5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇習】実父と娘が常習的セックス 子どもができたら… 秋田で行われていた“伝統的”近親相姦★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :monster@2ch.net:2017/07/17(月) 23:01:06.25 ID:1IzmGnN7
【日本奇習紀行シリーズ】 秋田県南部

 その文化や宗教観などによって異なりはするものの、世の中には実に様々な“性のタブー”が存在する。
そうしたタブーの中で割と知名度はありながらも、その実、踏み込む人がそれほど多いわけではないと考えられるものの1つが、
親子兄弟姉妹間などにおける性交渉、すなわち「近親相姦」だ。


「……ああ、たしかにそうだよ。このあたりじゃ、昔はそれが当たり前でね。どこの家でもみんなそうしてたもんだよ」


 かつて秋田県南部のとある地域で行われていたという「近親相姦」に関する習慣についてそう語るのは、
今でも同地域に住むという元養殖業・戸川盛一朗さん(仮名・69)。

戸川さんの話によると、かつて当地においては、親と子がごくごく当たり前のように交わるという信じ難い習慣が存在していたのだという。


「親子って言ってもね、そういうことするのは、男親と娘だけなんだよ。
だから兄妹とか姉弟とか、女親と息子っていう組み合わせはない。あくまで男親と娘だけなんだよな」

 当地における近親相姦の習慣において、その「組み合わせ」として認められているのは、男親と娘のみ。
逆にそれ以外の組み合わせについては、絶対に行ってはならないものとされていたという。
その理由は定かではないものの、戸川さんの話によれば、もしそれ以外の組み合わせで関係を持ってしまった場合は、
当人たちはもちろんのこと、家人全員が村から追放されるという厳しい掟が存在していたのだそうだ。

>>2につづきます...

2 :monster@2ch.net:2017/07/17(月) 23:01:32.15 ID:1IzmGnN7
>>1のつづきです...

「みんなそれが当たり前のものとして考えてたわけだから、誰一人、躊躇う人間もいないし、
みんながみんな、そういうことをやっていたんだけどもね、一応は子どもができないように、中に挿れてはいけないことになっていてね。
もっとも、実際には嫁入り前の娘が腹ボテになっていたりするのも見かけたから、守られていたわけじゃないんだろうけどな」


あくまで“建前上”は挿入ナシのセックスに限定されていたものの、戸川さんが言うように、実際にはそれを守る者はほとんどなく、実父の子を身ごもる少女たちが後を絶たなかったという。


「身ごもったのがわかるとね、薬を飲んでおろすんだよ。そう、虫下しをするみたいにね。だから村の共同墓地にはね、そういうのを供養するための地蔵がいくつも祀られていたよな…」


 なぜか「習慣」というだけで実父とのセックスを繰り返し、その子供を身ごもるたびに中絶を繰り替えしていたという当地の少女たち。
どこをどう贔屓目に見たところで、現代人の我々の感覚からすれば、それは単なる性的虐待でしかない行為だが、
いずれにしろ彼女たちが、その後の人生において、“普通の大人”として生きていけたのかどうか、誠にもって疑問である。

■出典:TOCANA
http://tocana.jp/2017/03/post_12314_entry.html

■おまけ:プチエンジェル事件の真相
https://goo.gl/info/YNhcp9

3 :Ψ:2017/07/17(月) 23:01:51.27 ID:OptENTLl
ヤッパリ、トカナ

4 :Ψ:2017/07/17(月) 23:04:33.34 ID:NtVXmYQm
最近、この手の変態奇習スレ乱立してるけど、
場所特定してないから、単なる作文確定だわな

5 :Ψ:2017/07/17(月) 23:07:08.09 ID:0dMneAS2
朝鮮人部落なら納得する。

6 :Ψ:2017/07/17(月) 23:09:34.70 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_>>4 これ最初の記事は比較的ましだったのよ人文系読み物として

7 :Ψ:2017/07/17(月) 23:10:29.95 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_>>4 その後、すぐに妄想だけになったけど…

8 :Ψ:2017/07/17(月) 23:17:59.36 ID:5ThH7Qq6
犬食いだの、近親相姦だの、恥ずかしくないのか、


チョンよ

9 :Ψ:2017/07/17(月) 23:21:18.98 ID:NSSAoLCz
毎日デイリーニュース

10 :Ψ:2017/07/17(月) 23:21:55.09 ID:4qz70Mn9
こういう記事って、「秋田県」とまで指定しているし、事実じゃないならなんかに引っかからないのだろうか?
ちょっと酷くないですかね

11 :Ψ:2017/07/17(月) 23:22:42.71 ID:j2EnfTRf
>>8
売春が抜けてる

12 :Ψ:2017/07/17(月) 23:23:34.74 ID:dDOtmiQS
>>3
スレタイだけでトカナとわかる
えらいもんだ

13 :Ψ:2017/07/17(月) 23:27:57.77 ID:kEVF1vct
トカナ余裕

14 :Ψ:2017/07/17(月) 23:34:17.87 ID:E0o16k+y
捏造か
ところで秋田県の養殖業って何だろう?

15 :Ψ:2017/07/17(月) 23:57:06.12 ID:2/4382Qy
>>14
きりたんぽ

16 :Ψ:2017/07/18(火) 00:14:40.44 ID:6OK1wT3C
娘を性の捌け口にした事を正当化

17 :Ψ:2017/07/18(火) 00:32:00.88 ID:M1wnS794
テヨンの部落だな!

18 :Ψ:2017/07/18(火) 00:34:53.49 ID:mtAC2kkS
>>15
きりたんぽが無数に刺さってる畑想像して吹いた

19 :Ψ:2017/07/18(火) 00:53:51.25 ID:1HSCSB4y
   *      *
  *     +  韓国の話です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

20 :Ψ:2017/07/18(火) 01:11:13.11 ID:rPnh9bmV
秋田県南部の湯沢という所の出身ですが、そんな話は全く聞いたことがありません

21 :Ψ:2017/07/18(火) 01:38:47.08 ID:Cix0AqIQ
きりちんぽなんかにいちゃもんつけてないでこういうのこそ訴えろよ

22 :Ψ:2017/07/18(火) 03:16:04.99 ID:KeAyoJoo
>>6-7
あほんまや。ずっと同じ男が書いてて初期はフリーメイソンが!フリーメイソンが!
ちょっとしたらそこからエロエロエロエロエロエロエロエrrrrrrrrr
変態waiwaiとかわらん

http://tocana.jp/mt/mt-search.fcgi?IncludeBlogs=19&limit=30&tag=%E6%88%B8%E5%8F%B6%E5%92%8C%E7%94%B7

23 :Ψ:2017/07/18(火) 03:31:12.97 ID:D99tIl12
糞記事を量産するな

24 :Ψ:2017/07/18(火) 03:44:01.40 ID:5lLDwqUM
現代並みに胡散臭いよねww

25 :Ψ:2017/07/18(火) 04:03:15.56 ID:uQ744JYG
そこで文春さん頑張る。

26 :Ψ:2017/07/18(火) 04:09:49.73 ID:n9WMUobi
秋田ってこの手の餌食だよね
ばかにされてる

27 :Ψ:2017/07/18(火) 04:14:53.83 ID:5WKZDzGU
>>26
くそ田舎だから仕方ない。秋田市内なら別だが。

28 :Ψ:2017/07/18(火) 05:37:12.57 ID:pQSnDowl
なんか、勝手な憶測だけど

朝鮮系の日本下げ目的な気がするな
朝鮮人が近親相姦してるって言われて、日本もしてるんだ!みたいな

よくある朝鮮人のおうむ返し

29 :Ψ:2017/07/18(火) 10:52:50.04 ID:/bAnkhoo
特定の部落だけとかそんなオチか?

30 :Ψ:2017/07/18(火) 11:47:50.77 ID:sYAnm+np
加藤鷹を生んだ秋田の話だから信じる

31 :Ψ:2017/07/18(火) 13:36:57.55 ID:UzYE5KL/
これマジ?遺伝子弱そうだね

32 :Ψ:2017/07/18(火) 14:11:44.10 ID:TVWtEHsL
昔の日本の田舎なんて人が入ってこないから近親婚当たり前だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)