5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだが言いたいことがある [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 19:18:15.10 ID:gEsUqTva
よく聞けよ社畜

2 :Ψ:2017/07/17(月) 19:18:53.46 ID:q1r4OIai
おれより先に寝てはいけない

3 :Ψ:2017/07/17(月) 19:19:07.92 ID:gEsUqTva
毎日毎日働けと言われて疲れる

4 :Ψ:2017/07/17(月) 19:19:26.80 ID:tQSHIxOS
>>1 働け

5 :Ψ:2017/07/17(月) 19:19:54.72 ID:gEsUqTva
論破しよう
飯を食うな?だと?それは死ねってこと?
おかしいでしょ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 19:20:26.54 ID:1Bmnikea
働いたら損だもの

7 :Ψ:2017/07/17(月) 19:20:54.24 ID:2EqikBcE
人重力け

8 :Ψ:2017/07/17(月) 19:21:12.42 ID:gEsUqTva
毎日毎日働けと言われる
それおかしくない?
今日は君たち休み?
平日休みの人もいるだろう

んじゃゆうけど君たち週7日で働いてるの?

9 :Ψ:2017/07/17(月) 19:23:14.18 ID:gEsUqTva
私もそれなりに常識はあるんで
週5回働けと言われるのはいいよ?
でもね週7で言われるのは心外

おまえら週7で働いてるわけ?
なんで君たちの休みの日まで働けと言われなきゃいけないの?

10 :Ψ:2017/07/17(月) 19:23:14.24 ID:kfjRgA8m
人重力しナ

11 :Ψ:2017/07/17(月) 19:23:23.13 ID:tQSHIxOS
>>1 イ重カ け

12 :Ψ:2017/07/17(月) 19:23:48.24 ID:pYsauOis
>>1
あんた35過ぎてんじゃん

13 :Ψ:2017/07/17(月) 19:24:07.73 ID:gEsUqTva
労働者に休みはあるが、ニートのボクが働いても休みがあるわけ

14 :Ψ:2017/07/17(月) 19:24:59.53 ID:gEsUqTva
週5回「働け」と言われるのは構わない
毎日毎日言われる筋合いはない

15 :Ψ:2017/07/17(月) 19:26:11.35 ID:WycLYAdA
カメラを向けられると殺意湧く

16 :Ψ:2017/07/17(月) 19:29:51.48 ID:gEsUqTva
私は常識人
働けと言われるのは当たり前
だがね?週7回言われる筋合いはない
休みを抜いた週5回にしてほしい
ボクもそんなに言われちゃ人生やってられない

17 :Ψ:2017/07/17(月) 19:31:07.18 ID:7OE3XXoi
ニートに人権はない。

18 :Ψ:2017/07/17(月) 19:31:41.81 ID:enhuwWoy
もっと捻りが欲しいな

19 :Ψ:2017/07/17(月) 19:46:30.70 ID:Vpfs4o8z
ニートに 小肥り禿げが多いってホント?

20 :Ψ:2017/07/17(月) 19:48:39.10 ID:ZGBuqJ62
彼らは行き過ぎた人権思想が社会を滅ぼすという生きた証拠だな;

21 :Ψ:2017/07/17(月) 19:57:55.91 ID:qFEprtY7
ヨーロッパの社交界にデビューするには?
働いてなくて年収が最低2億=株・投資・地上げ等の不労所得
働いてるとパーティーのお誘いがあった時に応じられませんから
デヴィ夫人

22 :Ψ:2017/07/17(月) 20:08:14.84 ID:XLcylBkS
忘れて〜くれるな〜

23 :Ψ:2017/07/17(月) 20:24:09.06 ID:3MS54K9m
ガソリンスタンドの前を通ったらガラスニートという看板が目に入って驚く俺

24 :Ψ:2017/07/17(月) 20:25:54.86 ID:6HDljEnm
ちょっと教えて。
死ぬまでニートすんの?

25 :Ψ:2017/07/17(月) 20:26:14.36 ID:e9P7w0Bv
低所得者ベーシックインカムで月8万のうち7万ぐらい払って
ギリの食住面倒見る収容所作るしかないだろ
収容所の維持管理等の作業で最低時給くれてやれば
その内自分に合った仕事見つけて社会に出ていくかもしれん

26 :Ψ:2017/07/17(月) 20:28:58.97 ID:0xYP6Kdv
>>24
と言うか、
ニートを続けられない事態になる=死ぬとき
なんじゃ…

27 :Ψ:2017/07/17(月) 20:34:01.58 ID:k1vd3Wf2
週に2日だけ働いてるからニートではないんだが気持ちはニート

28 :Ψ:2017/07/17(月) 20:34:47.57 ID:ghBuupN6
親が死んだ後、とかじゃなくて
人間関係としてそれでいいのかってことでしょ
親に一方的に負担かけてさ
定期的に家族に食事つくってあげるとかさ

29 :Ψ:2017/07/17(月) 21:07:23.43 ID:KbwPIXWj
>>24
多分そうだと思うよ。
親が死ぬまでねww

30 :Ψ:2017/07/17(月) 21:36:09.30 ID:enhuwWoy
まぁこれでも観て落ち着け
https://www.youtube.com/watch?v=0elS0Y5x_vU

31 :Ψ:2017/07/17(月) 22:35:36.15 ID:/2eOIFNS
論破してねー

32 :あら ◆weAClkj37I :2017/07/17(月) 22:41:46.26 ID:b+TTyOXh
>>16
言うだけなら100回でも1000回でも言ってやる。
働いたほうが良いよ。

33 :Ψ:2017/07/17(月) 23:38:52.59 ID:XliQFapv
ちゃんと週5日働けば、一回も「働け!」なんて言われなくなるぞ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)