5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開業したい300万で何ができるかな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :波乗り無職:2017/07/17(月) 10:55:59.55 ID:sB1rtTY+
これから何が流行るかな?

2 :Ψ:2017/07/17(月) 10:58:30.53 ID:maqSlpnu
見せ金詐欺とか

3 :Ψ:2017/07/17(月) 11:00:04.91 ID:l7XohVZK
自作AV

4 :44で正社員でスネかじりの童貞:2017/07/17(月) 11:02:51.17 ID:C+OIFrov
国政に打って出る

5 :Ψ:2017/07/17(月) 11:04:09.22 ID:7OE3XXoi
チーム松居

6 :Ψ:2017/07/17(月) 11:06:09.18 ID:8hGj+BCo
爺、婆の話し相手。
ジャパネットたかたは子や孫に代わって商品選び
とアフターサ〜びーす。
今後もシルバーマーケットは伸びる。

7 :Ψ:2017/07/17(月) 11:06:27.38 ID:sp9t/kff
自宅の隅にTABAKOYA

8 :Ψ:2017/07/17(月) 11:09:23.59 ID:8hGj+BCo
チョイ飲み屋。
ラーメン日高屋は帰宅前にチョトしたつまみ
と酒を出して売り上げアップ。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 11:17:11.21 ID:enhuwWoy
たこ焼き屋はいいぞ
原価安いからな儲かるぞ

10 :Ψ:2017/07/17(月) 11:17:17.01 ID:2LNZRwY+
唐揚げ屋が安く開業できる
とテレビでやってたよガンバれ

11 :Ψ:2017/07/17(月) 11:17:52.88 ID:NdABg3Uz
Airbnb

12 :Ψ:2017/07/17(月) 11:21:35.90 ID:NdABg3Uz
ドローン操縦教官

13 :Ψ:2017/07/17(月) 11:27:02.24 ID:HQ8whCkt
せどりだろ
いろいろ勉強になるよ

14 :Ψ:2017/07/17(月) 11:28:49.37 ID:bAZ09zKt
ギターを買って流し

15 :Ψ:2017/07/17(月) 11:31:45.81 ID:GoidxLOV
たこ焼きや良いね。
○だこなんて8個で650円とかしてボッタクリもいいとこ。

16 :Ψ:2017/07/17(月) 11:34:37.85 ID:Mh3PA7je
大型ショッピングモールやパチンコ屋なんかでの洗車は結構儲かるような気がする
仕事はハードだろうけど

17 :Ψ:2017/07/17(月) 11:38:22.45 ID:NHln8lNR
転売やー

18 :Ψ:2017/07/17(月) 11:40:21.19 ID:s4/vpJrY
揚げチキン屋

19 :Ψ:2017/07/17(月) 11:47:08.74 ID:1zt9HF6U
便利屋

20 :Ψ:2017/07/17(月) 11:47:18.60 ID:sB1rtTY+
野菜直売は儲かるんだよな
1日で5〜10万だわ

21 :Ψ:2017/07/17(月) 11:52:09.24 ID:enhuwWoy
>>15
ええで〜♪
粉ものは原価安いし
軽トラに道具積み込んで
売りに周れば楽しいでw

22 :Ψ:2017/07/17(月) 12:03:22.65 ID:fwLxthhO
清掃

23 :Ψ:2017/07/17(月) 12:20:49.30 ID:pFZPBUIU
観光客用に 0万円札

24 :Ψ:2017/07/17(月) 12:23:08.63 ID:A6DKgUAt
韓国チキンでもやれば

25 :Ψ:2017/07/17(月) 12:44:44.14 ID:c99LkkaC
年寄り向けのデリヘルかな。

26 :Ψ:2017/07/17(月) 13:34:23.82 ID:81AsbU6m
お前ら無責任過ぎ

清掃関係は部落でないと無理臭い

移動式たこ焼き屋は部落と朝鮮で構成された暴力団へのミカジメ料無しには無理(つまりカツアゲ被害は不可避)

風俗など猶更の事 基本風俗の店長とか実際の経営者は、暴力団員の息子とかズバリ組員とか
家賃に組みへのミカジメ料が組み込まれている風俗ビルでなら、あるいは(よく知らんけど)

27 :Ψ:2017/07/17(月) 14:07:06.32 ID:AX91+iVy
あんたにお前と言われる謂れは無い

28 :玻璃の衣装着た探偵:2017/07/17(月) 15:26:16.04 ID:7RVJiveh
一番上の画一万円札w

29 :Ψ:2017/07/17(月) 15:46:19.63 ID:XoKSvsXY
300万か、大きくやろうと思ったら一瞬だが小さな商売なら。
23区内でなるべく駅近物件かつ家賃ねぎって3LDKを3件借りろ。
んで、二段ベッドを9つ、安い布団と電子レンジなんかを入れてゲストハウス化。
チラシを貼ったりゲストハウスナビに広告打って、保証人不問の前家賃で一軒に6人入れて家賃6万で36万×3件。

一回入ったら行くとこなくて出て行かないから水道光熱費払ってまぁ早期回収はできる。
カネが貯まりだしたらもう一軒だ。
兎に角ゴミ捨て場なりまわって備品を安く手に入れろ。

30 :Ψ:2017/07/17(月) 15:48:43.76 ID:GxV2Sg49
JKビジネス

31 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/07/17(月) 15:49:23.99 ID:C1JZ0l9n ?2BP(6666)
愚生も唐揚げ屋さんに一票
おかずにもオヤツにもなって毎日食べても飽きない
固定客が付いたら直ぐに安定するのではないでしょうか

32 :Ψ:2017/07/17(月) 16:58:13.40 ID:QLxbOCUf
開業とかバカの発想

そんなもんは持っても5年
大抵は2年しか持たないね。

整形手術でもして自分に残る投資をしておけ。

33 :Ψ:2017/07/17(月) 18:02:25.83 ID:UoDdLgq3
まあ300万なんてリーマンの年収としても高いとは言えないからなぁ
株にでもぶっこめば?

34 :Ψ:2017/07/17(月) 22:07:02.89 ID:tMCLQnf1
300万なら、

バイナリーオプションで24時間満期で、

1.9倍当てて570万にしたら、

暗号通過をかたっぱしから、

さまざまなコインをかいまくり、

10年後100億円になっているわ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)