暴走だろ?シナ経済の拡大と友の始まっている。

15 :Ψ:2017/07/18(火) 14:23:30.05 ID:XWFxo5ca
そのシナに教えたのはどこの国だ?

16 :Ψ:2017/07/18(火) 14:56:22.80 ID:AHFgBBzb
惑星ニビルが近づいてるからだって、死んだじっちゃんがゆってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)