5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の経済はユダヤニダヤ経済!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 19:15:22.75 ID:YLUOoG1G
あのね、商売というのは両方が得をしないと成り立たないの!!!
株価が売られるとか買われるとか
馬鹿も大概にしてくれ!!!!!!

どこかの株主やら、どこぞの社長会長もだ!
ゆるいゆるい金融方式の会社という山の登り方した人は
とっとと逝ってください!
大恐慌でも構いませんから!!!

2 :Ψ:2017/07/17(月) 19:18:42.90 ID:23bJM4fs
松居一代で再生された

3 :Ψ:2017/07/17(月) 19:19:59.49 ID:YLUOoG1G
大体こういう買収会社方式って稲盛からなんだよなぁ

んで、あのクソ爺いは
間違いなく朝鮮の出身の家系!
あの爺の親は韓国農業の父といわれた人
そしてその親は
あの閔妃を殺害したという真犯人!!!!
陰謀論ではありませんよーw

4 :Ψ:2017/07/17(月) 19:21:05.64 ID:YLUOoG1G
三浦五郎でも無いですよ
閔妃暗殺は!!!
ましてや玄洋社でもありませんよー!!!!

5 :Ψ:2017/07/17(月) 19:47:42.77 ID:YLUOoG1G
朝鮮系が朝鮮系を持ち上げる!!!!!!!!!!!
それがTVです!
メディアです!
それが戦後体制です!!!!
この国にもはや日本は地域にしか存在しません!!!

6 :Ψ:2017/07/17(月) 19:49:45.86 ID:YLUOoG1G
公務員にも!
皇族にも!
皇室までも!!!
政治家にも!!
官僚にも!!!!
医者にも!
あなたの上司すら!!!
それらに洗脳され
本当の良識と格式を持った日本人はごく一部です!

7 :Ψ:2017/07/17(月) 19:52:46.11 ID:YLUOoG1G
この国の次の千年を生き延びるには
貴方が気付かなければならなない!!
法律や義務教育や何もかも文字によるそれらは
貴方の家の歴史とは何も関係ありませんから!!!!!!
悪用されますよ彼らに!!!

8 :Ψ:2017/07/17(月) 20:02:50.12 ID:YLUOoG1G
戦後体制の下に作られた彼らの国
持ってる持ってる詐欺なんですよ!!!!
実は何もありません

9 :Ψ:2017/07/17(月) 22:15:46.74 ID:YLUOoG1G
日米構造協議!!!
米国が白人の国と思わせてるのはメディアですよ!!!!
そこに漬け込んでルールをバンバン変え放題!!!
日本を守る政治家も皇族もいませんよ!

それどころか皇族も政治家も官僚すら日本をすっかり忘れて
どっぷりぬるま湯に浸かって思考停止してますよ!!!!!!
戦前、天皇こそが時代を救えるというキチガイが出てきたんですよ!!!
でも、天皇も偽物なら世をかえる力はあるわけもない!!!!!

10 :Ψ:2017/07/17(月) 22:20:04.76 ID:YLUOoG1G
で、致命的な破壊!!!!
徹底的な破壊!!!
まんまと天皇を活かすことで白豪主義を受け入れて
双方とも騙す
これがメディアですよ!!!!
米英が正義で
ユダヤ!ニダヤはやられ役!!!!!
被害者の役!
助けられるべきオシメ、もといお姫様役ですよ!!!!
アンネフランクは生きてます!ババァですが!!!
馬鹿馬鹿しい経済ですよ!!!
皆さん現実に気付きましょうねw

11 :Ψ:2017/07/17(月) 22:23:09.90 ID:xcFsAlCK


12 :Ψ:2017/07/17(月) 22:29:07.96 ID:YLUOoG1G
もともと帝は血族主義では無かったんですよ!!!
しかるべき人がしかるべき物を乗り越え帝ととなる!!
でも、、、、ずぅうううううううと以前に
そりゃ天皇や宮内庁が血眼になって探しても無理な技!!!
ずっとずっと前にその儀式は失われてましたよ!!!!!
だから2500年続く血族なんて大嘘ですよ!!!!
思春期の青年ですら大人の事情は理解可能ですよ!!!!
爺いの世代になるまで王女様!お姫様!!!
馬鹿じゃ無いんですか????
身体は爺、脳味噌は幼児、趣味はペデフェリア!!!!
これが日本を牛耳る大ボケ爺の有様ですよ!!!!!

13 :Ψ:2017/07/17(月) 22:34:00.56 ID:YLUOoG1G
なぜずぅうううううううと以前にと分かるかと言うと
記述がのこってない!!!!!!!
彼らほど記述を大事にする種族はいません!!!!
だから、それらはずっうううううううううううううううううっと以前
それこそ千年二千年レベルですよ!!!

14 :Ψ:2017/07/17(月) 22:39:15.09 ID:YLUOoG1G
時代をかえるのは貴方ですよ!!!!
貴方!!!
そこの貴方!!!
貴方がガリガ○を1日一本買わないだけでコンビニ業界は壊滅です!!!
そんなぁ????
いや、もうそんな異常な経済なんです!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)