5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣化が早いのはどっち? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 11:09:07.14 ID:HNRPUIcA
男女

2 :Ψ:2017/07/17(月) 11:12:35.34 ID:sp9t/kff
腐りかけが旨いのは女

3 :Ψ:2017/07/17(月) 11:12:45.70 ID:Kgsh8Y4K
男だよ
デブ、ハゲ、加齢臭

4 :Ψ:2017/07/17(月) 11:13:12.47 ID:8hGj+BCo
男は金が稼げる間は現役、
おんなのハナの命は短くて

5 :Ψ:2017/07/17(月) 11:14:15.06 ID:pYd9827m
個体差だろ10代でもてんやつはとことんもてない
50代でももてるやつはもてる

6 :Ψ:2017/07/17(月) 11:16:43.78 ID:NdABg3Uz
バンパイヤ、魔女は劣化が遅い。

7 :Ψ:2017/07/17(月) 11:16:44.48 ID:maqSlpnu
雌機能の劣化は早い

8 :Ψ:2017/07/17(月) 11:27:40.22 ID:0gPKgrD9
歯茎が伸びて歯がなくなる

9 :Ψ:2017/07/17(月) 11:29:14.18 ID:qIv2FF1/
女は30ぐらいで肌のハリがなくなれば終了。
その点、男のセックスアピールは50代を過ぎても維持できるからいいね。

10 :Ψ:2017/07/17(月) 11:31:33.88 ID:NHln8lNR
ハゲーーのおばさん見ろ

11 :Ψ:2017/07/17(月) 11:32:49.35 ID:zjirq9n7
工藤静香

12 :Ψ:2017/07/17(月) 11:49:34.25 ID:h2f1dYCa
女は20後半になるとシワが出てきて明らかな歳を感じる
それまでは化粧でごまかしが聞くから女の一生は短く儚いが苛烈
男は平穏な日常しかない吉良吉影

13 :Ψ:2017/07/17(月) 11:50:19.24 ID:are7Xo+G
徹底的に管理された優秀な男のザーメンがあれば男なんぞはいらんのよ
女性は適齢期になったら優秀なザーメンをもらって妊娠すればいい
優秀な生きたザーメンがあればそれでいいんだから役に立たない男の肉塊は不要
優秀な男のザーメン以外は滅べ

14 :Ψ:2017/07/17(月) 12:17:54.16 ID:VmtOS+jp
黒ギャル

15 :Ψ:2017/07/17(月) 12:20:48.82 ID:enhuwWoy
男女どちらも同じように劣化するが
やっぱり女の方が悲惨だな

16 :天猛星ダラマンティス ◆DARAMAN/jg :2017/07/17(月) 23:56:18.89 ID:CdArsjvR
とりあえず東大基準にしか
考えられないやつはバカ

アホの一つ覚えみたいに東大出さなきゃ
会話出来ない低脳w

反論してみろよオウム君たちw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)