5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の犯罪率の高さは異常 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 21:59:18.91 ID:yMDJmg2i
警察は無職を全員把握してマークしとけよ

2 :Ψ:2017/07/17(月) 22:02:00.91 ID:KJL9a0fy
害でしかないな

3 :Ψ:2017/07/17(月) 22:02:51.28 ID:dEVSB32w
>>1
震えて眠れ。

4 :Ψ:2017/07/17(月) 22:04:03.24 ID:cqbPSHzZ
(´▽`)ノ

5 :Ψ:2017/07/17(月) 22:05:09.65 ID:cPhu24lN
30〜50代はマークをするべし

6 :Ψ:2017/07/17(月) 22:11:33.39 ID:GfYezH+U
逆だよ
犯罪を屁とも思わない社会不適合者だから無職なんだよ

7 :Ψ:2017/07/17(月) 22:14:14.34 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_統計あるの?>>1

8 :Ψ:2017/07/17(月) 22:16:49.09 ID:QLxbOCUf
知恵遅れは人を殺しても無罪

ニートの殆どは知恵遅れ

9 :Ψ:2017/07/17(月) 22:25:12.96 ID:rVUd8lIH
大半は逮捕されてからクビで無職になってんだよ。
在日の犯罪が実名報道されないのの企業版。

10 :Ψ:2017/07/17(月) 22:42:40.73 ID:lDgWIS+I
仕事何って聞かれても言わなきゃいいんだろ 言わなきゃ無職

11 :Ψ:2017/07/17(月) 22:48:01.33 ID:ppqgs3ov
無職な理由
1.何らかの理由で失職したまま再就職できていない
2.既に定年退職、隠居した
3.金持ちで職に就かなくても暮らしていける程の資産がある
4.仕事に支障があるくらいな病人なので働けない
5.生活費、遊興費が”どこからか”拠出されているので職に就かなくてよい

12 :Ψ:2017/07/17(月) 22:48:57.20 ID:YLUOoG1G
>>1
をマークしました !!!!!!!!
貴方は死にます !!!!

13 :Ψ:2017/07/17(月) 23:05:12.48 ID:mpM25wmk
× 無職の犯罪
○ 貧困の犯罪(経済的、精神的、生活的)

警察力強化に税金使うよりも、それを無職者へ給付金としてばらまいた方が、
日本社会はよっぽど明るく安全になる…

>>1は小学生の道徳なみのバカの発想w

14 :Ψ:2017/07/17(月) 23:43:12.33 ID:ehheD4mD
>>13
その通りだが、犯罪予備軍として警察がマークしているのは事実だ。

世間知らずの1は知らないようだが。

15 :Ψ:2017/07/18(火) 00:08:22.57 ID:TzrR5Zv3
>>14 そこまで警察はヒマじゃ無いよw

16 :Ψ:2017/07/18(火) 00:19:18.21 ID:JS4QlE7X
性職教師と悪い事をしても解雇されない公務員だろ?

17 :Ψ:2017/07/18(火) 02:55:19.92 ID:eTnvm/e9
警察官と教師のセイハンザイにくらべりゃてたことない

18 :Ψ:2017/07/18(火) 04:22:33.59 ID:uQ744JYG
確かに

19 :Ψ:2017/07/18(火) 04:29:57.59 ID:7CLvywyv
小川ヒモ無職

20 :Ψ:2017/07/18(火) 05:04:25.95 ID:rppeDh2i
大部分の無職は無害だと思うよ
引きこもっているだけだから

犯罪組織の無職をどうにかしたらどうかね

21 :Ψ:2017/07/18(火) 05:16:59.61 ID:9gqvt9rq
手始めに1をマーク

22 :Ψ:2017/07/18(火) 17:43:39.62 ID:3CrXGcpe
逮捕容疑は共謀し10月18日、同市淀川区にある自宅とは別のマンション一室で、
医薬品販売業などの許可がないにもかかわらず、処方箋が必要な胃腸薬など
1万889点を販売目的で所持した疑い。

県警によると、海娟容疑者は容疑を認め、龍容疑者は否認している。
県警に4月、「2人が薬を無許可で販売している」と投書があり、捜査していた。

goo(神戸新聞NEXT19:20)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)