5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲んでる奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/18(火) 00:53:37.86 ID:DLMCL2Sr
連休最終日だし雑談しようぜ

2 :Ψ:2017/07/18(火) 00:57:26.70 ID:GLjnyl89
飲んだら寝る

3 :Ψ:2017/07/18(火) 01:10:19.98 ID:1WJtoXUP
飲みながらシンクロ見てる

4 :Ψ:2017/07/18(火) 01:21:02.74 ID:DyZPqafj
ウィスキー15℃くらいに冷やしてストレートで飲むとうまいw

5 :Ψ:2017/07/18(火) 01:22:04.01 ID:DLMCL2Sr
>>4
俺もウイスキーの六区飲み始めた

6 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/07/18(火) 01:28:34.00 ID:MYqlnUa7
鶏ハムを作って、焼酎のソーダ割を飲み始めました。

7 :Ψ:2017/07/18(火) 01:29:52.43 ID:EhN3sbRf
ジン ストレート
トニックウォーター売ってる店がほんと減った

8 :Ψ:2017/07/18(火) 01:35:01.66 ID:EJUPKv8d
軟弱だなシャリキン飲めよ

9 :Ψ:2017/07/18(火) 01:39:51.13 ID:DLMCL2Sr
鶏ハム?
初耳だな。冷凍食品のスパゲティ食ってちょっとTB見たら寝ます。
鮭飲むとどうしてもタンス以下物で〆たくなるよね。

10 :Ψ:2017/07/18(火) 01:46:57.46 ID:DyZPqafj
おまえw呑み過ぎwww

11 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/07/18(火) 01:47:54.29 ID:MYqlnUa7
>>9
鶏の胸肉から皮をはがし、肉が浸るくらいの沸騰した湯に濃い目になるようコンソメもしくは鶏ガラスープを入れて、
そこに胸肉を入れます。
入れた瞬間にコンロの火を消し1時間放置。それで完成です。
取り出した胸肉を切り分けて冷やしておくと食べやすくなります。
胸肉を入れてすぐに火を消すことで、胸肉とは思えないくらい柔らかい鶏ハムになります。
簡単なので一度お試しください。

12 :Ψ:2017/07/18(火) 01:53:43.34 ID:19069RyH
参考になりました。
残ったスーピにお湯を足してサッポロ一番塩ラーメンにして
その鶏チャーシュー+白髪ネギ+熱したサラダ油をバチバチと
かけて食ったら美味そう。 ……あ。俺プチ痛風患者だったわ。

13 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/07/18(火) 02:16:41.54 ID:MYqlnUa7
>>12
おれも痛風でザイロリック飲んでますが、1日20kmのサイクリングと引き換えに呑む報酬を得ていますw
鶏ハムのスープはいろんな料理に使えますね。
あらゆるダシに使えますし、おれは冷凍しておいて、次の鶏ハムのダシに使ったりしています。

14 :Ψ:2017/07/18(火) 02:28:32.79 ID:vMEgCLS2
肝硬変 →  重症の肝硬変患者に「海水療法」を施すと、2週間後に退院できるまでに回復した。

15 :Ψ:2017/07/18(火) 02:33:10.89 ID:UtUqVj+o
>>14
うそつき

16 :Ψ:2017/07/18(火) 02:38:12.48 ID:19069RyH
俺はフェブリク+その他三種類の飲み薬+ロキソニンの湿布。
「痛風なんておっさんの病気じゃん」と思ってたが俺自身が
おっさんだと最近になって気づいた。ではおやすみなさい…

17 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/07/18(火) 02:51:51.02 ID:MYqlnUa7
>>16
タバコも吸わないのに十代で肺がんになった人もいます。
あまり気になさらないように。
おやすみなさい。

18 :Ψ:2017/07/18(火) 03:33:17.95 ID:z7zeisbu
暑さで目覚めたよ
昨晩はビールの後サワー作ってのんでた
タンブラーだと冷却続くからいいね

19 :Ψ:2017/07/18(火) 04:24:17.60 ID:uQ744JYG
クソ暑い時にアルコールかよ。

20 :Ψ:2017/07/18(火) 04:28:59.11 ID:soJpVbDc
今、夜勤終わって帰って来たぜ!今から寝酒するぜ!

楽しみだぜ!

21 :Ψ:2017/07/18(火) 09:22:47.10 ID:tf+FvAsS
キチガイ水

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)