5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山「赤坂サカス前に朝6時から並んでるバカがいる」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/18(火) 07:44:31.60 ID:KMM9kXvt
カンニング竹山認証済みアカウント @takeyama0330

赤坂サカスには何があるか知らんが朝6時くらいからギャル達の行列が。バカなのか。

https://twitter.com/takeyama0330/status/886760753310515202
https://pbs.twimg.com/media/DE5oM_jUMAIA_qe.jpg

2 :Ψ:2017/07/18(火) 07:45:53.00 ID:1ktC82w3
何があるかわからんのにバカと断じるバカさ加減

3 :Ψ:2017/07/18(火) 07:48:41.25 ID:mTMU+3nH
なんでこんなどうでもいい事書くんだろうな

4 :Ψ:2017/07/18(火) 07:49:02.06 ID:C+0W3Sds
バカww

5 :Ψ:2017/07/18(火) 07:50:08.84 ID:QCTiabON
>>2
有能

6 :Ψ:2017/07/18(火) 07:50:57.88 ID:/bAnkhoo
テレビタレントが言ってはいけないw

7 :Ψ:2017/07/18(火) 07:51:20.17 ID:T9hdz1NY
並んでたらバカではないと思う

何も無いのに並んでたらバカだが

8 :Ψ:2017/07/18(火) 07:51:38.08 ID:gDCSO9gy
なんで並んでるのかも分からないのに
なんでもこき下ろさないと気が済まないのだろうか

9 :Ψ:2017/07/18(火) 07:53:34.49 ID:+G9SzQi7
ギャルじゃなく腐女子だろこれ

10 :Ψ:2017/07/18(火) 07:54:04.22 ID:m/qUEume
アホらしくはあるが
バカではないよな

11 :Ψ:2017/07/18(火) 07:54:18.22 ID:9oxk7NQs
カンニング竹山のショーじゃ並ばないわな

12 :Ψ:2017/07/18(火) 07:54:29.47 ID:wfyGxjhS
>>7
しかし踊る阿呆に見る阿呆つーコトバもあるし

13 :Ψ:2017/07/18(火) 07:55:53.44 ID:n2RwktmP
TBSのサヨ隠しガス抜きシッタカ・コメンテーター。和田アキ子芸人。

14 :Ψ:2017/07/18(火) 07:56:59.65 ID:6zIt1a8M
太陽音楽馬鹿事務所
タレントスタッフ馬鹿ばかり

15 :Ψ:2017/07/18(火) 07:57:45.86 ID:+VaSH2LY
これがあの有名なステマって奴か

16 :Ψ:2017/07/18(火) 07:58:09.52 ID:mTMU+3nH
ところでこれは盗撮には当たらないのか?

17 :Ψ:2017/07/18(火) 07:58:22.04 ID:vRfHuYIi
騒いでたり物食って汚してた訳じゃないのに
馬鹿呼ばわりは酷過ぎ

18 :Ψ:2017/07/18(火) 07:58:32.38 ID:wbx5R/qc
炎上商法に釣られすぎ

19 :Ψ:2017/07/18(火) 07:58:51.13 ID:HRHyu5LW
で、なにがあるの?

20 :Ψ:2017/07/18(火) 08:04:07.87 ID:TDdjE/em
>>1
てめえの相方は仕事放り出して勝手に死んだよなwww
バカなのか?www

21 :Ψ:2017/07/18(火) 08:05:44.52 ID:qYY46DCB
本当に言いにくい名前だな

22 :Ψ:2017/07/18(火) 08:08:09.06 ID:v9fZwEgt
どうでもいいな。
http://9ch.net/qg

23 :Ψ:2017/07/18(火) 08:19:36.94 ID:2/dWq4jQ
配給米の支給があるらしいぞ

24 :Ψ:2017/07/18(火) 08:19:40.45 ID:GCDsOX2p
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント

これだな

25 :Ψ:2017/07/18(火) 08:27:34.58 ID:wA5lnhF4
病院も同じだな。朝7時前から並んでやがる(笑)

26 :Ψ:2017/07/18(火) 08:29:03.04 ID:cLJy8HJQ
反日テレビ局の赤坂TBSに行くなどその時点で非国民

ヨン様を空港で出迎えるサクラ同様チョン工作員か

もしくはその工作にうかうかと嵌められた情弱ブスどもだろ

27 :Ψ:2017/07/18(火) 08:32:19.70 ID:qkKTAbho
サクラの朝鮮人

28 :Ψ:2017/07/18(火) 08:37:48.83 ID:sjy3oKoE
各局恒例の夏イベントが有るのは知ってる
竹山TBS出禁になったのかなw

29 :Ψ:2017/07/18(火) 08:49:00.44 ID:PC7phCBV
バカです。

30 :Ψ:2017/07/18(火) 08:53:01.45 ID:4Jc8hTjG
美味しいすいーつのお店
パチ屋
アイフォンの新バージョン発売

まあ並んでるのを見ると正直バカだなぁとは思う

31 :Ψ:2017/07/18(火) 09:01:05.83 ID:OEapVWwi
九州豪雨の災害ボランティアに参加しようと並んでる若いみなさんだったらどうすんだ

32 :Ψ:2017/07/18(火) 09:05:00.37 ID:MUJhYrj/
>>2
ほんとこれ
せめて何のために並んでるか知ってから罵れよ

33 :Ψ:2017/07/18(火) 09:06:33.14 ID:03688coF
真ん中あたりにいる白ワンピの女すげえな

34 :Ψ:2017/07/18(火) 09:08:37.45 ID:riyjUe1P
此奴は安倍総理の「こんな人たち」をテレビで痛烈に批判してた反日糞タレントだし
心の視野が狭すぎる

35 :Ψ:2017/07/18(火) 09:23:03.88 ID:qS9YoKN7
そんなバカ共のおかげでメシが食えてるんだから

河原乞食芸人はもっと謙虚になるべき

36 :Ψ:2017/07/18(火) 09:49:08.02 ID:gV7nEHl6
何で並んでいるのかもわからないで、バカと発言する方が

37 :Ψ:2017/07/18(火) 11:30:17.18 ID:0IC+ovZ4
九州の人間には並んで待つという行為自体が不思議に思えるからな
まあそこまで情熱を持てず冷めている奴らが多いんだが

38 :Ψ:2017/07/18(火) 11:46:43.63 ID:mrfOdzMI
東京の羊羹屋で、朝早くから行列ができらしいが、
そこまでして羊羹、食べたいカね

39 :Ψ:2017/07/18(火) 11:57:21.54 ID:x0JlZYmS
盗撮魔竹山

40 :Ψ:2017/07/18(火) 11:59:52.86 ID:bPZYbEre
>>38 安いし、話題になっているので とりあえず食べたい。
  

41 :Ψ:2017/07/18(火) 12:29:44.40 ID:W3TKQWR0
>>40
オークションに出してる乞食がいる

42 :Ψ:2017/07/18(火) 13:15:10.56 ID:eMipsxsr
幸福の科学っぽいな、みんなで応援しよう!

43 :Ψ:2017/07/18(火) 13:18:27.78 ID:DYQU5OKm
>>38
吉祥寺の「こさざ」だろ?

44 :Ψ:2017/07/18(火) 20:16:30.06 ID:KKvLqAcO
>>43
こざさだよ

45 :Ψ:2017/07/18(火) 23:55:42.81 ID:hexUbPcY
カンニング竹山
人のことを馬鹿呼ばわりする前に、芸人なら人を笑わせてみろよ。

46 :Ψ:2017/07/19(水) 16:17:29.20 ID:EdMK3uhM
俺の親父も昔はパチンコ屋に朝5時から並んでた。絶対馬鹿だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)