5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ映えのために生きてる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 17:46:44.29 ID:ntfSyrj/
何なの?wwwwwww

2 :Ψ:2017/07/17(月) 17:53:26.38 ID:bsPgTlT0
そこいら辺にいるやつで必死な奴らは
みんな学生時代には目立ちたかったけど
無理だった奴ばっかり
ちやほやされた事無いからw

3 :Ψ:2017/07/17(月) 18:18:12.81 ID:k/4b8Kta
車や時計や持ち物に命を懸ける馬鹿と似ているが、物なら売り買いで経済が回るがインスタグラムで経済は回らん

4 :Ψ:2017/07/17(月) 18:31:33.84 ID:QlT7GuYd
>>3
そうでも無い
SNS用の写真を撮るためだけに夜間営業のプールに行く奴とかいるからな
馬鹿じゃねーの、とは思うが価値観は人それぞれだな

5 :Ψ:2017/07/17(月) 19:31:17.39 ID:P5ykG3TE
知り合いがTwitter始めてから現実でも嘘つきになって面倒くさい

6 :Ψ:2017/07/17(月) 21:41:17.18 ID:Mi+eEEcO
インスタバエ
sssp://o.8ch.net/w986.png

7 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/07/17(月) 22:10:19.91 ID:C1JZ0l9n ?2BP(6666)
客寄せの為にインスタ映えする商品を考えて出す飲食店が増えている事に憤りを感じます

8 :Ψ:2017/07/17(月) 22:27:29.18 ID:dS7m1NEJ
>>3
インスタに上げたいが為に高い食べ物食べに行ったり、写真撮りたいが為に旅行したりしてるから経済回してるよ。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 22:30:12.22 ID:dS7m1NEJ
>>7
多いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)