5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストに恐怖のお知らせが入ってた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 12:36:32.44 ID:kh3VLbuL
今度の日曜日23時30分から2時まで電線移設工事で停電だとよ
2時間半もの間エアコンも扇風機も使えないんだぜ
寝れるわけねーだろ

2 :Ψ:2017/07/17(月) 12:38:01.97 ID:mkXv0a5u
おめでとう

3 :Ψ:2017/07/17(月) 12:38:41.31 ID:GxV2Sg49
事前にキンキンに冷やしてやがれば二時間くらいもつんじゃないの?

4 :Ψ:2017/07/17(月) 12:39:09.76 ID:0U8WclLt


5 :Ψ:2017/07/17(月) 12:40:15.97 ID:DqI8XoeV
実家か近くのビジホに泊まれよ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 12:42:05.21 ID:NlqBpcfG
月曜日の仕事に差し支えるね。
こりゃ、大変だわ。

7 :Ψ:2017/07/17(月) 12:42:29.43 ID:aw6Xtxvi
恐怖新聞かと思った

8 :Ψ:2017/07/17(月) 12:43:18.65 ID:DqI8XoeV
>>6
わざと月曜と書いたろw

9 :Ψ:2017/07/17(月) 12:43:40.09 ID:DqI8XoeV
なんだよ。

松居一代からの手紙だと思ったのに・・・

10 :Ψ:2017/07/17(月) 12:46:05.19 ID:uRzf3w2I
ペット水凍らせとけよアホ

11 :Ψ:2017/07/17(月) 12:51:03.10 ID:pBBW8vpJ
まぁ、異論があるならその紙のとこに電話すりゃいい。
無事に毎日水道ガス電気が来ていることに少しくらい感謝しろ。
と他人事。

12 :Ψ:2017/07/17(月) 12:51:33.52 ID:pYd9827m
冷凍した保冷剤タオルに撒いて首におけリンパのあたりな
冷たい血が体を冷やす
2時間どころか今年まだエアコン1度も電源入れてない

13 :Ψ:2017/07/17(月) 12:52:26.97 ID:6sA15inr
なんだ請求書じゃないのか

14 :Ψ:2017/07/17(月) 13:04:09.79 ID:yx8k+6bP
まだ真夏でもねーし、先に数時間エアコンかけて十分冷やして寝ちゃえばいいだろ。
深夜なんだから大して暑くならんよ。

15 :Ψ:2017/07/17(月) 13:15:15.38 ID:bw5HK+g1
「ら」抜き余裕

16 :Ψ:2017/07/17(月) 13:25:20.72 ID:SBmmWqMT
確かに緊急作業でないなら熱帯夜の今やらないで
春か秋の気候の良い時にやれよって話だよな

17 :Ψ:2017/07/17(月) 13:48:14.74 ID:MC4aZSU9
彼女んちに泊まってこいよ。2ちゃんねらなら若いカワイイ彼女がいるんだろ。

18 :Ψ:2017/07/17(月) 13:53:24.46 ID:r8bNzaj1
アメリカなら暴動と略奪よだな
最近はテレビが軽くなったから
黒人の皆さんが楽になったらしいけど

19 :Ψ:2017/07/17(月) 14:17:22.99 ID:7OE3XXoi
畑中葉子かと。

20 :Ψ:2017/07/17(月) 14:39:22.68 ID:cRiIOoHl
水風呂

21 :Ψ:2017/07/17(月) 15:25:08.10 ID:k/4b8Kta
全裸で「ビックリするほどユートピア」やればだいじょぶ

22 :Ψ:2017/07/17(月) 15:50:56.25 ID:XliQFapv
>>10の意味
「ペットを水で凍らせとけよ!」

23 :Ψ:2017/07/17(月) 16:03:24.26 ID:sB1rtTY+
無職なのに
社保の請求書だけで7万とか
ざけんなよ

24 :Ψ:2017/07/17(月) 16:39:35.16 ID:Zo4xSYrD
冷凍庫と冷蔵庫の中身の方が心配

25 :Ψ:2017/07/17(月) 16:43:26.06 ID:rJ3elDTW
日曜日くらい休め!

26 :Ψ:2017/07/17(月) 18:41:23.27 ID:eFiLVkSU
車月曰伝聞が・・・

27 :Ψ:2017/07/18(火) 12:33:38.30 ID:F88Rd55u
安倍からの赤紙が

28 :Ψ:2017/07/18(火) 19:10:13.08 ID:e7B88MpQ
マンションの張り紙が誤字だらけで怪文書みたいなんで撮っといた

29 :Ψ:2017/07/18(火) 20:21:32.07 ID:Rx/DPikA
今日、麩のお知らせ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)