5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼・・・明日から仕事だ・・・しかも早出しなきゃだよ・・・。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :44で正社員でスネかじりの童貞:2017/07/17(月) 20:53:36.79 ID:C+OIFrov
悲しい

2 :Ψ:2017/07/17(月) 20:55:24.00 ID:xtXzXGaa
おまえ今日休めたんだ

3 :Ψ:2017/07/17(月) 20:56:54.93 ID:mkXv0a5u
眠い・・・・・・
今日まで、朝4:30から仕事だったw

4 :Ψ:2017/07/17(月) 20:59:27.52 ID:uXpk33Jt
もしもだよ
会社が不審火で燃えたとしたら

5 :Ψ:2017/07/17(月) 21:11:37.73 ID:C+7AnhIx
俺は水曜から連休なのだ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 21:12:51.68 ID:8hGj+BCo
働け
日本人なら過労死するまで働け
何も考えるな 労働こそ素晴らしい

わしの明日は起きてから考える

7 :Ψ:2017/07/17(月) 21:16:54.01 ID:PNBa8G4M
昨日、今日と休日出勤だったのだが昨日、上司のバックからお金を盗んだ奴がいて監視カメラで犯人を見つけました。
実は自分も先週火曜日お金が無くなってた事もあり監視カメラで調べたら同一犯。
明日会社行きたくねーーー。

8 :Ψ:2017/07/17(月) 21:27:18.09 ID:mPP9M2A1
自分がやるべき仕事があるだけ有り難いと思いなさい





とは思わんけどなオレは

9 :あら ◆weAClkj37I :2017/07/17(月) 21:29:39.74 ID:b+TTyOXh
>>7
会社を辞めてもらうんだよね。
世間体的に、警察に通報しない。
盗まれたお金は会社から特別損失金かなにかですます。

10 :Ψ:2017/07/17(月) 21:39:22.54 ID:7OE3XXoi
サマータイムだな。涼しくていい。
ただ帰りはクソ暑い。

11 :Ψ:2017/07/17(月) 21:45:59.62 ID:PNBa8G4M
>>9こちら営業所勤務。本社には報告せずお金を返済してもらうことで内々で済ませようとしてます。
信じられん!

12 :Ψ:2017/07/17(月) 21:48:14.62 ID:J8QH2mlY
日曜から仕事の俺は勝ち組

バイトだけど

13 :Ψ:2017/07/17(月) 21:55:56.69 ID:GxV2Sg49
>>4
ひらめいた!

14 :Ψ:2017/07/17(月) 22:12:15.04 ID:0dMneAS2
明日やっと休み、だけど昼頃に要冷蔵の品物を受け取って、冷蔵しに会社に行かなきゃw

15 :Ψ:2017/07/17(月) 22:14:55.33 ID:eFiLVkSU
残り2時間を切っています

16 :あら ◆weAClkj37I :2017/07/17(月) 23:30:27.77 ID:b+TTyOXh
>>11
内々で済ましても良いけど、次、お金が盗まれたら、その人が真っ先に疑われるよね。
そういう人には、自己都合で辞めてもらうべきだと思う。

17 :Ψ:2017/07/18(火) 01:10:46.03
仕事があることは良いことだ。民主党政権で嫌なくらい味わったわい。
頑張って仕事するぞ!

18 :Ψ:2017/07/18(火) 02:10:19.00 ID:DyDHudSq
早出しとかどんだけ早漏なんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)