5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『古事記』や『日本書紀』などはまさに偽史倭人伝である。なぜ倭畜が東韓を奪った歴史を隠すのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たま (*'-'*) ちゃん ◆.xofThG3vA :2017/07/18(火) 06:34:05.34 ID:y3xQVSYO
     〜
    ノJJJし    
    ( *'-'*) 歴史を改竄することなかれ  
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー

2 :Ψ:2017/07/18(火) 06:37:48.65 ID:9oxk7NQs
歴史泥棒が平城京で暮らさなければ、朝鮮半島にロシア系ツングース族は不在だった
歴史泥棒が呼び寄せたからだ(聞く耳を持ったのがロシア系ツングース族だけだったのだろう)
推定 千年以後

3 :Ψ:2017/07/18(火) 06:38:47.60 ID:Nam6fWvx
「古事記」「日本書紀」が何を証拠に偽書とするのか
根拠が無いな。

くそチョンはまともな歴史も無いので、僻みか?
奴隷、属国だけの歴史だものなあ、恥ずかしくて語れないのも無理は無い。

4 :Ψ:2017/07/18(火) 06:45:57.59 ID:QWfW85pU
その魏志倭人伝になんて書いてある?ゴミ!

5 :Ψ:2017/07/18(火) 06:48:53.01 ID:wA5lnhF4
日本書紀を参考に自国の歴史を語るエラ民族

6 :Ψ:2017/07/18(火) 06:49:39.98 ID:VvuJGhgI
虚言一万回のカウントダウン
あと1000回で真実になるww

7 :Ψ:2017/07/18(火) 06:51:05.54 ID:I68UWtK1
隠してんのは朝鮮人だが

8 :Ψ:2017/07/18(火) 06:52:06.90 ID:901osrbx
日本の正式な日本書紀を否定する根拠何?

9 :Ψ:2017/07/18(火) 06:57:51.05 ID:QHf86pCH
>>1 隠さないとおたくらが恥かくんだけど

10 :Ψ:2017/07/18(火) 07:02:56.42 ID:C+0W3Sds
1は真正キチガイ

11 :Ψ:2017/07/18(火) 07:06:42.44 ID:9MJa2E70
『三国史記』(さんごくしき)は、高麗17代仁宗の命を受けて金富軾らが作成した、三国時代(新羅・高句麗・百済)から統一新羅末期までを対象とする紀伝体の歴史書。
朝鮮半島に現存する最古の歴史書である。1143年執筆開始、1145年完成、全50巻

歴史の無い半島だねw


12 :Ψ:2017/07/18(火) 07:15:59.73 ID:nXGXww3r
何で生まれてくる子供が島だったり国なんだよ。

13 :Ψ:2017/07/18(火) 07:21:42.05 ID:HjvyyS0Y
出雲大社の神殿柱は見つかってるけどw

14 :Ψ:2017/07/18(火) 07:51:11.35 ID:SOl1WkeR
770回も日本に負けた歴史だな。。。

15 :Ψ:2017/07/18(火) 07:59:52.30 ID:A/sElPz+
ねえねえ、日本のことを弟とよく言ってるけど、優秀な弟に追い越されたダメ兄貴ってどんな気持ち?

16 :Ψ:2017/07/18(火) 08:03:28.33 ID:wbx5R/qc
独立した単独国家が歴史上で一度もない半島

17 :Ψ:2017/07/18(火) 08:18:36.99 ID:o3J4Tr9V
今の朝鮮人は、朝鮮語を話すモンゴル人ニダ。

18 :Ψ:2017/07/18(火) 08:54:54.38 ID:q0noJt3A
今日はハロワいきなさい

19 :Ψ:2017/07/18(火) 09:31:54.40 ID:1Gt4C+h0
東韓=朝鮮半島の支配者なのは明記してます

20 :Ψ:2017/07/18(火) 16:30:59.20 ID:qRlX2wV6
国民総洗脳の自称先進国w
自国の歴史がショボ過ぎて受けいれられないんですねw 豊臣秀吉が持ち込んだ唐辛子が拡がり誕生したキムチでも食べて落ち着いて下さいw

21 :Ψ:2017/07/19(水) 10:08:13.07 ID:CQB40tLc
侵略したとか、されたとか言ってることが支離滅裂。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)