5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターヘリのパイロットが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 17:50:45.41 ID:+hkBk3Uk
下痢になってるときに緊急コールかかったらどうすんの?

2 :Ψ:2017/07/17(月) 17:51:57.36 ID:lVuDTItZ
>>1
お前にぶっかけてから出動する

3 :Ψ:2017/07/17(月) 17:53:07.00 ID:8kxUwI+t
ドクターペッパーに空目した

4 :Ψ:2017/07/17(月) 17:53:07.31 ID:+YzHSdq8
ドクターゲリ

5 :Ψ:2017/07/17(月) 17:55:02.53 ID:vOX+Xviz
止瀉薬くらいすぐ手に入るんじゃねーの
一瞬にして固まるくらいの薬が

6 :Ψ:2017/07/17(月) 17:55:11.08 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_複数体制だろJK

7 :Ψ:2017/07/17(月) 17:56:05.31 ID:Z89oEbtz
正露丸で十分

8 :Ψ:2017/07/17(月) 18:03:28.59 ID:TWQJzmLd
下痢ストッパーあるだろう

9 :Ψ:2017/07/17(月) 18:05:50.02 ID:k/4b8Kta
今は大人のオムツもいいのあるよ

10 :Ψ:2017/07/17(月) 18:06:36.16 ID:TWQJzmLd
それより
ドクターカーの屋根が低くてパトライトが見えないから
みんな道開けない
重大問題

11 :Ψ:2017/07/17(月) 18:11:21.05 ID:5VbSBWJJ
パイロットは二人乗らなきゃだし、体調不良なら代わりの人が乗るだけだろ。

12 :Ψ:2017/07/17(月) 18:19:25.99 ID:7PvHw7Q+
ドクターヘリなら研修時に病院間搬送で一度乗させて貰えた。

13 :Ψ:2017/07/17(月) 18:28:14.81 ID:QLxbOCUf
知恵遅れの妄想パラダイスの実況が始まったのか?

ロシアの領空接近をお見送りする自衛隊のパイロットはそのままやっちゃうんだよ。

伊勢志摩サミットのときなんか空中給油機が上がってたからな
戦闘機のパイロットは10時間以上飛んでただろ。

オマエ掃除しとけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)